Я бы согласилась на секс на первом свидании если человек нравится, доставить удовольствие себе.
Я бы согласилась на секс на первом свидании если человек нравится, доставить удовольствие себе.
В общем не буду метать бисер. Думаю на этой оптимистической ноте можно прекратить общение со мной я улетаю на другую планету ыыы.
Спасём жизнь Детям!
forum.od.ua/forumdisplay.php?f=136
Как по мне, это очень индивидуальный вопрос и в нем нет никаких рамок и моралей. Люди сами себе выбирают спать на первом, втором, десятом.... свидании или нет. И уж мое мнение, что секс на первом свидании никак не может испортить дальнейшие отношения, при условии, что оба хотят их
Про маньяков и болезни, на мой взгляд, даже говорить не стоит, мы живем в 21 веке и, я надеюсь, каждый сможет себя от этого оградить.
А что касается меня, не вижу НИЧЕГО ПЛОХОГО секса на первом свидании. По молодости (хотя я совсем не старая) случалось разное (ХОЧУ ЗАМЕТИТЬ ВОВСЕ НЕ ПО ПЬЯНЕ, А ПО ОБОЮДНОМУ ВЛЕЧЕНИЮ!!!)
![]()
Но замуж вышла за человека, с которым занялись любовью после трех недель ежедневных свиданий и стремительных отношений, при чем это была ЕГО четкая позиция: всему свое время
Хотя не думаю, что наши оношения изменились бы, будь у нас секс на первом свидании![]()
Какие тут есть фантазёры как я погляжу, я понимаю что у многих есть наверняка какие то комплексы и фантазии по поводу первого свиданию и уж точно кто то пытается из себя сделать героя любовника, типо вот я какой(ая) знайте об этом, но поверьте нет в этом того о чём вы тут фантазируете, атнюдь всё наоборот в жизни всё по другому уж поверьте прожжённому жизнью дядьке. Я мог бы выразить своё мнение и резче, но на форуме это не принесёт плода.
Спасём жизнь Детям!
На форуме, дейсивительно можно писать всё, что угодно, но, имхо, в данном топе большинство выкладывает правду всего лишь потому, что в сексе на первом свидании действительно нет ничего предосудитеотного или необычного - тем более, что по умолчанию подразумевалось - встречаются двое нормАльных людей...
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
Да уж... мы уже поняли, что вам давно не 29-ть.... С таким как у вас мировозрением не резко выражать свое мнение нужно, а тихо курить в уголке и вспоминать свою увы видимо не бурную молодость (а если и бурную то уж точно не за счет женщин).. Время, уважаемый, сейчас другое.... И люди единоразово встречаются для того, чтобы получить удовольствие от секса. И если у них получается что либо гораздо большее и интересное, это только в плюсик незакомплексованности непереломанности и неперекошенности их мировозрения.... увы в отличае от вашего... Поверить на слово прожженому неудачнику - это значит отнюдь не уподобиться емуа понять, что у него в судьбе чего-то хорошего не хватало, и с пример с него брать не нужно..... так, что мы вам верим
А в целом ребятам, которым в жизни повезло, и они нашли свою Судьбу и таким путем - респект и уважуха!![]()
Ну это уже из тебя ***** потекло рекой, зачем ты мне хамиш, что родители не учили как себя нужно вести, зачем ты опять перешла на личности я ж не разу к тебе лично не обратился.? Ну да прыщавые малолетки сейчас способны на всё спят с кем попало и тд, но научись элементарному такту в общении. Чё правда глаза режит.? Какое может быть уважение к той которая отдалась на первом свидании.? ЖЖёш....
Спасём жизнь Детям!
Ну, на "ты" мы не переходили, если вы такой благовоспитанный человек, нужно соблюдать нормы приличия, какой пример вы сами подаете молодёжи, которая вы бы хотели, чтобы вела себя приличней... К тому же здесь форум, и все могут обращаться друг к другу, если вы не знаете правил, вам следует с ними ознакомиться...
По поводу того, что "малолетки спят с кем попало" уже малокультурье проскальзывает только в одной фразе. А у них культура общения стоИт выше, чем у вашего поколения, поэтому они могут себе позволить заниматься сексом на первом свидании. Знаете пословицу "Со своим уставом в чужой монастырь не лезут".
По поводу уважения - такие как вы никакую женщину уважать не будут, поскольку в принцепе не знают, что такое уважение к женщине, так вас, старичков, воспитывали. Баба - дура и ффсё тут. Ну разве что ту, которая вообще сексом не позволяет заниматься ни с собой ни с другими, ибо: "сЕксу у нас в стране НЕТ!" ту, которая под два метру ростом и выглядит как борец сумо - такую попробуй неуважать - живо в ухо половником засвистит и сразу заважаеш...
Жизнь в ваше время расставляла свои приоритеты.... а в наше свои... На первом сидании секс не предусматривает уважения в вашем понимании этого слова, он предусматривает элементарную культуру половых отношений, коей вас в свое время не учили, где вам знать об этом?... Потому и не вам судить... вы об этом ничего практически не знаете...
Спать с кем попало и секс на первом свидании - это две большие разницы. Что касаетя уважения, то все зависит от того как это было обставлено - либо ты этак с ленцой предлагаешь - "ну что, давай по-быстрому, снимай трусы..." либо всё получается спонтанно, на одном дыхании, как буд-то вы знакомы целую вечность...
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
Я за секс при первом свидании по обстоятельствам=))) вот вспоминаю был один молодой человек, на которого я как в первый раз посмотрела, так до сих пор иногда вспоминаю...прям вот смотрела на него и понимала, что хочу до безумия)) один раз у меня такое было в жизни=))) мы с ним разговариваем, а у меня аж все внутри переворачивается!![]()
Что за привычка стала у людей, наверное от безответственности.
Говорит серьезно, отстаивает свою точку зрения и когда ему указываешь что он не прав(он это понимает и соглашается), сразу преводятся стрелки на то, что это был юмор и все тупые, ничего не понимают.
Как будь-то у него самый утонченный юмор.
Бардак в стране и в головах.
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом чем тихой воспитанной тварью
Я вырос на улице где царили и царят эти законы, а вот в кругах как вы говорите благовоспитанных людей и вырастают разбалованные благовоспитанные путаны. Просто пойми одну простую вещь что после оскорбления в мой адрес и выдуманных тобою каких то дегенеративных суждений в силу интеллекта и возраста, я думаю что тебе не больше 15 лет, мне не хотелось бы отвечать таким же неадекватным словесным поносом, хотя в отличие от тебя у меня бурная фантазия и я мог бы такого напридумывать что ты бы прозрела. Я пообщавшись с человеком спустя некоторое время принимаю решение как к нему обращаться на ты или на вы, это нормально, но я никогда не стану балаболить и нести ахинею в адрес личной жизни других людей, а ты почему то решила что тебе это позволили. В общем читай книги и развивайся, может годам к 30 до тебя и дойдёт что то, а может и нет мне всё равно... Теперь отвечу всем остальным кто так полюбил меня в этой теме: перетрахайтесь хоть со всем городом мне всё равно, не цитируйте мня и не коверкайте безграмотно написанное мною, вы ушли от темы обсуждая мою личность, а меня вынуждаете уходить от темы ещё дальше.
Последний раз редактировалось tanker; 03.11.2008 в 18:15.
Спасём жизнь Детям!
Социальные закладки