Результаты опроса: Так кого больше среди курильщиков??

Голосовавшие
871. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • М. Курю.

138 15.84%
  • М. Не курю.

224 25.72%
  • Ж. Курю.

263 30.20%
  • Ж. Не курю.

233 26.75%
  • Не определился Мэ или Жо.

13 1.49%

Тема: Курильщики. М&Ж. Кого больше?

Ответить в теме
Страница 43 из 100 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 93 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 841 по 860 из 1981
  1. Вверх #841
    User banned
    У меня девушки, которые курят ассоцируются с теми колхозницами областными, которые стоят за супермаркетами и с точной периодичностью выходят на перекуры. Фу, привычка бедных. Курению подвержен прежде всего социально-низкий уровень населения. Как бы веревочка не ивлась конец прийдет всё равно. Мучительное до боли осознание своей глупости, своего малоумия и слабоволия приходит как правило слишком поздно, слишком поздно чтобы можно было что-то изменить.
    Изображения

2. Вверх #842
    User banned Аватар для minor
    Цитата Сообщение от Tosver Посмотреть сообщение
    Фу, привычка бедных. Курению подвержен прежде всего социально-низкий уровень населения.
    Тосвер, ты богат?

3. Вверх #843
    Не покидает форум Аватар для LadySTAR
    Привычка бедных- курить за супермаркетами, богатых- в дорогих авто и клубах

4. Вверх #844
    Местный профессор Хиггинс Аватар для Terra_cotta
    Фу, привычка бедных. Курению подвержен прежде всего социально-низкий уровень населения.
    Билл Клинтон, Уинстон Черчилль, Джон Ф. Кеннеди, Альберт Энштейн, Зигмунд Фрейд, Анджелина Джоли (до беременности), Кристина Агилера, Пэрис Хилтон (бедная нищая девочка ), Аль Пачино, Клинт Иствуд, Джек Николсон, Марлен Дитрих (бросила курить на спор, но очень мучалась), Уолт Дисней (этот, правда, умер от рака легких)... Если бы мне было не лень, я бы сделала огромный список курящих богатых и успешных людей. И это в него бы еще не входили писатели, поэты и музыканты Курят и курили множество миллионеров, политиков и даже, о ужас... спортсменов и певцов. Один из красивейших голосов мира - Муслим Магомаев, выходец из интеллигентнейшей семьи - курил всю сознательную жизнь.
    Просто дело в том, что более богатые люди курят дорогие сорта табака, а курево, как и алкоголь, чем дороже, тем приличней по качеству
    Я забыла еще беднягу Альфреда Данхилла
    Последний раз редактировалось Terra_cotta; 20.09.2009 в 11:09.
    Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!

5. Вверх #845
    Новичок Аватар для Дмитр
    Не курю и не понимаю курящих. Для чего и кого, но наслышан против кого и чего.

6. Вверх #846
    User banned
    Terra_cottaэлементарная и примитивнейшая статистика показывает, что курение - это прерогатива низших слоев населения, среди интеллегенции и бомонда этот порок распротсранен гораздо меньше, т.к. люди более осознанее...

7. Вверх #847
    Живёт на форуме Аватар для 1nfernaL g1rL
    курю=)

8. Вверх #848
    Не покидает форум Аватар для ec_lips_e
    Terra_cottaэлементарная и примитивнейшая статистика показывает, что курение - это прерогатива низших слоев населения, среди интеллегенции и бомонда этот порок распротсранен гораздо меньше, т.к. люди более осознанее...
    если ты не богат, значит ты дурак, другими словами? брэд...
    Я, конечно, не Алиса в стране чудес, но мой мир тоже слегка того...

9. Вверх #849
    User banned
    Причем здесб богат или не богат. Примеров что с одной стороны, что с другой может быть тысяча. Я говорю о тенденции в целом.

Terra_cotta
    И мне непонятно ваше твердолобие и упертость. Вы кого и что защищаете? Яд защищаете, защищате первопричину всех сердечно-сосудистых заболеваний и инфарктов миокрада. Ну ладно бы там тупой какой-то мужлан-работяга (я 30 лет у станка, здоровее чем наша столовки нету ничего, я лох и мои дети стриженные овцы, потому что я тупое совочное создание, ну и в таком духе) нёс околоесицу о неимоверной пользе табака и духовной составляющей разливной водяры. Но чтобы молодая дамочка так рьяно защищала это вонючее курево. Ну извините. Сейчас вы еще можете кого-то наивного глупца или сентиментальную девушку очаровать ваши доводами, но уже через 10-15 лет пыхтения, когда вам уже будет около сороковника, а по виду вам даш весь полтинник, когда общий тонус и энергия будут оставлять желать лучшего, когда лицо с кожей будут уже настолько отравлены ядами, что никакие кремы и синтетич. примазки этого скрывать не смогут, вот тогда вы наплююте на весь тот бред, который есть в голове отъявленного курильщика, но может быть уже слишком поздно. Будете смотреть на менее разумных ваших подруг и удивляться почему это они такие тупые и не осознают пользу курения, а я такая умная но ни один мужик на меня уже не смотртит, в отличие от более удачливых подруг.

И вот с таким вот доходящим видиком все ваши аругументики будут источать дерьмом, впрочем как и ваша кожа, т.к. яды за это время накопяться настолько, что будут лезть уже со всех дыр. И никакой душ уже не смоет эту дрянь, т.к. вонять кожа будет уже после 10 минут душа своим характерным приторно-сладким мертвяцким запахом. А главное - женской красота и здоовый стаж курения несовместимы. Какой нормальyq мужчина посомтрит на прокуренную пристарелую отекшую маклуху, когда рядом есть куча куда более красивых, сиськатых и более разумных дамочек, которые в своё время не попались на этот цепкий и до боли мучительный крючек никотиновой зависимости.

Одумайтесь за какие идеалы вы спорите и какого демона вы защищаете. Вроде умная, начитанная мадам, а вот пониманий - 0. Мало иметь в голове тонну информации, надо уметь владеть ей. Быть информированным и знать - две совершенно противоположные вещи.

10. Вверх #850
    Бугагашенька! (С, Шелдон Купер)

Поясню кого я защищаю. Я защищаю себя и своего мужа, а так же всех известных мне курящих людей от навешивания Вами ярлыков. Я защищаю свое право на сознательный выбор. Сознательный, понимаете? Свое право портить собственное здоровье удобным мне способом.
    По большому счету, мне плевать, что Вы думаете обо мне, моей коже, моем мозге, а так же моей личной жизни и прочих интимных подробностях. Но носить ярлык, навешенный с такой категоричностью человеком, который не понимает, что окружающий мир имеет право на существование вне зависимости от того, нравится это ему или нет, НЕ ЖЕЛАЮ.
    Мне плевать, что Вы, Tosver - неизлечимый сноб. С моей точки зрения, это хуже, чем курильщик Но я же не пытаюсь Вас переделать. И даже не рассказываю, как омерзительно это выглядит со стороны. А это омерзительно, поверьте Попуститесь. Пусть каждый выбирает для себя. У всех медалей есть две стороны, в том числе и у курения.
    Я всегда буду представлять сторону, противоположную Вашей, в силу своего мировоззрения, абсолютно не совпадающего с Вашим.
    Для информации - мне уже сейчас около сороковника, и я каждое утро смотрюсь в зеркало Пока народ с криком ужаса от меня не бросается прочь

P.S. http://ru.wikipedia.org/wiki/Сноб
    Последний раз редактировалось Terra_cotta; 20.09.2009 в 20:15.

11. Вверх #851
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Terra_cotta Посмотреть сообщение
    Бугагашенька! (С, Шелдон Купер)

Поясню кого я защищаю. Я защищаю себя и своего мужа, а так же всех известных мне курящих людей от навешивания Вами ярлыков. Я защищаю свое право на сознательный выбор. Сознательный, понимаете? Свое право портить собственное здоровье удобным мне способом.
    По большому счету, мне плевать, что Вы думаете обо мне, моей коже, моем мозге, а так же моей личной жизни и прочих интимных подробностях. Но носить ярлык, навешенный с такой категоричностью человеком, который не понимает, что окружающий мир имеет право на существование вне зависимости от того, нравится это ему или нет, НЕ ЖЕЛАЮ.
    Мне плевать, что Вы, Tosver - неизлечимый сноб. С моей точки зрения, это хуже, чем курильщик Но я же не пытаюсь Вас переделать. И даже не рассказываю, как омерзительно это выглядит со стороны. А это омерзительно, поверьте Попуститесь. Пусть каждый выбирает для себя. У всех медалей есть две стороны, в том числе и у курения.
    Я всегда буду представлять сторону, противоположную Вашей, в силу своего мировоззрения, абсолютно не совпадающего с Вашим.
    Для информации - мне уже сейчас около сороковника, и я каждое утро смотрюсь в зеркало Пока народ с криком ужаса от меня не бросается прочь

P.S. http://ru.wikipedia.org/wiki/Сноб
    Ух ты, а какая же это у курения вторая сторона медали... проясните
    Зарабатываю на пассиве онлайн! Если интересно? Узнай в личке!

12. Вверх #852
    Я писала об этом здесь https://forumodua.com/showpost.php?p=5752564&postcount=505
    Погуглите на тему "польза курения" и Вы увидите, что при помощи курения лечат некоторые болезни (в том числе и психические и болезни мозга, а так же некоторые виды аллергий, как это ни странно).

13. Вверх #853
    User banned
    Terra_cotta
    Сколько слов, сколько обзывательств. Одно НО!!! Что не говори, как не протестуй, а факты вещь упрямая. И вы стоите в гораздо более ущербном положении, чем я и чем другие некурящие люди. Разница между вами и мной одна - ВЫ КУРЯКА и методично травите себя ядом, а я СВОБОДЕН и рад от того, что свободен и забыл уже, что такое никотиновые оковы (а они тяжелы, знаю по себе) и всё и больше нет никакой разницы в этом контексте, а всё остальное - СЛОВА, т.е. ветер. В жизни всегда и везде, как и в бизнесе важен только РЕЗУЛЬТАТ. Покажите мне ваш результат...а я покажу и буду еще много показывать и издеваться над упрямыми куряками если они отказываются понимать.

Мы дейсьтвительно находимся на разном уровне мышления. и вам еще долго не понять, сколько книг бы вы не читали, что кроме сознания и здоровья в жизни больше ничего не имеет значение. Всё оастальное - глубоко вторично. Но потеряв первичное - теряешь всё и сразу.

Любонька вы моя о каком сознательном выборе вы говорите? Читайте литературу там в пух и прах разбит этот дешевый и замшелый аргумент о сознательном выборе. Вы ничего не выбирали, ваша сводоба похоже больше на выбор зубной пасты между голгейтом и блендамедом. Какой выбор вы делали когда первый раз взяли в рот эту гадость и ее вкус сделался для вас отвратным, закружилась голова и потянуло на рвоту - это кстати нормальная рекация организма на яд. За вас всё уже выбрали. Ваша задача - отказаться от споров со мной и от навязанных форм поведения, которые вы получили еще в детстве. Смешно...не надо же быть таким дремучим. Откажитесь от спора со мной. Может поспорите еще что вид курящей женщины отвратен?

14. Вверх #854
    Мы сейчас докатимся до взаимных оскорблений (кстати, я Вам не любонька, и, надеюсь, никогда ею не быть). Но я скажу Вам еще раз - плевала я на Ваше мнение о моем выборе. Он мой и только мой, не Ваше, пардон, дело, чем я занимаюсь. Да - я курю и травлюсь. И четко это осознаю. И, заметьте, ни в одном посте никого не призываю следовать моему примеру. А Вы призываете. Навязчиво. Вот и вся разница. И она существенна. Для меня, по крайней мере.

Да... отвратительное зрелище...

За сим считаю дискуссию с Вами оконченной, потому как у каждого свое понятие свободы и навязывать его другим - как минимум глупо, как максимум - неэффективная трата энергии.
    А по секрету Вам скажу, что человек не может быть свободен, пока его волнуют раздражающие факторы в виде социальных и бытовых явлений (курильщики, алкоголики, маргиналы, быдло, бедняки, толстяки, политики, некрасивые женщины и т.п.). Но это тема уже для другой дискуссии, начинать которую у меня нет ни сил, ни желания.
    Последний раз редактировалось Terra_cotta; 20.09.2009 в 21:25.

15. Вверх #855
    User banned
    Terra_cotta
    Мы продолжаем КВН...

Мы сейчас докатимся до взаимных оскорблений
    Но я скажу Вам еще раз - плевала я на Ваше мнение о моем выборе.
    Вы, прелесть наша упертая, уже постами раньше, к сожалению перешли на личность мою и подобными постами и плевками на моё мнение спустили уровень нашего диспута на помойную отметку. Но ничего. Я вас прекрасно понимаю, раньше я тоже был еще тот абормот и считал своё мнение истиной в последней инстанции. Благо умные и мудрые люди были рядом и подсказали в какую сторону идти. Также был неуёмный азарт к истине и познанию - оттого вышел из обывательского уровня на уровень наблюдательский. И надо сказать вижу вас очень хорошо.

А чего тут такого плохого в призывании? Призывал и буду призывать. Не курите, не травите себя, не приближайте мучительную и ужасную смерть от рака, не рожайте дибильных детей, не опускайтесь до уровня быдла, не убивайте себя, не убивайте окружающих.

Вот вы картинку показали и сами того не понимая подтвердили мое предположение о вашем уровне сознания. Для этого уровня и восприятия значение имеет внешний лоск, напускные эмоции, тривиальные и деформированные представления о красоте, изяществе и гармонии. Вот картинку вставили, да а то, что изо рта этой бабенки неумной несет вонючим табачищем вы не подумали, а то, что курящие родители рожают часто больных уже с рождения детей, а то что через 30 лет она будет умирать от саркомы легких под капельницой и последний месяц она будет в отключке ходить под себя из-за разъевшего раком организма вам с вашей колокольни я вижу пока не видать. Но завто у вас есть потенциал в отставании своей точки зрения, нужен только вам хороший психотерапевт, чтобы знак минус сменил на плюс и пополните ряды счастливых некурящих свободных людей.

Но это тема уже для другой дискуссии, начинать которую у меня нет ни сил, ни желания.
    Курение лишает вас жизненной энергии, оно как вампир вытягивает из вас всё до последней капли крови. Устройство ловушки устроено таким образом, чтобы держать вас всю жизнь в оковах. Где нету энергии там нету желаний, там везде аморфность
    Последний раз редактировалось Tosver; 20.09.2009 в 21:48.

16. Вверх #856
    User banned
    Я могу только одно подсказать. Когда решитесь и будете принимать решение надо помнить, что РЕШЕНИЕ вы будете принимать только один раз. Навсегда. Никаких сомнений, никаких колебаний, никаких взглядов назад. Как в сказках: оглянешся и пропадешь. Никих взглядов назад и мыслей о прошлом. Желание оглянуться закночится поражением. Надо запомнить, что однажды закрыв дверь вы больше никогда ее не откроете.

17. Вверх #857
    (Кастанеда нервно курит в стороне )

18. Вверх #858
    Мандариновая душа Аватар для aquamarine
    Вы одной фразой оскорбили всех курящих людей независимо от их социального статуса.
    Yes I think to myself .......what a wonderful world!(с)=))

19. Вверх #859
    User banned
    (Кастанеда нервно курит в стороне )
    Кастанеду 3 тома издательства София я купил на привозе, вы сами знате где и я вам уже об этом говорил. За 200 грн купил. Тут я уже объяснял, вам не Кастанеду читать сейчас надо. Можно прочесть сто кастнед и тысячи сотен других книг и быть кладезем тонн информации ненужной. Это занятие глупое. Главное не иметь тонны инфы этой, а уметь понимать ее и делать выводы. Тренировать осознание. Но как тут об этом говорить,, когда вы даже не можете пододвинуть на 1 мм вашу картину мира. А бросание зависимости предпологает радикальную замену ваших истин и убеждений на новые. А вы как в танке закрылись и ни одна капля свежего воздуха к вам не проревтся и вот всю жизнь можно варится так в собственном зловонном соку. Решайтесь...

20. Вверх #860
    Хозяйка Кулуаров Аватар для Б_Рысь
    Какой нормальyq мужчина посомтрит на прокуренную пристарелую отекшую маклуху, когда рядом есть куча куда более красивых, сиськатых и более разумных дамочек
    А что, грудь только у некурящих дамочек вырастает?
    Б_Рысь женской сущностью владеет
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,
    Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor

Ответить в теме
Страница 43 из 100 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 93 ... ПоследняяПоследняя