Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 43 из 4034 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 93 143 543 1043 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 841 по 860 из 80674
  1. Вверх #841
    Не покидает форум Аватар для Екатерина А
    Цитата Сообщение от The Province Посмотреть сообщение
    в пятницу как раз ходили в киевский зоопарк..тоже печально..двух третей зверей нет..правда увидели жирафа, изюбра,медведя и обезьянок...очень понравился тигр...но он спал...думаем с началом сезона сводить в цирк или еще маленькая=может испугаться?
    Цирк обычно для деток после 3,5-4х лет
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

2. Вверх #842
    Постоялец форума Аватар для шотакойе
    Цитата Сообщение от Екатерина А Посмотреть сообщение
    Девочки, мальчики, кто был недавно в Умани?
    Есть вопрос
    если вас интересует Умань, а не конкретно Софиевский парк, спрашивайте, мой муж туда ездит регулярно
    14/08/2009
    08/11/2012

3. Вверх #843
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    чтобы не портить настроение убогим зоопарком или цирком - лучше в дельфинарий сходить

4. Вверх #844
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    или еще маленькая=может испугаться?
    ещё маленькая = может не выдержать всё представление. Узнайте продолжительность.

Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    чтобі не портить настроение убогим зоопарком или цирком - лучше в дельфинарий сходить
    не поверишь ))) и про дельфинарий пишут, что "убого", "бедные дельфины", "над ними издеваются" и тому подобное.
    Open mind for a different view.

5. Вверх #845
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    Цитата Сообщение от illogical.alice Посмотреть сообщение

не поверишь ))) и про дельфинарий пишут, что "убого", "бедные дельфины", "над ними издеваются" и тому подобное.
    грязная вода и поломанные сидения??))) прошлым летом еще была, может и изменилось)) пойду, кстати, к концу месяца, отпишусь...

6. Вверх #846
    Постоялец форума Аватар для Мелиан
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    чтобы не портить настроение убогим зоопарком или цирком - лучше в дельфинарий сходить
    Да, там неплохо, но реальность такова, что сейчас не каждая семья может туда сходить. Шутка ли сказать, один поход для семьи из трех человек - 300 грн. А если детей двое, то все 400. Насколько оно того стоит - не знаю. Малую водила туда два раза уже. Но пока мне нравилось больше, чем ей. Мы еще не совсем доросли до такого развлечения. Но ничего такого прямо супер-пупер там не вижу.

7. Вверх #847
    Цитата Сообщение от шотакойе Посмотреть сообщение
    если вас интересует Умань, а не конкретно Софиевский парк, спрашивайте, мой муж туда ездит регулярно
    Спрашиваю
    Интересует место, где можно нормально пообедать, так чтобы и ребенок мог это кушать и я не боялась за его здоровье
    Мы собираемся в сентябре всей семьей поехать в Софиевку, но надо конкретное место, куда поехать пообедать
    Потому что еще несколько лет назад, все было очень плачевно, ездили туда часто, обедали во многих местах, но это жах, конечно
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

8. Вверх #848
    Не покидает форум Аватар для Kassandra_
    в пятницу как раз ходили в киевский зоопарк..тоже печально..двух третей зверей нет..правда увидели жирафа, изюбра,медведя и обезьянок...очень понравился тигр...но он спал...думаем с началом сезона сводить в цирк или еще маленькая=может испугаться?
    мы в цирк пошли впервые в 2.1, но цирк был в основном с животными ... Вовке очень понравилось ...
    В дельфинарии Вовке намного больше нравится океанариум чем дельфинарий .. Ездим туда раз в месяц где-то .. Сегодня были на ранчо дядюшки Бо - как же там классно!!!!!!!!!
    Ты должен быть сильным иначе зачем тебе быть?
    Вовочка родился 16.12.2009

9. Вверх #849
    Постоялец форума Аватар для Terezka
    Цитата Сообщение от cheetha Посмотреть сообщение
    В самом левом корпусе, по-моему, только педиатр - мы ездим , наоборот, в самый правый (почти самый) - там приемный покой со всеми врачами, кроме педиатра, УЗИ, рентген, лаборатория. На воротах говорят, где
    Точно, сейчас вспомнила, это нас на скорой в самый левый корпус везли, а когда мы сами в приемный ходили, это справа, за поворотом)))

10. Вверх #850
    Не покидает форум Аватар для Chenage
    Спрашиваю
    Интересует место, где можно нормально пообедать, так чтобы и ребенок мог это кушать и я не боялась за его здоровье
    Мы собираемся в сентябре всей семьей поехать в Софиевку, но надо конкретное место, куда поехать пообедать
    Потому что еще несколько лет назад, все было очень плачевно, ездили туда часто, обедали во многих местах, но это жах, конечно
    Ой)) Мы тоже собираемся))) Муж вообще никогда!! в Софиевском парке не был.

Единственный вариант с обедом в неизвестных местах-как ни ужасно-Макдак..Или булочка с кефиром)))

11. Вверх #851
    Не покидает форум Аватар для Лара
    Цирк обычно для деток после 3,5-4х лет
    Та ну, ерунда какая! Моя в первый раз побывала в цирке в 1и5, в шапито, я даже не ожидала, что ей настолько понравится. И, к моему удивлению, больше всего ее впечатлили не животные, а гимнасты и клоуны. Потом мы были в 2и3 в настоящем цирке, в 3 в небольшом, в 3и5 опять в полноценном и в 3и7 опять в шапито. Конечно, раз от раза интерес все больше, но сказать, что до 3и5 ей было неинтересно - нет, отнюдь, ей было очень интересно!
    Последний раз редактировалось Лара; 27.08.2012 в 02:20.
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

12. Вверх #852
    Про цирк, это мнение психологов детских
    К сожалению, очень многие детки пугаются цирка
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

13. Вверх #853
    Цитата Сообщение от Chenage Посмотреть сообщение
    Ой)) Мы тоже собираемся))) Муж вообще никогда!! в Софиевском парке не был.

Единственный вариант с обедом в неизвестных местах-как ни ужасно-Макдак..Или булочка с кефиром)))
    Мы раньше с мужем часто ездили, но приличного заведения там не было
    А где ты Мак там найдешь?
    Самое приличного там-это не доезжая Умани 2 заправки Окко. Там нормальная еда, но супы не подают
    А Ярику обязательно супчик нужен. Хоть бери с с обой С Алешей в этом плане проще
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

14. Вверх #854
    Не покидает форум Аватар для Nasten'ka
    Про цирк, это мнение психологов детских
    К сожалению, очень многие детки пугаются цирка
    соглашусь!
    моя в прошлом году испугалась клоуна даже по телику, потом мы были на ДР там были клоуны Даша просидела у меня на руках, а вот недавно были на ДР там выступал человек паук, так я думала, что мы простой уйдем домой, ограничились только тем, что вышли из зала и дождались конца выступления!
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

15. Вверх #855
    Не покидает форум Аватар для Kassandra_
    Цитата Сообщение от Nasten'ka Посмотреть сообщение
    соглашусь!
    моя в прошлом году испугалась клоуна даже по телику, потом мы были на ДР там были клоуны Даша просидела у меня на руках, а вот недавно были на ДР там выступал человек паук, так я думала, что мы простой уйдем домой, ограничились только тем, что вышли из зала и дождались конца выступления!
    может от деток зависит ??
    вчера крестнику др отмечали - пригласили Васю в роли ковбоя - я думала Вова в сторонке просидит - где уж там - на уровне с 6-летками отплясал по полной =)) во всех конкурсах участвовал =))) В пятницу в шапито были - там из животных были мишка и пони - все остальное акробаты и воздушные гимнасты - смотрел с огромным удовольствием и клоунесса Кнопочка была очень классной =))
    Ты должен быть сильным иначе зачем тебе быть?
    Вовочка родился 16.12.2009

16. Вверх #856
    Живёт на форуме Аватар для Tanchik
    Цитата Сообщение от Kassandra_ Посмотреть сообщение
    может от деток зависит ??
    вчера крестнику др отмечали - пригласили Васю в роли ковбоя - я думала Вова в сторонке просидит - где уж там - на уровне с 6-летками отплясал по полной =)) во всех конкурсах участвовал =))) В пятницу в шапито были - там из животных были мишка и пони - все остальное акробаты и воздушные гимнасты - смотрел с огромным удовольствием и клоунесса Кнопочка была очень классной =))
    Соглашусь, что это все зависит от деток. Мы были в цирке на НГ, т.е. Илюше еще и двух не было, но ему очень понравилось, да на каких-то номерах он откровенно скучал (тут бублик нам помог), но звери, клоун (он там был не страшный без шевелюры и прочих атрибутов) ему понравились.
    Серед ледарей і бездар буду я головною (с)

17. Вверх #857
    Постоялец форума Аватар для шотакойе
    Спрашиваю
    за городом, выезд на село Пикивець через киевскую трассу, ресторан "Млын" - это лучший вариант http://www.doroga.ua/restaurant/Cherkasskaya/Pikovec/Mlyn/534

если нужно именно в центре - пиццерия Челентано
    14/08/2009
    08/11/2012

18. Вверх #858
    Живёт на форуме Аватар для Асклепия
    Не заметила у нас особых проблем ни с какими развлекательными программами... Настя чрезвычайно любопытная. В дельфинарий пошли в первый раз - ей год был. В цирк пошли на 2-хлетие. В зоопарк тоже в год вывели. Да и вообще в пределах Украины с ней на проблема выехать, особенно на своей машине
    Per medicum.
    24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!

19. Вверх #859
    Добрейшей души злюка Аватар для Olievna
    Цитата Сообщение от Асклепия Посмотреть сообщение
    Не заметила у нас особых проблем ни с какими развлекательными программами... Настя чрезвычайно любопытная. В дельфинарий пошли в первый раз - ей год был. В цирк пошли на 2-хлетие. В зоопарк тоже в год вывели. Да и вообще в пределах Украины с ней на проблема выехать, особенно на своей машине
    Сложно мамам активных, вертлявых непосед. Подобные мероприятия , где ребенок должен усидеть на одном месте продолжительное время-не для нас. Вот подрастём и тогда пойдём, а пока предпочитаем активный досуг )))

20. Вверх #860
    Не покидает форум Аватар для Лара
    Цитата Сообщение от Nasten'ka Посмотреть сообщение
    соглашусь!
    Моя боялась клоунов, если те к ней лезли, а так как в цирке клоун был где-то там, а она сидела у мамы на руках, то не боялась, даже смеялась и хлопала.
    Цитата Сообщение от Olgaolievna Посмотреть сообщение
    Сложно мамам активных, вертлявых непосед. Подобные мероприятия , где ребенок должен усидеть на одном месте продолжительное время-не для нас. Вот подрастём и тогда пойдём, а пока предпочитаем активный досуг )))
    У меня тоже непоседа еще та! Поэтому в цирке берем 4 ряд, а в шапито 1й.
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

Закрытая тема
Страница 43 из 4034 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 93 143 543 1043 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права