Сообщение от
Sandeli
"А теперь вернуть бы, и исправить, и обнять...
А некого"
У меня знакомые,я о них писала,свекровь и невестка враждовали,потом помирились(бабушка комп купила)но не из за этого,так как я уважаю и свекровь и невестку,дружу с ними обоими.Свекровь соседи побаивались,дурной глаз говорят,ссорится с ней действительно нельзя было.Как то сын ее в ссоре,из за наследства,вернее его куска ей ляпнул:чтоб ты сдохла.В общем ,она мне это говорила без слез,знаете есть такое состояние,когда слез уже нет.Через год сын скоропостижно умер.Сейчас невестка свекровь не забывает,делится с ней всем,что у нее в доме.Они обе хорошие люди,просто вот так получилось,сначала недопоняли,не приняли друг друга,и ведь жаль,прошлого не вернешь.И сын хороший человек был,мой муж с ним единственным из соседей общался ,пиво пил.
Вся проблема в том,что люди на чужих ошибках не учатся и думают,что со мной точно такого не будет.Сегодня вдруг осознала,что старость не за горами и немощь скорее всего тоже. Это и осень,период увядания и у самой не так все хорошо.А также опять подумала об эвтаназии,когда сил не будет,хуже старости ничего для меня нет
Социальные закладки