Результаты опроса: Кто считает что цыганей-грабителей пора "гнать в шею"

Голосовавшие
456. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • давно пора,власть закрывает глаза

432 94.74%
  • они мне не мешают

24 5.26%

Тема: Цыгане в городе

Ответить в теме
Страница 43 из 57 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 841 по 860 из 1128
  1. Вверх #841
    User banned
    Цыгане это как вампиры из фильмов у них есть гнезда где они обитают и свои подлые делишки задумывают

2. Вверх #842
    Новичок Аватар для zloyi
    С цыганщиной бороться бесполезно. На моих глазах цыганка остановила женщину бальзаковского возраста обыкновенным вопросом - "Хочешь узнать, с кем твой муж изменяет?". И гипноз не нужен, женщина стала как вкопанная...
    - Кто не был молод, тот не был глуп.

3. Вверх #843
    Живёт на форуме Аватар для Радистка Кэт
    Табот не уходит в небо. Остается на месте
    Мы-потрясающие существа, способные творить реальность!

4. Вверх #844
    User banned
    Цитата Сообщение от вячек Посмотреть сообщение
    встречала цыгана врача-хирурга,председателя колхоза,певца профи..кузнецы и конюхи не в счет,это в крови...
    ну то,что они детей не учат не только их вина,государство советское ограничивало(читай запрещало)прием в профильные учебные заведения не только ромов....хотя в Венгрии,Румынии,Италии,Испании они более ассимилированы..это космополитическая нация, в большинстве стран сев полушария ,занимающая свою нишу
    Да и НЕ БОЙТЕСЬ вы их,а умейте стабилизировать свою психику,ведь внушением обладают очень многие ваши знакомые...просто вы о том не задумываетесь и охотно выполняете просьбы манипуляторов вашим сознанием.
    Какой председатель колхоза?,какие нах кузнецы и конюхи?Вы про что мадам? В каком веке вы живете?До сих пор под впечатлением фильма про Будулая?Так он был на самом деле молдованин.

5. Вверх #845
    Частый гость Аватар для - H. Rise -
    Новый камень в цыганский огород: я видел на прошлой, поминальной, неделе на кладбище, как цыгане не просто собирали еду с могил, они ещё и подходили и приставали к тем людям, которые только отошли от захоронения, надеясь на то, что эти люди из-за шока от утраты могут быть в трансе и легче вестись на их трюки. Совсем обнаглели! Ничего святого...

6. Вверх #846
    Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    Сказала что знает как меня зовут. Далее был диалог:
    - И как же?
    - Ну ты мне назови первую букву имени, я скажу.
    - "В"
    - Тебя зовут Виктория *а сама так смотрит напряженно, пытается по моей реакции понять угадала или нет*
    - Вообще-то Валентина.
    - *жутко разнервничалась, глаза забегали* Ну тебя-то все Вика называют из твоих родных
    - *стараюсь не заржать, потому что меня на самом деле зовут Ира* Нет, меня все называют Валя
    Меня тоже одна горе-разводчица прямо на Потёмкинской лестнице пыталась поймать на такое. Я шел с товарищем, она к нам подошла, кинула шаблонную фразу в духе "Ай-не-не ромалэ, дай погадаю!", когда мы прошли проморозившись она начала кричать в спину "Шурик! Шурииик, стой!" (назвала самое часто встречающееся мужское имя, но увы не угадала) Я хотел было сделать вид что меня так зовут и по прикалываться, по поддакивать придумываемому ею на ходу бреду, всё-таки нас двое, она одна и с самого начала так облажалась, но товарищ был против.

7. Вверх #847
    Новичок
    было дело как-то сидел среди белого дня с девушкой года 1.5 назад в сквере на дерибасовской,подошла к нам цыганка начала дайте копеечку,я говорю нету у нас бедные студенты,она ну дайте,начала короче ляляляляля,я говорю нету,она села рядом и давай трещать,вырвала у меня волосок с головы и что-то там мол шаманить,ну тут я не выдержал,я ей сказал иди на *** я щас тебя как раз перетяну тебе мля мало места не будет,клянусь,думал я её перетяну,меня девушка моя успокоила и даже не жалко было бы дал бы в торец там бы ласты и скеила.Их бояться не нужно,сразу в грубой форме слать куда подальше и угрожать,лучшая защита-это нападение

8. Вверх #848
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    я извиняюсь, а "перетянуть" это как?
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

9. Вверх #849
    Посетитель Аватар для demo23
    Как только столкнётесь с назойливой цыганкой,спокойно,даже не глядя на неё,отрывисто и достаточно громко скажите:"Джа ври!"(по цыгански-пошла вон!)действует безотказно,сам проверял не раз.Они тут же отваливают,не пытаются даже продолжать разговор.

10. Вверх #850
    User banned
    Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    я извиняюсь, а "перетянуть" это как?
    Желательно с соблюдением всех мер гигиенической предосторожности. Для этих целей рекомендуется использовать продолговатый предмет длиной не менее 50 сантиметров. В крайнем случае, если вы в надёжной и полностью закрытой обуви - можно сделать это ногой. Строгое соблюдение данной инструкции, во время проведения вынужденной защитно-воспитательной акции, предохранит вас от заражения педикулёзом, стригущим лишаём и прочими распространёнными в цыганской среде заболеваниями.

11. Вверх #851
    Цитата Сообщение от demo23 Посмотреть сообщение
    Как только столкнётесь с назойливой цыганкой,спокойно,даже не глядя на неё,отрывисто и достаточно громко скажите:"Джа ври!"(по цыгански-пошла вон!)действует безотказно,сам проверял не раз.Они тут же отваливают,не пытаются даже продолжать разговор.
    Если что протестирую, спасибо.

12. Вверх #852
    Новичок Аватар для Sannechka
    набераем в гугле: цыганский гипноз
    изучаем и отправляемся создавать конкуренцию, шучу, учимся обороняться

13. Вверх #853
    User banned
    хаха оборонятся.такое впечатление как буд то в этом мире страшнее цыган больше никого и ни чего нет)))))))смешные вы.

14. Вверх #854
    User banned
    каждый судит по себе!

15. Вверх #855
    User banned
    вообще то девочки и мальчики цыгане тоже бывают блондинами и блондинками...даже рыжие бывают!представляете,вот фантастика!

16. Вверх #856
    Не покидает форум Аватар для Nedo
    Луиза вы снова пришли защищать свое племя?
    Так ведь безрезультатно.
    На его фюзеляже пиковый туз
    Турбины ревут люфтваффе блюз

17. Вверх #857
    User banned
    Цитата Сообщение от lyizaRom Посмотреть сообщение
    хаха оборонятся.такое впечатление как буд то в этом мире страшнее цыган больше никого и ни чего нет.

Так и тараканы не самое большое зло на планете. Однако же люди придумывали и придумывают массу способов их выведения в местах своего проживания.

18. Вверх #858
    Не покидает форум Аватар для sea
    Цитата Сообщение от - H. Rise - Посмотреть сообщение
    Новый камень в цыганский огород: я видел на прошлой, поминальной, неделе на кладбище, как цыгане не просто собирали еду с могил, они ещё и подходили и приставали к тем людям, которые только отошли от захоронения, надеясь на то, что эти люди из-за шока от утраты могут быть в трансе и легче вестись на их трюки. Совсем обнаглели! Ничего святого...
    Тоже были на кладбище, тоже пытались пристать, но нас не трогали, нас было много. Но к одному двум людям приставали. И ладно брать еду, как только люди отошли, так зачем все выворачивать, цветы опрокидывать. Так получилось, что там три могилы рядом, и пока переходили, одну уже перевернули все (
    это время когда мы хороним
    год жизни своей за весёлым столом

19. Вверх #859
    Постоялец форума Аватар для Liudmyla
    А что творится возле Оперного в свадебные дни!! На своей шкуре испытала. Рассредоточенная толпа цыган стоит на пути молодоженов, льют воду под ноги (я так и не узнала, что же это значит), нагло ходят следом и выпрашивают деньги "в такой день". Их дети кидают лепестки цветов прямо в лицо, тоже клянчат. Это кошмар. Какая фотосессия, отбиться бы от цыган. Так нагло зарабатывать на страхах и суевериях ещё нужно уметь. Мало того, даже наш народ встречался с такой "миссией", прибыльное дело, однако))
    Последний раз редактировалось Liudmyla; 10.05.2012 в 10:37.

20. Вверх #860
    Живёт на форуме Аватар для chuvachka
    Это проклятый Богом народ, оттого и живут испокон веков обманом и воровством.. Кто-то видел когда-то ЧЕСТНОГО цыгана?
    Жизнь учит до тех пор, пока не вынесут с занятий...)

Ответить в теме
Страница 43 из 57 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права