|
Катерининська 14 (Бургела Наталья Михайлівна)
Академіка Корольова 63 (Коляк Юлія Євгенівна ВИКОНАВЧИЙ ДИРЕКТОР ФІЛІЇ)
АкадемікаГлушко 21-А (Дернова Олена Олексіївна Н/В)
Днiпропетровська дорога 82 ( Зайкова Вікторія Георгіївна ВИКОНАВЧИЙ ДИРЕКТОР ФІЛІЇ)
Космонавтів 3 (Цугульська Олена Вікторівна ВИКОНАВЧИЙ ДИРЕКТОР ФІЛІЇ)
Сегедська 23 (Коляк Юлія Євгенівна, ВИКОНАВЧИЙ ДИРЕКТОР ФІЛІЇ)
Черняховського 13 (Зайкова Вікторія Георгіївна ВИКОНАВЧИЙ ДИРЕКТОР ФІЛІЇ)
Академіка Заболотного 28 ( Кулініч Світлана Олександрівна ВИКОНАВЧИЙ ДИРЕКТОР ФІЛІЇ)
Академіка Корольва 56А (Коляк Юлія Євгенівна ВИКОНАВЧИЙ ДИРЕКТОР ФІЛІЇ)
Овчинка стоит выделки, потому что можно зарядить сюда и моральный ущерб, т.к. вас лишили ПРАВА свободно распоряжаться своим имуществом, тем самым унизили и принесли моральные страдания. Кононова будет потом иметь уже государство.
Тот и наш суды - разные вещи. Тот придерживается общеевропейских норм и прав, неподкупный.
Как я понимаю, после открытия производства о банкротстве Альянс-Инвест ни о каком выполнении решений судов не может быть и речи, т.к. судом, принявшим к производству дело о банкротстве, накладывается мораторий на удовлтворение требований кредиторов. У меня тоже есть решение суда о взыскании денег с Альянс-Инвест, но теперь нужно ждать ухвалы о всключении меня (и других вкладчиков) в реестр кредиторов.
если знаешь, что такое нетикет, то должен знать и такую фразу: когда в сети обращаются на "вы", в реале уже бьют морду.
и уважение/неуважение тут ни при чем. в правилах четко сказано, что обе формы обращения допустимы, и требовать к себе или другим какого-то одного обращения пользователи не имеют права.
вот, например, небезызвестный вам Андрей сразу начал общаться со мной на "ты" (в реале, кстати). меня это несколько удивило, но ничего, не умер.![]()
ладно, мы отклонились от темы.
это все лирика, есть какие-то новости с передовой?
Знаю от гос. регистратора, что Кононов Сергей Валентинович и Кононова Татьяна Юрьевна (жена?, мать, сестра???) являются одними из учредителей Кредитного союза. Всего учредителей 48 человек. Вклады Кононовых в уставной фонд - 6 грн.!!!!!!!!
А как там обстоят дела с теми заявлениями, которые принимала Елена в Альянсе ? Попали они по назначению ? Может быть кто-то в курсе дела ?
Социальные закладки