Так и есть на самом деле, присутствует высокомерие во всех его всезнайских постах. Оценку даёт всем и каждому, а сам то ....твои настойчивые попытки оскорбить меня и других, как будто на это тебе сделали заказ...
|
Так и есть на самом деле, присутствует высокомерие во всех его всезнайских постах. Оценку даёт всем и каждому, а сам то ....твои настойчивые попытки оскорбить меня и других, как будто на это тебе сделали заказ...
Статья 19. Каждый человек имеет право на свободу убеждений и на свободное выражение их; это право включает свободу беспрепятственно придерживаться своих убеждений и свободу искать, получать и распространять информацию и идеи любыми средствами и независимо от государственных границ.
----------------------------------------------------
Русскому языку - статус Первого "государственного"
по крайней мере я на этом форуме не слышал и не читал такового, а обратное присутствует.Сообщение от шура балаганов
Статья 19. Каждый человек имеет право на свободу убеждений и на свободное выражение их; это право включает свободу беспрепятственно придерживаться своих убеждений и свободу искать, получать и распространять информацию и идеи любыми средствами и независимо от государственных границ.
Почему я должен читать какие-то непонятные сайты? В инете полно мусорок, которые не стоят и грамма внимания нормального человека. Хочешь вывести на чистую воду тамошних обитателей - вперёд на означенные ресурсы, критиковать. Причём здесь мы???Сообщение от Русский регион
С моей точки зрения нужно "прочитать внимательно" сообщения на нашем форуме. Каждый желающий может проанализировать мои посты и сравнить их с твоими. Твоя писанина расположена исключительно в Политике, темы тобой обсуждаемые исключительно о русском государственном языке и прочей пророссийской мишуре, сдобренные хамством и переходами на личности. В пользу теории о том, что ты политический пропагандист говорит также и твой аватар и подпись. Хотя возможен другой вариант. Можно редположить, что ты не пропагандист. Тогда опять-таки проанализировав твои посты, аватар (!) и подпись, можно сделать вывод, что ты просто клоун. Как и твой товарищ по оружию Паша Обсерверов. Но он-то за это бабки получает! А ты так и не ответил на мой вопрос, тебе-то за это всё платят?![]()
От така {censored}, малята...
Kertis, тебе бы тоже не мешало бы прочесть, поучительно.
Тебя как никого касаемо в первую очередь, с молодёжью работать - нужно знать на какой путь их наставлять.
Во-во и я о том же:Твоя писанина расположена исключительно в Политике, темы тобой обсуждаемые исключительно о русском государственном языке и прочей пророссийской мишуре,«Москали» лишили нас всего: громкого имени, великой истории, родного языка, будущего… Нас всегда использовали, притесняли, угнетали… Мы всегда были то ли «людьми второго сорта», то ли просто «младшими братьями», постоянно затираемыми «старшим братом»
Сообщение от Русский регион
Мне это пропагандисткое дерьмо не нужно. У меня есть свои собственные мысли. Молодёжь же я буду учить любви к Украине, добру, справедливости, свободолюбию, уважению к национальностям, Одесскому юмору наконец. Ничего этого, в твоих дерьмовеньких пропагандистких статейках разжигающих межнациональную рознь, нет.
Понятно. То что ты клоун, доказательств больше не требует.Сообщение от Русский регион
Повторяю вопрос - ты бесплатный клоун или на содержании? Да/Нет. Если да, то сколько стоят твои посты в теме о русском языке?
Kertis, я тоже думаю, что разжигание межнациональной розни - одна из задач этих деятелей на нашем форуме.
От така {censored}, малята...
Русский регион, а Ви жирафа?!
Я тут на одному форумі прочитала, що це культурна та вихована людина, толерантна та кмітлива. Відмінною якістю жирафи є те, що до неї все дуже швидко доходить.
Як на мене Ваш портрет. А як гадаєте Ви?!
І взагалі, як в анекдоті: іноді банан - просто банан.
Навіть найкращі стають згодом катами
А собственные трактовки общеизвестных понятий это традиция всех украинских журналистов или особенность твоего личного воспитания?Сообщение от Скептик
"Маргина́л, маргина́льный челове́к (от лат. Margo — край) — человек, находящийся на границе различных социальных групп, систем, культур и испытывающий влияние их противоречащих друг другу норм, ценностей и т. д.
Маргинальная группа людей — группа, отвергающая определённые ценности и традиции той культуры, в которой она возникает, и утверждающая свою собственную систему норм и ценностей."
http://ru.wikipedia.org/wiki/Маргинал
Вот до меня не дошло почему жираф это воспитанный человек ?Сообщение от Iрися
Честно признаюсь-не понял.
Це я з іронією.Сообщение от ALKA
Просто людина пропонує всім визначитися свідомі вони чи ні. Хто такі не знає і пропонує кожному писати свої варіанти. От я і запропонувала йому щось подібне.
Якщо взяти банальний переклад слова "свідомий", то в ньому немає нічого поганого. Навпаки. Це дуже класна якість в людині.
Тоді виникає, чому його вони дістали?!
Навіть найкращі стають згодом катами
Понять не стоит и пытаться. Я уже спрашивал - не отвечает.Сообщение от Iрися
i do direct
я же спросил, а не утверждал, правда? Я оставил вариант для выбора, правда? А автор топика оставил? Черта с два...Сообщение от Observer
Да, я засланный казачок - мне платят за то, чтобы вас - правоверных русских христиан и истинных патриотов славянизма оскорблять, поливать грязью и всячески унижать, что я с успехом и делаю...)Сообщение от Observer
Ты жалок в своих потугах даже что-то предположить...)
Продолжим пост - "а сам то..."? Что? Тут и приехали?Сообщение от Русский регион
Когда человек признает других всезнайками и пытается это показать с негативной точки зрения, это значит только одно - своих знаний у него нет. Так делали пролетарии, выпячивая грудь перед "гнилыми интеллигентами". Ты на них похож...)
А теперь, господин знаток, найдите мне в этой самой википедии ваше любимое слово слово "сукроп" или хотя бы "свидомый". Они там есть? Если нет - вот вы и проиграли очередной раунд...)Сообщение от Observer
Кому тут в телевизор?
Тут вот недавно Обсервер решил, что мне платят, чтобы я над ним смеялся. Наверно так и есть. Зарабатываю на чужом горе, кормлюсь с обсерверов...
Кому тут в телевизор?
Как же-с,на днях один оригинал открыл тему под названием "Какляндия",там тексты были и покруче.АФФтара благополучно забанили,тема удалена.Благодаря модераторам,которые следят за беспредельщиками,на форуме относительный порядок.Сообщение от Русский регион
Раша тумбай
Да, Какляндия - это мощно! Зря вы так наехали - в интернете же пишут! Во как!Сообщение от шура балаганов
Кому тут в телевизор?
Сообщение от Observer
Согласен с тобой в первый раз!
Теперь осталось Буджака в этом убедить)
А что, г-н фашист, Вас волнует мой уровень сознательности?Сообщение от Скептик
Брэк! Отдохните...![]()
Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
(с) Флобер
Хальт, советикус швайн, где тут прятать партизанен?Сообщение от Observer
Конечно волнует уровень сознательности. Мне нужно знать, насколько развит уровень сознательности у достопримечательностей Одесского форума, в которых входит также и шуты. Так как, есть сознательность?
Кому тут в телевизор?
Социальные закладки