|
мне сестра сказала, что аэрогриль удобней и еда из него вкуснее, это правда?
Любимая женщина механика Гаврилова
Это примерно как кастрюля и сковородка) пользуюсь и тем и другим одинаково, что -то вкусно и можно приготовить только в пароварке, а что -то в аэрогриле, в пароварке ничего с золотистой корочкой не приготовится по определению, все получается такое диетическое, в аэрогриле можно зажарить, вот только у меня тесто никакое не получается в аэрогриле-все снизу сырое, не пропекается.
это разные типы приготовления. Аэрогриль слегка обжаривает, что невероятно вкусно, но не оч полезно, особенно для маленьких детей. А пароварка пусть не так вкусно как печёное - но весьма полезно. Вы же понимаете, что например мексиканскую смесь в соевом соусе я на пару сделаю идеальной, а в аэрогриле? )))))))
Telegram:@Mazaalay
Делитесь чем фантастическая, у меня долив воды есть, таймер есть, что в них еще бывает нужное?
Забыла, у меня еще специи куда то засыпать можно, но куда - не пойму, книжку потеряла....
у нас хоть и дешевая (соседка дала попользоваться пока в отъезде, но если бы сами покупали, то такую), очень хорошо что есть долив воды, максимум на час хватает, потом надо доливать, специи тоже есть куда сыпать, выемки для яиц есть, чаши не сильно большие, но и не маленькие, чаша для риса....
видела намного дороже пароварки, но воду нельзя доливать, специи не добавишь.... в общем не понимаю для чего надо покупать дорогие, если в вариантах подешевле есть все нужные функции.....
♥ ♥ ♥ У ВСЕХ АНГЕЛ ЗА ПЛЕЧОМ, А У МЕНЯ НА РУКАХ !!! ♥ ♥ ♥
26.10.2007
я сегодня делала индюшинные котлетки малому, даже не сухие вышли, как я ожидала ...![]()
Максик 15.09.2008
Дениска 22.07.2010
Артём 22.06.2020
ну, домашние тоже неплохо в пароварке получаются))
А я делала ханум в пароварке, это чем то похоже на пельмени,отлично получился.
Социальные закладки