|
чтобы не портить настроение убогим зоопарком или цирком - лучше в дельфинарий сходить![]()
Да, там неплохо, но реальность такова, что сейчас не каждая семья может туда сходить. Шутка ли сказать, один поход для семьи из трех человек - 300 грн. А если детей двое, то все 400. Насколько оно того стоит - не знаю. Малую водила туда два раза уже. Но пока мне нравилось больше, чем ей. Мы еще не совсем доросли до такого развлечения. Но ничего такого прямо супер-пупер там не вижу.
Спрашиваю
Интересует место, где можно нормально пообедать, так чтобы и ребенок мог это кушать и я не боялась за его здоровье
Мы собираемся в сентябре всей семьей поехать в Софиевку, но надо конкретное место, куда поехать пообедать
Потому что еще несколько лет назад, все было очень плачевно, ездили туда часто, обедали во многих местах, но это жах, конечно
Ярославчик-21.01.2010
Алеша - 29.06.2012
Ты должен быть сильным иначе зачем тебе быть?
Вовочка родился 16.12.2009
Та ну, ерунда какая! Моя в первый раз побывала в цирке в 1и5, в шапито, я даже не ожидала, что ей настолько понравится. И, к моему удивлению, больше всего ее впечатлили не животные, а гимнасты и клоуны. Потом мы были в 2и3 в настоящем цирке, в 3 в небольшом, в 3и5 опять в полноценном и в 3и7 опять в шапито. Конечно, раз от раза интерес все больше, но сказать, что до 3и5 ей было неинтересно - нет, отнюдь, ей было очень интересно!
Последний раз редактировалось Лара; 27.08.2012 в 02:20.
Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?
Про цирк, это мнение психологов детских
К сожалению, очень многие детки пугаются цирка
Ярославчик-21.01.2010
Алеша - 29.06.2012
Ярославчик-21.01.2010
Алеша - 29.06.2012
соглашусь!
моя в прошлом году испугалась клоуна даже по телику, потом мы были на ДР там были клоуны Даша просидела у меня на руках, а вот недавно были на ДР там выступал человек паук, так я думала, что мы простой уйдем домой, ограничились только тем, что вышли из зала и дождались конца выступления!
Дашенька- 04.12.2009
Максюша- 11.08.2015
может от деток зависит ??
вчера крестнику др отмечали - пригласили Васю в роли ковбоя - я думала Вова в сторонке просидит - где уж там - на уровне с 6-летками отплясал по полной =)) во всех конкурсах участвовал =))) В пятницу в шапито были - там из животных были мишка и пони - все остальное акробаты и воздушные гимнасты - смотрел с огромным удовольствием и клоунесса Кнопочка была очень классной =))
Ты должен быть сильным иначе зачем тебе быть?
Вовочка родился 16.12.2009
Соглашусь, что это все зависит от деток. Мы были в цирке на НГ, т.е. Илюше еще и двух не было, но ему очень понравилось, да на каких-то номерах он откровенно скучал (тут бублик нам помог), но звери, клоун (он там был не страшный без шевелюры и прочих атрибутов) ему понравились.
Серед ледарей і бездар буду я головною (с)
Не заметила у нас особых проблем ни с какими развлекательными программами... Настя чрезвычайно любопытная. В дельфинарий пошли в первый раз - ей год был. В цирк пошли на 2-хлетие. В зоопарк тоже в год вывели. Да и вообще в пределах Украины с ней на проблема выехать, особенно на своей машине![]()
Per medicum.
24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!
Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?
Социальные закладки