|
22-23.01.2011 Джинестра-Галычанка, начало обоих матчей в 12.00, спортзал СКА.
Качественный фоторепортаж игры «Динамо» (Москва) и «Динамо (Казань), обращаем внимание на высоту блока у Гамовой
http://drugoi.livejournal.com/3467094.html#cutid1
5-6 февраля, мужская Высшая лига, Диамант (Одесса) - Локомотив (Харьков), начало в субботу в 17.00, в воскресенье в 12.00, спорткомплекс Динамо, Мукачевский переулок 4А.
Привет всем!
Никто не знает, нет ли у нас в Одессе команд воллейболистов-любителей, кому за 40?![]()
приходите к нам играть,у нас любители разных возрастов и за 40 тоже есть...Щекн,у него есть все данные где мы собираемся и тренируемся...приходите,всегда рады!
Матчи 12-го тура национального первенства Украины по волейболу среди женщин: "Джинестра" (Одесса) - "Северодончанка" (Северодонецк), 26-27 февраля 2011г.
Одесса, Спортзал СКА. Начало встреч в 12.00.
Последний раз редактировалось AndreyAI; 21.02.2011 в 12:24.
Заруба. Разыграют второе место регулярного чемпионата. Надо идти смотреть)
Привет всем. У меня хороший любительский уровень, ищу людей, играющих в волейбол. Кому нужен игрок, напишите мне. Напишите место и время тренировки. С уважением.
Последний раз редактировалось buslik; 16.02.2011 в 17:35.
В личке.
здрасте!!!я вообще не играла но хотела бы попробовать...что для этого нужно?помогите....))
нужно купить х/б футболку, коротенькие шортики, белые носочки, кросовки (можно беговые), наколенники, мячик Микаса (80 долл).
нарастить ногти, накраситься и прийти к ребятам в зал. Все.
Votum separatum
журнал с шутками петросяна, я всегда хотел иметь такое чуство юмора, как у вас.
Votum separatum
Социальные закладки