|
у нас малый не спит с 13 часов.......ноится как электровеник....мы уже одурели тут
всем привет
а мы наделали пирожков с яйцом и луком, с мясом и с абрикосом....праздник живота!
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
понятно
ну такое думаю у многих бывает...зубки беспокоили возможно....у нас иногда малая тоже ночью просыпается, не спит 1-1,5 часа (но не то, чтобы совсем просыпается. Просто хнычет, крутится). Я готовлюсь к зубам очередным (затишье с марта), пока тишина.....а пока бы уже
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
и у нас последние 2 ночи...засыпает. а потом во сне плачет...уже думала к невропатологу пойти
а мы последние 2 недели переходим с 2 снов на 1... два мне больше нравилось)))
ой супруг мой однажды, когда ночью Роба истерику закатил с сумасшедшим криком, даже засомневался в его "нормальности")))) говорит, иди утром к врачу
потом поговорила с мамами детенышей постраше и они убедили меня, что все проходят через такое
и в инете тоже почитала, короче нормальный у нас жук
Немного здравого смысла - и от глубокомыслия ничего не останется.
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
в год был 74, сейчас наверное 76-77см.
Платье идет внизу бодиком, вот именно поэтому оно скоро перестанет застегиваться, но по длине еще ого-го. К нему кофточка и в рукавах длинная, и в ширине.
А тот единственный раз был, когда мы купили в 9 мес. махрового человечка в размере 9 мес., и почти его не поносили, т.к. уже был впритык. В то же время обычные трикотажные человечки мы перенашивали месяца на три, поэтому и "попались".
Последний раз редактировалось Oki-sun; 15.07.2012 в 18:13.
Ты единственный автор всего, что с тобой происходит.
Всем здорова!!!
У меня тоже срач))))
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
да уж конечно с этими размерами))пока не закажешь не узнаешь
Социальные закладки