Тема: БДСМ
Значит всё-же надпись не далека от темы... так сказать -приучают с пелёнок...![]()
Жаль нет Международного Дня Дебила.Иногда так хочется некоторых поздравить!
Док, я уверен, что это из ваших закладок браузера Favourites. Я ожидал, что это будет что-либо серьезнее из источников типа: http://www.emanet.org/ или подобного... сайты с ukoz, narod, и т.п вызывают у меня приступ хронического недоверия... я бы не рекомендовал Вам лечить людей, руководствуясь такими первоисточниками, ибо:
Народ.Ру (также Народ.сру) — это самый известный бесплатный отечественный быдлохостинг, созданный в основном для того, чтобы было на чём показывать, «как не надо делать сайты» и «какими не должны быть бесплатные хостинги».Кстати, что у Вас там с генетикой и наследственностью? подпорчена?Ucoz (Драный укоз, 10коз, юкос, УГоз) — система для создания «сайтов» с очень «широкими возможностями». Укоз завоевал сердца многих школьников и быдла, которому подключили интернет (и которые не осилили православный Merb).
Содержит несколько страничек со словами «Кто напишет сообщение станет мадератором!!!1» или «Друзья не забиваем регистрироваться!!!! Жду комментариев! Сделаем вместе сайт лутше!!!» разноцветным шрифтом на полстраницы с кучей грамматических ошибок.
Некоторое быдло даже не проходит процесс регистрации, ибо не хватает интеллекта. А если там что-нибудь и опубликовано, то это ворованные статьи (копипаст) про то, как грабить корованы.
Нихрена не зная основы веб-программирования и дизайна, хозяева этих страничек бывают полны гордости за проделанную нелегкую работу и предлагают размещать баннеры на их ресурсах за определенную плату. Что само по себе является лулзом и объектом травли. Пример обращения админа ресурса к многочисленной армии посетителей в искренней уверенности, что кому-то есть дело:
сейчас Бендер скажет , что это наследственность у нас хромает, у Климова вычитает
Док, больше не поминай этого... в роль он вжися хорошо, но надо ли здесь эта роль кому-то?!
Бендер, а какая разница платить за хост, или юзать его бесплатно, чтобы выложить пару статеек?
т.е. к 2-м одинаковым статьям, одной на ком, второй на мыйле, ты будешь относиться по разному?![]()
Мастер Бендер, скажу честно, про народ и укоз, узнал от вас, милый друг, а что они для быдла и так далее, то это наверное само быдло то и написало, вы же не быдло, правильно, знаете модные слова и модных авторов, катаетесь по волнам инета аки ас, в психологию вползаете, или она в вас, но суть не в этом, а в БДСМ, и если вы хотите вызвать у Топов интерес к своей персоне при помощи этих натюрмортов, то думаю успеха вам тут не видать, хотя в вас тоже просматривается интересные девиации)))
Док, порою гугл творит чудеса. Не даром windows + google в сша - любимое блюдо домохозяек, которые, как вы знаете (жители сша) не любят трудных решений. Достаточно набрать в поиске "достоверность ucoz" и т.п. и вам выпадет ссылка на http://lurkmore.ru. Вы уж простите, но там такой слог, кащенитовский, не стоит воспринимать буквально.
Я без каких либо умыслов просил авторитетный источник медицинский, коих, как мне показалось достаточное количество, даже на заморском языке. В результате получил "статейки-саморобки" оформленные в стиле постинфернального апокалипсиса головного мозга.
Производить впечатления на садомазохистов , я с детства не приучен.
Так что, господа поройтесь в своем детсве, когда вас шлепали по заднице... Не даром, современные воспитательные методы напрочь исключают биение детей по заду...Фантастическое представление "ребенка бьют" с поразительной частотойвстречается в признаниях лиц, обращавшихся к аналитическому лечению поповоду своей истерии или невроза навязчивых состояний.
Весьма правдоподобно,что еще чаще оно имеет место у других людей, которых не принуждает принятьподобное решение какое-то явное заболевание.
С этой фантазией связаны ощущения удовольствия, из-за которых онабесчисленное количество раз воспроизводилась или все еще воспроизводится[нашими пациентами].
Кульминацией представленной ситуации почти всегда, как
правило, оказывается онанистическое самоудовлетворение, которое поначалупроизводится по воле фантазирующего, но затем приобретает и некий навязчивыйхарактер, преодолевая его сопротивление.
Признание в этой фантазии делается лишь с колебанием, воспоминание о еепервом появлении расплывается, аналитическая трактовка предмета сталкивается с недвусмысленным сопротивлением, стыд и сознание вины возбуждаются при
этом, возможно, сильнее, чем при схожих сообщениях, касающихся воспоминанийо начале сексуальной жизни.
Наконец, можно констатировать, что первые фантазии подобного рода вынашивались в очень ранний период, определенно до поступления в школу, уже на пятом и шестом году жизни. Когда ребенок увидел затем в школе, как другие дети избивались учителем, это переживание вновь пробудило к жизни этифантазии, если они уже уснули, или усилило их, если они все еще были налицо,примечательным образом модифицировав их содержание. Отныне и впредь избивались "неопределенно многие" дети.
Мазохизм не является выражением первичного влечения, но возникает в силу обращения садизма против собственной личности, т. е., благодаря регрессии от объекта к Я.
Влечения, обладающие пассивной целью, следует допустить с самого начала, особенно у женщины, но пассивностью мазохизм еще не исчерпывается; он обладает еще тем характером неудовольствия, который столь необычен при удовлетворении влечения.
Превращение садизма в мазохизм происходит, как нам кажется, под влиянием участвующего в акте вытеснения сознания вины. Вытеснение, таким образом, выражается здесь в трояком эффекте: оно делает бессознательными результаты генитальной организации; саму ее принуждает к регрессии на более низкую садистско-анальную ступень; и превращает садизм этой ступени в пассивный, в известном смысле опять-таки нарциссический, мазохизм. Второе из трех этих следствий делается возможным благодаря предполагаемой в этих случаях слабости генитальной организации; третье делается необходимым потому, что сознание вины выказывает по отношению к садизму такое же неодобрение, как и к генитально понятому инцестуозному выбору объекта.
Откуда берется само сознание вины, анализ [наших случаев] опять же не говорит. Его, как кажется, приносит с собой новая фаза, в которую вступает ребенок, и если оно отныне остается, то соответствует такому же рубцовому образованию, каким является чувство неполноценности. В соответствии с нашей все еще ненадежной ориентировкой в структуре Я, мы бы соотнесли это сознание вины с той инстанцией, которая, в качестве критической совести, противостоит остальному Я, порождает в сновидении Зильбереровский функциональный феномен и отсоединяется от Я при бреде поднадзорности (Beobachtungswahn)
Мистер Бендер
дорогой, в чем проблема...у вас как с дойчем так и с инглишем нет проблем, что вам мешает заходить на англоязычные научные психологические или др. сайты..вам вчерась как то шепнули...вот там и просматривайте...вы можите увидеть даже объявления для опытов и т.д....что вы все ноете?)))такой знаете ли пси маза...да и доминированием из под низу как то попахивает, извращенец вы юный, только это не пройдет...ищите и найдете..а то вам понимаешь ли все на блюдичке с золотой каемочкой(от уж лень матушка)...а то у вас как у того танцора, усе бы нечего, да пальцы мешают и одесский форум, или юкоз или .......да много чего...))))))))))
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
Социальные закладки