Репетитор (Украинский язык и литература).
Татьяна Владимировна, (097) 076-91-23, час от 80 грн, все р-ны города.
|
Репетитор (Украинский язык и литература).
Татьяна Владимировна, (097) 076-91-23, час от 80 грн, все р-ны города.
Репетитор биологии и химии.
С 6 по 11 класс. Подтяну по школьной программе, подготовлю к экзаменам и внешнему тестированию.
50 грн в час. Любой район города.
097 939 95 51 Лиза
Последний раз редактировалось Lizo4ek; 18.10.2010 в 20:08.
Предлагаю услуги репетитора по английскому языку для деток 7-14 лет,домашние задания,грамматика,лексика,фонетика,контрольные работы,переводы. Занятия у меня на дому.Малиновский район. Первое занятие бесплатно, в последствии час-50 гривен.
050-081-35-71
Приглашаем преподавателя начальных классов для занятий с ребенком (1 класс).
5 раз в неделю (все будние дни), с 18.00 до 20.00 (2 часа), у нас дома, р-н ул. Костанди (12 ст. Б.Фонтана/Вузовский) (185, 208 - маршрут)
Требования:
- стаж работы в школе;
- обучение ребенка по школьной и дополнительной программе;
- помощь в выполнении домашних заданий;
- индивидуальный подход к ребенку, доброжелательность и любовь к детям)
Всем Суббботней Пятницы и Колоратурного Парнаса!!!
Уроки турецкого языка для всех и каждого.
Занятия проводятся индивидуально и в группе (3-4 человека), на дому, г.Ильичевск.
Обучение ведется по учебникам турецких, российских и украинских изданий + чтение художественной литературы на иностранном языке.
1час - 70грн.
Обращаться по тел. 0638534449
Последний раз редактировалось Несносная; 19.10.2010 в 09:49.
частные уроки английского, испанского языков, русского языка как иностранного( на английском) для желающих всех возрастов и первоначального уровня знания языка. Возможны занятия как на дому у ученика, так и у преподавателя. Стоимость занятий 70 грн. час. Район - центр города, Суворовский район, село Фонтанка, Вапнярка, Дофиновка, Крыжановка, Лески.
обращаться по тел. 0968323515 Наталья
Даю частные уроки французского языка, а также помогаю с выполнением домашнего задания с учениками 1-6 классов, по всем предметам, кроме музыки. Опыт работы есть.
Занятия возможны как у меня на дому(на Черемушках), так и у вас(подходят р-ны: Черемушки, Таирово, проспект Шевченко и близлежащие районы, возможно центр). Строго индивидуальный подход к ученику.
Час занятия по фр.языку - 50грн, другие варианты оговариваются индивидуально.
Телефон: 094-95-34-933.
Математика, любые классы любой уровень знаний, как подготовка к вступительным экзаменам, тестированию, так и подтянуть знания . Стоимость в зависимости от времени занятий и возраста (в общем как у всех в среднем 50).
3-я станция Люстдорфской дороги Людмила Николаевна педагог высшей категории с университетским образованием, работающий. тел 765-33-54.
Последний раз редактировалось vалентина; 19.10.2010 в 22:26.
Добрый день !
У меня есть задача подготовиться к собеседованию на работу (на английском). Собеседование завтра. Нужно подготовить типовые ответы на вопросы, проработать речь, подправить резюме. В случае успешного прохождения, в дальнейшем необходимы постоянные уроки, подтянуть уровень хотя бы до intermediate . (сейчас он ниже)
Если есть возможность провести урок сегодня вечером, в личку
Предлагаю услуги репетитора английского языка для дошкольников и школьников. Для совсем маленьких-это развивающие игры, сказки, считалки, загадки. Живу на Таирова. Уроки у вас или у меня на дому. Есть опыт работы.45 грн-60 мин
Могу помочь с украинским языком, поскольку являюсь студенткой ОНУ филологического факультета по специальностям английский/украинский языки.
Репетитор по начальной школе.А также подготовка к 1 классу(Чтение,письмо,логика,математика,общее развитие).45 мин- 45грн.,
1 час-50 грн.Занятия у вас на дому.Пос.Котовского.
Задача такая. Нужен репетитор английского для малыша 2 года (игры, общение только на английском) и его папы (уровень приблизительно pre-intermediate) чтобы он мог вести переговоры с контрагентами.
Желательно в одном лице![]()
ищу преподователя англиского языка для ребенка 3,5 года, желательно носитель языка, либо обучавшегося в англо-язычн странах длит. время, пишите пожалуйсто в личку
Английский и немецкий языки. Стоимость - от 45 грн/академический час. Суворовский р-н.
Дополнительная информация: через ЛС
Историк, преподаватель истории. Опыт работы с возрастной категорией от школьников до студентов.
Даю индивидуальные уроки, а также уроки в группах по истории Украины, Всемирной истории.
Помогаю освоить школьную программу, подготовить абитуриентов к прохождению вступительных экзаменов по истории Украины в ВУЗ-ы; усвоить / наверстать пропущенную программу курса истории в ВУЗ-ах для студентов. Опыт в качестве репетитора с 2008 года.
Занятия проходят не в виде моего монолога, а в виде диалога и дискуссии с учеником. Все материалы для занятий предоставляю.
Цена 70 грн/академический час (1 час 30 мин), возможны варианты.
Работаю как у себя на дому, так и с выездом к ученику. Вопросы в ЛС.
Последний раз редактировалось Катерина Квітка; 25.10.2010 в 15:35. Причина: не полная инфрмация
Репетитор по Математике, Физике, подготовка к ВНО.
Образование:
Физический факультет (2003-2008)
ОНУ им. Мечникова (магистр, красный диплом).
Во время моих уроков происходит не только начитка лекций c объяснением решения типовых задач, но и развитие в ученике индивидуальности и самостоятельности, что в дальнейшем позволяет как минимум не нервничать на контрольных работах и самостоятельно справляться с незнакомыми либо трудными заданиями.
Ставка делается именно на то, чтобы ученик мог самостоятельно справляться с незнакомыми заданиями (без этого, как показывает практика, на контрольных работах происходит полный крах , а по - сему развитие полного нежелания изучать данный предмет)
Хорошо нахожу общий язык с обучаемыми. Занимаюсь репетиторством с 2005 г (физика + математика).
Тел. 098 - 273 - 17 - 37
Евгений
Оплата: 75 грн/ч.
Даю уроки английского школьникам
(грамматика, лексика, фонетика, устная речь,страноведение)
Работаю так же с теми, у кого англ. с нуля
Я коммуникабельная, найду подход к любому.
Студентка ОНУ. им Мечникова, фак-т романно-германской филологии
Стоимость за час (60мин) – 40 грн
Опыт работы есть
Район Черемушек, Таирова
Возможно Центр
0632979221,Карина
Опытный репетитор по англ языку с дипломом РГФ.
Обучение на дому у преподавателя ( Черемушки)
Английский язык на летних каникулах.
Реальные базовые и средние знания языка (1 – 10 классы). Обучение по британским книгам и не только по коммуникативной методике.
цена -50грн за 60-70минут урока
0989876701 Татьяна
Раньше я относилась к людям хорошо, теперь — взаимно
Социальные закладки