Бугагашенька! (С, Шелдон Купер)
Поясню кого я защищаю. Я защищаю себя и своего мужа, а так же всех известных мне курящих людей от навешивания Вами ярлыков. Я защищаю свое право на сознательный выбор. Сознательный, понимаете? Свое право портить собственное здоровье удобным мне способом.
По большому счету, мне плевать, что Вы думаете обо мне, моей коже, моем мозге, а так же моей личной жизни и прочих интимных подробностях. Но носить ярлык, навешенный с такой категоричностью человеком, который не понимает, что окружающий мир имеет право на существование вне зависимости от того, нравится это ему или нет, НЕ ЖЕЛАЮ.
Мне плевать, что Вы, Tosver - неизлечимый сноб. С моей точки зрения, это хуже, чем курильщик

Но я же не пытаюсь Вас переделать. И даже не рассказываю, как омерзительно это выглядит со стороны. А это омерзительно, поверьте

Попуститесь. Пусть каждый выбирает для себя.
У всех медалей есть две стороны, в том числе и у курения.
Я
всегда буду представлять сторону, противоположную Вашей, в силу своего мировоззрения, абсолютно не совпадающего с Вашим.
Для информации - мне уже сейчас около сороковника, и я каждое утро смотрюсь в зеркало

Пока народ с криком ужаса от меня не бросается прочь
P.S.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Сноб
Социальные закладки