Тема: БЕСЕДКА для поговорить за вело и мопеды

Ответить в теме
Страница 43 из 1145 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 93 143 543 1043 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 841 по 860 из 22893
  1. Вверх #841
    Постоялец форума Аватар для Shiadan
    Цитата Сообщение от Imruls Посмотреть сообщение
    жене хочу взять вел. типа команч рио гранде леди, стоит он примерно 3900, а электровелосипед тоже 3900, вот думаю что брать. кто юзал электро поделитесь впечатлениями. живем в квартире придется его лифтом поднимать. грузовой очень часто не работает.
    пусть жена крутит педали - здоровее будет!!!... электро конечно тяжеловат для дамы!..
    жизнь разносилась как туфля...

2. Вверх #842
    Постоялец форума Аватар для Mafioso
    scrap
    на "Краяне" есть ребята, занимающиеся порошковой покраской, отпескоструить + покрасить было заявлено 250грн
    насчёт качества судить не могу, сам так и не собрался красить СШ, но отзывы слышал неплохие
    Never compromise. Not even in the face of armageddon.

3. Вверх #843
    Живёт на форуме Аватар для МТ
    жене хочу взять вел. типа команч рио гранде леди, стоит он примерно 3900, а электровелосипед тоже 3900, вот думаю что брать. кто юзал электро поделитесь впечатлениями. живем в квартире придется его лифтом поднимать. грузовой очень часто не работает.
    для начала узнайте стоимость нового АКБ или его перепаковки это их уязвимое и самое дорогое место хватит примерно на год полтора может больше потом замена,выбирать вам я бы выбрал педали. Если есть в прокате возмите попробуйте что для нее будет лучше

4. Вверх #844
    Не покидает форум Аватар для samym
    жене хочу взять вел. типа команч рио гранде леди, стоит он примерно 3900, а электровелосипед тоже 3900, вот думаю что брать.
    А зачем надо?

5. Вверх #845
    Посетитель
    Профи подскажите за этот велосипед,достоин он внимания? http://forumodua.com/showthread.php?t=1903784 У меня автор трофи самый простой.Откатал пару лет-хочу купить хороший,ломаю голову.
    Опять же деньги не малые-как не прогадать с ростовкой.Я имею ввиду как вообще покупать через инет?

6. Вверх #846
    Постоялец форума Аватар для Imruls
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    А зачем надо?
    все спасибо. надо что бы катать подальше, она проезжает 20 км и устает, под горку медленно едет. хочется катать подальше на 40 50 км, и что бы побыстрее. ) наравне со мной.

7. Вверх #847
    ВелоЭксперт Аватар для eminem
    Цитата Сообщение от G_V_I_D_O_N Посмотреть сообщение
    Профи подскажите за этот велосипед,достоин он внимания? http://forumodua.com/showthread.php?t=1903784 У меня автор трофи самый простой.Откатал пару лет-хочу купить хороший,ломаю голову.
    Опять же деньги не малые-как не прогадать с ростовкой.Я имею ввиду как вообще покупать через инет?
    Только эта фирма интересует? За такую цену выбор большой в магазинах. Нужно мерить под себя. У каждой фирмы при одинаковой ростовке посадка разная. Мне, например, в ростовке 21 удобно на Кэнондейлах, на ГТ вообще не могу удобно устроиться.
    Всё, что касается велотемы | Координатор-волонтер при ЧС в Одессе

8. Вверх #848
    Постоялец форума Аватар для Shiadan
    все спасибо. надо что бы катать подальше, она проезжает 20 км и устает, под горку медленно едет. хочется катать подальше на 40 50 км, и что бы побыстрее. ) наравне со мной.
    купите ей хороший и легкий велик, поставте сликовою резину и пусть тренируется...
    жизнь разносилась как туфля...

9. Вверх #849
    Не покидает форум Аватар для Teenager
    Не понимаю я почему не взять нормальную раму, которая катит, а не это "женское" непонятно что? Неужели сложно ногу перекинуть?
    Тут становится скучно

10. Вверх #850
    Цитата Сообщение от Teenager Посмотреть сообщение
    Не понимаю я почему не взять нормальную раму, которая катит, а не это "женское" непонятно что? Неужели сложно ногу перекинуть?
    не понимаю а зачем вообще выпускают такие рамы и велики, да и электро зачем делают? пусть все катаются на обычных мтб.
    часто попадаю на такие ответы, типа - "купи готовое", "та зачем оно тебе надо"..
    сам то ты катался на "это "женское" непонятно что"?? думаю нет, а говоришь так будто пробовал.

да сложно ногу перекинуть когда в юбке. и других причин куча... ответы на вопрос который я не спрашивал. в теме "велосипед" тоже похожие ответы - "купи готовое и не занимайся этим" - сразу видно кто не способен на самоделки. больше там не пишу..у некоторый вообще фантазия отсутствует.

зачем такое надо вообще пусть все катают на обычных колесах.

11. Вверх #851
    ВелоЭксперт Аватар для eminem
    А почему просто не кататься больше? Черт возьми, даже мы после зимы расскатываемся. Мне что б прийти в форму нужно 300км. дорог, без учета станка зимой.
    Всё, что касается велотемы | Координатор-волонтер при ЧС в Одессе

12. Вверх #852
    Цитата Сообщение от eminem Посмотреть сообщение
    А почему просто не кататься больше? Черт возьми, даже мы после зимы расскатываемся. Мне что б прийти в форму нужно 300км. дорог, без учета станка зимой.
    ну это тебе. а другим по другому. или не согласен? )

13. Вверх #853
    Посетитель
    Цитата Сообщение от eminem Посмотреть сообщение
    Только эта фирма интересует? За такую цену выбор большой в магазинах. Нужно мерить под себя. У каждой фирмы при одинаковой ростовке посадка разная.
    Нет,не в фирме дело просто понравился.Вообще-то хотелось бы уложиться в 500 долларов.Но все на чем заостряется внимание стоит дороже.(Ну пускай по легенде для жены будет500$) По поводу ростовки/посадки я так понял,только тест-драйв в магазине из того ,что есть в наличие.Eminem скажи пож. а "Бергамонт",что за зверь?

14. Вверх #854
    не понимаю а зачем вообще выпускают такие рамы и велики, да и электро зачем делают?
    Я почему спросил: - Зачем аппарат нужен. По моему дилетантскому пониманию, мускульные и электро лисапеды это принципиальное различие по назначению.
    ЗЫ. 40-50км в юбке это жесть.

15. Вверх #855
    Я почему спросил: - Зачем аппарат нужен. По моему дилетантскому пониманию, мускульные и электро лисапеды это принципиальное различие по назначению.
    ЗЫ. 40-50км в юбке это жесть.
    неее в юбке когда это километров 6-7 всего, в остальном в шортах. хочется чтобы подальше побыстрее и не устать сильно при этом. аппарат для преодолевания расстояния с наименьшими затратами в плане силы и денег. (аккумы тоже стоят не мало).

16. Вверх #856
    хочется чтобы подальше побыстрее и не устать сильно при этом. аппарат для преодолевания расстояния с наименьшими затратами в плане силы и денег. (аккумы тоже стоят не мало).
    Тогда мотопед.

17. Вверх #857
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Тогда мотопед.
    Тогда судзуки моллет, всех знакомых пересадил на него.

18. Вверх #858
    Цитата Сообщение от Myrddin Посмотреть сообщение
    Тогда судзуки моллет, всех знакомых пересадил на него.
    у нас квартира )

19. Вверх #859
    Постоялец форума Аватар для rovdin
    Господа, тут предложили мне бегемота и куб, но оба очень уставших по 60 $ за штуку стоит ли брать из за рамы, для себя?
    You don't choose life, you live one! ©

20. Вверх #860
    Живёт на форуме Аватар для МТ
    Цитата Сообщение от rovdin Посмотреть сообщение
    Господа, тут предложили мне бегемота и куб, но оба очень уставших по 60 $ за штуку стоит ли брать из за рамы, для себя?
    как раз и-за рамы и нужно брать! Все остальное расходники,которые нужно иногда менять

Ответить в теме
Страница 43 из 1145 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 93 143 543 1043 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права