Результаты опроса: Как назвать эту тему?

Голосовавшие
17. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Тема для флуда, флейма и оффтопа...

4 23.53%
  • Кулуары

5 29.41%
  • Разбор полетов

2 11.76%
  • Свой вариант

6 35.29%

Тема: Кулуары...

Закрытая тема
Страница 43 из 1030 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 93 143 543 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 841 по 860 из 20589
  1. Вверх #841
    Живёт на форуме Аватар для Русский регион
    твои настойчивые попытки оскорбить меня и других, как будто на это тебе сделали заказ...
    Так и есть на самом деле, присутствует высокомерие во всех его всезнайских постах. Оценку даёт всем и каждому, а сам то ....
    Статья 19. Каждый человек имеет право на свободу убеждений и на свободное выражение их; это право включает свободу беспрепятственно придерживаться своих убеждений и свободу искать, получать и распространять информацию и идеи любыми средствами и независимо от государственных границ.
    ----------------------------------------------------
    Русскому языку - статус Первого "государственного"

2. Вверх #842
    Цитата Сообщение от шура балаганов
    Ну,дорогой,ты даешь..........
    Ну и так далее,до бесконечности.Может,сначала бревнышко в своем глазу поискать,а?
    по крайней мере я на этом форуме не слышал и не читал такового, а обратное присутствует.
    Статья 19. Каждый человек имеет право на свободу убеждений и на свободное выражение их; это право включает свободу беспрепятственно придерживаться своих убеждений и свободу искать, получать и распространять информацию и идеи любыми средствами и независимо от государственных границ.

3. Вверх #843
    Політичний казкар
    Цитата Сообщение от Русский регион
    Секта «Свидомых»
    .......
    Во всех тех тексах и есть мой ответ тебе.
    Читать внимательно!!!
    Почему я должен читать какие-то непонятные сайты? В инете полно мусорок, которые не стоят и грамма внимания нормального человека. Хочешь вывести на чистую воду тамошних обитателей - вперёд на означенные ресурсы, критиковать. Причём здесь мы???
    С моей точки зрения нужно "прочитать внимательно" сообщения на нашем форуме. Каждый желающий может проанализировать мои посты и сравнить их с твоими. Твоя писанина расположена исключительно в Политике, темы тобой обсуждаемые исключительно о русском государственном языке и прочей пророссийской мишуре, сдобренные хамством и переходами на личности. В пользу теории о том, что ты политический пропагандист говорит также и твой аватар и подпись. Хотя возможен другой вариант. Можно редположить, что ты не пропагандист. Тогда опять-таки проанализировав твои посты, аватар (!) и подпись, можно сделать вывод, что ты просто клоун. Как и твой товарищ по оружию Паша Обсерверов. Но он-то за это бабки получает! А ты так и не ответил на мой вопрос, тебе-то за это всё платят?
    От така {censored}, малята...

4. Вверх #844
    Kertis, тебе бы тоже не мешало бы прочесть, поучительно.
    Тебя как никого касаемо в первую очередь, с молодёжью работать - нужно знать на какой путь их наставлять.

5. Вверх #845
    Твоя писанина расположена исключительно в Политике, темы тобой обсуждаемые исключительно о русском государственном языке и прочей пророссийской мишуре,
    Во-во и я о том же:
    «Москали» лишили нас всего: громкого имени, великой истории, родного языка, будущего… Нас всегда использовали, притесняли, угнетали… Мы всегда были то ли «людьми второго сорта», то ли просто «младшими братьями», постоянно затираемыми «старшим братом»

6. Вверх #846
    возмутитель спокойствия
    Kertis, тебе бы тоже не мешало бы прочесть, поучительно.
    Тебя как никого касаемо в первую очередь, с молодёжью работать - нужно знать на какой путь их наставлять.
    Мне это пропагандисткое дерьмо не нужно. У меня есть свои собственные мысли. Молодёжь же я буду учить любви к Украине, добру, справедливости, свободолюбию, уважению к национальностям, Одесскому юмору наконец. Ничего этого, в твоих дерьмовеньких пропагандистких статейках разжигающих межнациональную рознь, нет.

7. Вверх #847
    Політичний казкар
    Во-во и я о том же:
    Понятно. То что ты клоун, доказательств больше не требует.
    Повторяю вопрос - ты бесплатный клоун или на содержании? Да/Нет. Если да, то сколько стоят твои посты в теме о русском языке?
    Kertis , я тоже думаю, что разжигание межнациональной розни - одна из задач этих деятелей на нашем форуме.
    От така {censored}, малята...

8. Вверх #848
    Не покидает форум Аватар для Iрися
    Русский регион, а Ви жирафа?!
    Я тут на одному форумі прочитала, що це культурна та вихована людина, толерантна та кмітлива. Відмінною якістю жирафи є те, що до неї все дуже швидко доходить.
    Як на мене Ваш портрет. А як гадаєте Ви?!

І взагалі, як в анекдоті: іноді банан - просто банан.
    Навіть найкращі стають згодом катами

9. Вверх #849
    User banned Аватар для Observer
    Цитата Сообщение от Скептик
    Так же трактуется и маргинал. Разве не логично?
    А собственные трактовки общеизвестных понятий это традиция всех украинских журналистов или особенность твоего личного воспитания?

"Маргина́л, маргина́льный челове́к (от лат. Margo — край) — человек, находящийся на границе различных социальных групп, систем, культур и испытывающий влияние их противоречащих друг другу норм, ценностей и т. д.
    Маргинальная группа людей — группа, отвергающая определённые ценности и традиции той культуры, в которой она возникает, и утверждающая свою собственную систему норм и ценностей."
    http://ru.wikipedia.org/wiki/Маргинал

10. Вверх #850
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от Iрися
    Русский регион, а Ви жирафа?!
    Я тут на одному форумі прочитала, що це культурна та вихована людина, толерантна та кмітлива. Відмінною якістю жирафи є те, що до неї все дуже швидко доходить.
    Як на мене Ваш портрет. А як гадаєте Ви?!

І взагалі, як в анекдоті: іноді банан - просто банан.
    Вот до меня не дошло почему жираф это воспитанный человек ?
    Честно признаюсь-не понял.

11. Вверх #851
    Не покидает форум Аватар для Iрися
    Цитата Сообщение от ALKA
    Вот до меня не дошло почему жираф это воспитанный человек ?
    Честно признаюсь-не понял.
    Це я з іронією.
    Просто людина пропонує всім визначитися свідомі вони чи ні. Хто такі не знає і пропонує кожному писати свої варіанти. От я і запропонувала йому щось подібне.
    Якщо взяти банальний переклад слова "свідомий", то в ньому немає нічого поганого. Навпаки. Це дуже класна якість в людині.
    Тоді виникає, чому його вони дістали?!
    Навіть найкращі стають згодом катами

12. Вверх #852
    Типа Супер Аватар для Тот еще Тип
    Цитата Сообщение от Iрися
    Це я з іронією.
    Просто людина пропонує всім визначитися свідомі вони чи ні. Хто такі не знає і пропонує кожному писати свої варіанти. От я і запропонувала йому щось подібне.
    Якщо взяти банальний переклад слова "свідомий", то в ньому немає нічого поганого. Навпаки. Це дуже класна якість в людині.
    Тоді виникає, чому його вони дістали?!
    Понять не стоит и пытаться. Я уже спрашивал - не отвечает.
    i do direct

13. Вверх #853
    Борзописецъ Аватар для Скептик
    Цитата Сообщение от Observer
    Ты задал вопрос, кто их выдумывает украинцы или россияне, значит паранойя все-таки у тебя ...
    я же спросил, а не утверждал, правда? Я оставил вариант для выбора, правда? А автор топика оставил? Черта с два...

Меня смущают твои настойчивые попытки оскорбить меня и других, как будто на это тебе сделали заказ...
    Да, я засланный казачок - мне платят за то, чтобы вас - правоверных русских христиан и истинных патриотов славянизма оскорблять, поливать грязью и всячески унижать, что я с успехом и делаю...)
    Ты жалок в своих потугах даже что-то предположить...)

Так и есть на самом деле, присутствует высокомерие во всех его всезнайских постах. Оценку даёт всем и каждому, а сам то ....
    Продолжим пост - "а сам то..."? Что? Тут и приехали?
    Когда человек признает других всезнайками и пытается это показать с негативной точки зрения, это значит только одно - своих знаний у него нет. Так делали пролетарии, выпячивая грудь перед "гнилыми интеллигентами". Ты на них похож...)

А собственные трактовки общеизвестных понятий это традиция всех украинских журналистов или особенность твоего личного воспитания?

"Маргина́л, маргина́льный челове́к (от лат. Margo — край) — человек, находящийся на границе различных социальных групп, систем, культур и испытывающий влияние их противоречащих друг другу норм, ценностей и т. д.
    Маргинальная группа людей — группа, отвергающая определённые ценности и традиции той культуры, в которой она возникает, и утверждающая свою собственную систему норм и ценностей."
    А теперь, господин знаток, найдите мне в этой самой википедии ваше любимое слово слово "сукроп" или хотя бы "свидомый". Они там есть? Если нет - вот вы и проиграли очередной раунд...)
    Кому тут в телевизор?

14. Вверх #854
    Тут вот недавно Обсервер решил, что мне платят, чтобы я над ним смеялся. Наверно так и есть. Зарабатываю на чужом горе, кормлюсь с обсерверов...
    Кому тут в телевизор?

15. Вверх #855
    Живёт на форуме Аватар для шура  балаганов
    по крайней мере я на этом форуме не слышал и не читал такового, а обратное присутствует.
    Как же-с,на днях один оригинал открыл тему под названием "Какляндия",там тексты были и покруче.АФФтара благополучно забанили,тема удалена.Благодаря модераторам,которые следят за беспредельщиками,на форуме относительный порядок.
    Раша тумбай

16. Вверх #856
    Цитата Сообщение от шура балаганов
    Как же-с,на днях один оригинал открыл тему под названием "Какляндия",там тексты были и покруче.АФФтара благополучно забанили,тема удалена.Благодаря модераторам,которые следят за беспредельщиками,на форуме относительный порядок.
    Да, Какляндия - это мощно! Зря вы так наехали - в интернете же пишут! Во как!
    Кому тут в телевизор?

17. Вверх #857
    возмутитель спокойствия

Согласен с тобой в первый раз!
    Теперь осталось Буджака в этом убедить)

18. Вверх #858
    User banned Аватар для Observer
    Цитата Сообщение от Скептик
    А ты сознательный, шут?
    А что, г-н фашист, Вас волнует мой уровень сознательности?

19. Вверх #859
    Почетный старожил

Брэк! Отдохните...
    Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
    (с) Флобер

20. Вверх #860
    А что, г-н фашист, Вас волнует мой уровень сознательности?
    Хальт, советикус швайн, где тут прятать партизанен?

Конечно волнует уровень сознательности. Мне нужно знать, насколько развит уровень сознательности у достопримечательностей Одесского форума, в которых входит также и шуты. Так как, есть сознательность?
    Кому тут в телевизор?

Закрытая тема
Страница 43 из 1030 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 93 143 543 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права