Спасибо всем за помощь,уже получила подтверждение из отеля Sonesta Beach.Должны улетать 6 декабря,а вечером в отеле буду отмечать свой день рождения.Поэтому улетать надо было только 6 числа.По приезду обязательно отпишусь.
|
Спасибо всем за помощь,уже получила подтверждение из отеля Sonesta Beach.Должны улетать 6 декабря,а вечером в отеле буду отмечать свой день рождения.Поэтому улетать надо было только 6 числа.По приезду обязательно отпишусь.
не покупайте тут ничего! я только вчера с хургады. Маску там можно взять за 70 гривен, силиконовую.Хорошего качества.Подводный фотоаппарат купил тоже там за 55 гривен. Главное торговаться! Изначально просили в 2.5-3 раза дороже
Отдыхал в HILTON LONG BEACH Первый раз. Хороший отель, красивая территория, хорошая кормежка.Огорчило что взяли 7 дней. для первого раза это мало. надо хотя бы 10.TEZ TOUR нас немного подвел . В последний день , в Одессе, поменяли отель. Вместо того чтобы готовиться к отъезду целый день ругались в офисе, выбирая другой. Зато на месте tez tour сработал как часы. Любая экскурсия- минута в минуту
Маски и трубки мы тоже покупали в Египте,когда были там первый раз,так намного удобнее.Кстати ,всем кто хочет насладиться хорошим плаваньем на пляже (т.е.намочить не только колени),а также по-меньше видеть и слышать русскоговорящих,не берите отель STEIGENBERGER AL DAU BEACH HOTEL.Форумчане,которые подсказали этот отель,не обижайтесь,это не ваша вина.![]()
Последний раз редактировалось Ornela; 13.11.2008 в 21:42.
Совсем не важно какого цвета твой Мерседес.
Где то здесь уже обсуждался этот вопрос,ну просто не могу найти.Подскажите где в Шарме можно будет взять экскурсии,кроме как у своего оператора,если быть конкретнее хочу поехать в Израиль.Может кто то знает проверенные места?Подскажите пожалуйста.
Помогите "вооружиться" (Шарм)
Цель: иметь все необходимое, чтобы не тратить драгоценное время на месте, но и чтобы не тащить лишнего. Ну и чтобы отдых принес максимальное удовольствие
Уже купила:
- маски
- трубки
- солнцезащитный крем
- таблетки от комаров, крем
Вопросы:
- Думаю, ласты желательно? Колеблюсь: с одной стороны с ними возможности плавания расширяются, с другой расходы немаленькие, тащить багаж больше, и еще целый год будут дома потом валяться...
- фотик для подводной съемки...
У меня есть зеркалка, но подводный бокс стоит кучу денег - невыгодно.
Есть два варианта компактных влагостойких фотика, но оба в районе 350-400 дол.
Тут прочитала, что на месте можно взять одноразовый фотик за 10-15 долларов. Это гарантированно возле любого отеля?
Какие на нем снимки получаются по качеству? Или стоит все-таки потратится на нормальный влагостойкий за 300-400 или на чехол (тоже дорогой) для зеркалки? (Понятно, что хорошо бы..., но бюджет трещит, так вот стоит ли поднапрячься?)
Что ещё нужно?
за территорией отеля, на каждом шагу маленькие уличный турагентства. у них и берите. все равно всех собирают в один автобус и везут до границы израиля. там вы пешком и в очереди переходите границу(идти не далеко, но очередь может быть большой) и садитесь в израильские автобусы. цена от 100 у.е. (видели в нааме бей 90, но контора была закрыта).
да, поездка не легкая. но я уверенна что каждый православный и верующий человек не может упустить возможность прикоснуться к ТАКИМ СВЯТЫНЯМ, которые находятся в Иерусалиме.
мы ездили через Юлю. Sameshille - Юлия: [email protected]
Телефон +2 016 104 96 18
Телефон +2 017 227 72 03
у нее 130 и без торга. но нам нужен был принципиально день, который мы назначили будучи еще в одессе. в общем то все ок. она даже в отель сама приезжае за деньгами и вы все можете у нее попутно расспросить по всему египту.
Последний раз редактировалось королева; 14.11.2008 в 07:26.
Да ты что, ни в коем случае в первый день больше 30 мин. - 1 часа на солнце!!! и то с кремом!!! мы были, правда, в сентябре - когда солнце активней, но и на наш загар вмиг приклеился египетский. уже на следующее утро чувствуется характерное тепло от кожи и легкое покраснение. не забудь про кепку. сам головные уборы не люблю, но там очки и кепка обязательны, также как и бутылка воды из гостиницы.
з.ы. было очень жаль белокожих северных женщин и их детей, которые буквально из кожи вылезали. больно смотреть.
Социальные закладки