|
Тем, что это флаг значительного периода нашей истории, государства. В котором, естественно, были как положительные моменты, так и отрицательные.
Я могу еще раз повторить, что считаю Власова предателям, но вы, конечно, опять этого не заметите. В третий раз повторять не буду.
Это ваша логика. А свастика (как, какой то там знак буддизма) предназначалась ТОЛЬКО для калмыцких подразделений, а не для всей РККА.
Гитлер этот знак дискредитировал, поэтому свастика преследуется во всем мире. А вот флаг предателя Власова, слуги Гитлера преподносится как российская гордость...
Так чем триколор лучше тризубца?
Опять 25. Я вижу, дискуссия бесполезна. Чтоб не дублировать ответ - смотреть здесь.
Вы продолжайте, я вам просто буду ссылочки на ответы кидать.
время переходить на личности ...
во первых как я могу отвечать за скажем упа и Родину если я не состою в этих организациях? во вторых как поясните Дозор может грабить промышленность отечественную , если у Дозора нет экономических тем и Дозор вообще к экономике отношения не какого не имеет. причём тут Дозор и работа на иностранный капитал? Дозор что коммерческая структура? кроме как из пальца откуда ещё можно взять такую информацию?
а я приписывал это изобретение гитлеру? в чём логика этого высказывания? что после гитлера индусы перестали пользоваться этим символом а на старых иконах его по выцарапывали? ну пользовалось РОА "триколором" и что теперь забыть вековую историю флага а с ним историю России? логики у вас нет а если и есть то собственная мне лично не доступная.
Вы продолжайте, а я буду вам ссылочки кидать..
Свастика (как какой то там знак буддизма) предназначалась ТОЛЬКО для калмыцких подразделений, а не для всей РККА.
Гитлер этот знак дискредитировал, поэтому свастика преследуется во всем мире. А вот флаг предателя Власова, слуги Гитлера преподносится как российская гордость...
Так чем триколор лучше тризубца?
https://forumodua.com/showpost.php?p=11369238&postcount=853
Социальные закладки