огромное спасибо за быстрый ответ
|
огромное спасибо за быстрый ответ
Подскажите пожалуйста! Никак не могу разобраться. Я ЧП, помощь по беременности и родам будут начислять исходя из моих доходов(доходы указаны в отчетах официально) или исходя из минимального прожиточного минимума(минимального единого взноса на гос. соц. страхование в ПФУ)?
Про СПД много уже писали. Все зависит от того, заключен ли у Вас договор добровольного социального страхования на случай временной потери трудоспособности, и какую ставку ЕСВ Вы платите?
Если договор заключен, и Вы платите ЕСВ в размере 36,6% от минимальной зарплаты, то помощь по беременности и родам рассчитывается фондом социального страхования исходя их Ваших перечислений ( чуть более 4 тысяч единоразово). Если же нет, то этот вид помощи Вам оплатит собес, как всем неработающим женщинам, исходя из 25% минимальной зарплаты в месяц (всего за 126 дней выйдет 1100-1200 грн единоразово).
здравствуйте! сейчас у меня родился второй ребенок! если я подам все документы в собес для получения единораз. пособия в первых числах ноября, могу ли я первые денежки ждать в декабре??? спасибо!
Несу красоту в мир!
После выборов, да перед праздниками вполне могут задержать финансирование(
У мужа есть земельный участок 1га..Мне для повышенного нужно брать справку о том что этот участок есть с указанным размером дохода, или как?
Здравствуйте! Назрел такой вопрос!
Скажите, если я не ухожу в отпуск ни по беременности и родам, ни по уходу и мне нужно только пособие при рождении и все, а официально я работаю по трудовой- Когда мне нужно приходить в Собес, до шести месяцев или можно после родов для получения Помощи при рождении?
да нужна справка о доходах с этого пая за 6 месяцев
с рождения как только зарегистрируете, в течении года
с собой иметь
паспорт и код (оригинал и копию) того, кто оформляет пособие ,свидетельство о рождении (оригинал и копия),оригинал справки для назначения помощи (Выдадут в ЗАГСе при регистрации)
Спасибо! А-то мне эта трудовая спокойствия не дает... мне нужно чтобы на работе кто-то знал,что я в декрете, работаем на дому
Добрый день!подскажите продлили декрет после 3х лет,но можно ли выйти раньше и какие действия при этом.спасибо
Помни о вчера. Думай о завтра. Живи сегодня!
Вы же пособие по уходу после 3 лет уже не получаете. Выходите тогда, когда решите, по согласованию с руководством.
отпуск до 6лет комис.ВКК на год
Помни о вчера. Думай о завтра. Живи сегодня!
Социальные закладки