|
на парковке возле имекс банка на Гагарина. если есть клюшка, присоединяйся.
Вчера на ТЗ был свидетелем необычного аттракциона, когда некие господа "ничтоже сумняшеся", дабы упростить свою работу по доставке полных бочек с пивом в свое заведение на пляже в Отраде, просто выкатили пять бочек на Трассу в районе хорошего спуска и под чудесный грохот катящегося "пенного нектара" с интересом наблюдали на распрыгивающихся в разные стороны роллеров и веллеров...![]()
Я в этот момент тоже там проезжал и видел эту картину с бочками.Дебилы одним словом-господами их назвать язык не поворачивается!
Так а почему не покалечили мудаков? Я так понял, веллеров/роллеров достаточно было? Или опять сработал основной национальный инстинкт?
Дык они по обочинам катили- в центре достаточно места было для проезда.Ежели кто мог и пострадать так это очень начинающие роллеры.Ну и если всех наказывать половину людей на ТЗ перебить нужно, а эти были не самые злобные!))))Малоумные просто!)))
А кто на ТЗ злобный? Просто малоумных развелось в последнее время) Да, половину людей на ТЗ было бы неплохо перебить, а часть "горожан" на выселки)))
кто во сколько завтра будет кататься ??..
Жизнь так быстро бежит, что отказывать себе в удовольствиях становится с каждым годом все страшнее. (с)
Гнев - плохой советчик. Поэтому успокойтесь, уменьшите частоту дыхания...
медленно досчитайте до десяти... и... СТРЕЛЯЙТЕ!
Я сегодня хочу попробовать подрулить.
Надеюсь на ещё буднечную интенсивность движения и что народ по привычке в тяпницу будет заниматься любимым делом где-нить не на ТЗ. Да и костров не будет
Ну.. сегодня святое дело..)..предсубботняя разминка..))
агась.. ну и мы подрулим.. кста покажу как я рюкзак модернизировал под ролики...
Последний раз редактировалось ser-max; 03.07.2009 в 11:28.
Жизнь так быстро бежит, что отказывать себе в удовольствиях становится с каждым годом все страшнее. (с)
Гнев - плохой советчик. Поэтому успокойтесь, уменьшите частоту дыхания...
медленно досчитайте до десяти... и... СТРЕЛЯЙТЕ!
А вы откуда начинаете по ТЗ кататься?
Я вчера тоже каталась - 3 раза только упала - тормозила в обочину!!!![]()
А в эту субботу школа будет?
Социальные закладки