|
scrap
на "Краяне" есть ребята, занимающиеся порошковой покраской, отпескоструить + покрасить было заявлено 250грн
насчёт качества судить не могу, сам так и не собрался красить СШ, но отзывы слышал неплохие
Never compromise. Not even in the face of armageddon.
Профи подскажите за этот велосипед,достоин он внимания? http://forumodua.com/showthread.php?t=1903784 У меня автор трофи самый простой.Откатал пару лет-хочу купить хороший,ломаю голову.
Опять же деньги не малые-как не прогадать с ростовкой.Я имею ввиду как вообще покупать через инет?
Всё, что касается велотемы | Координатор-волонтер при ЧС в Одессе
Не понимаю я почему не взять нормальную раму, которая катит, а не это "женское" непонятно что? Неужели сложно ногу перекинуть?
Тут становится скучно
не понимаю а зачем вообще выпускают такие рамы и велики, да и электро зачем делают? пусть все катаются на обычных мтб.
часто попадаю на такие ответы, типа - "купи готовое", "та зачем оно тебе надо"..
сам то ты катался на "это "женское" непонятно что"?? думаю нет, а говоришь так будто пробовал.
да сложно ногу перекинуть когда в юбке. и других причин куча... ответы на вопрос который я не спрашивал. в теме "велосипед" тоже похожие ответы - "купи готовое и не занимайся этим" - сразу видно кто не способен на самоделки. больше там не пишу..у некоторый вообще фантазия отсутствует.
зачем такое надо вообще пусть все катают на обычных колесах.![]()
А почему просто не кататься больше? Черт возьми, даже мы после зимы расскатываемся. Мне что б прийти в форму нужно 300км. дорог, без учета станка зимой.
Всё, что касается велотемы | Координатор-волонтер при ЧС в Одессе
Нет,не в фирме дело просто понравился.Вообще-то хотелось бы уложиться в 500 долларов.Но все на чем заостряется внимание стоит дороже.(Ну пускай по легенде для жены будет500$) По поводу ростовки/посадки я так понял,только тест-драйв в магазине из того ,что есть в наличие.Eminem скажи пож. а "Бергамонт",что за зверь?
Господа, тут предложили мне бегемота и куб, но оба очень уставших по 60 $ за штуку стоит ли брать из за рамы, для себя?
You don't choose life, you live one! ©
Социальные закладки