А я вам тоже много секретов открою... что я лучше других знаю чем бреют и как бреют ноги девушки, т.к. я работал 3 года в этой среде... И могу вам сказать что процент дипеляций и других способов удаления волос очень маленький.. примерно 90% людей сбривают.. Не спорю что многие девушки бреют ноги мужскими ЛЕЗВИЯМИ, в основном.. станок Женский, а лезвия берут у мужа.. в аргумент они говорят что мужские лезвия лучше заточаны... А если так подумать то зимой девушки бреются мужскими лезвия и станками, а летом все переходят на Женские? )))) т.к. летом продажи просто немерянные.. Да город у моря, приезжие играют свою роль.. но все же не логично..
Ага, причем девочка, к которой я хожу на депилляцию в салон, тоже говорит, что наплыв клиентов у нее летом намного больше....хмм, странно, получается многие зимой вообще что ли зарастают как медведи??? Не понимаю такого честно, хожу на депилляцию круглый год)))
09.10.2014 первая женщина
из-за того что продажи летом существенно превосходят зимние,та и салонные работники тому подтверждение единственное напрашивается на ум женский пол покажушники
вопрос абсолютно ко все и к девушка и к парням:
как вы относитесь к бритею подмышек и лобка и не бритею???
должны ли брить это все дело???
прошу комментики по этому поводу!
Социальные закладки