Может, кто-нибудь скажет о "Тужур Шарм" на Пушкинской, между Малой и Большой Арнаутскими? Есть там тренер Наташа, вот думаю, идти или нет. Расскажите, кто был.
|
Yes Fitness
Формула
Маристелла
Белый Парус
Вертикаль
Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)
Флексор
Тайгер
Чёрное Море
Арк-Спа
Спорт Лайф
Стрекоза
Фреш
Спорт Стайл
Strong-J
другой
не посещаю
Может, кто-нибудь скажет о "Тужур Шарм" на Пушкинской, между Малой и Большой Арнаутскими? Есть там тренер Наташа, вот думаю, идти или нет. Расскажите, кто был.
бабло побеждает зло
АГА. График: Пон, ср, пт, суб утро(10:30), вт, чт, вечер. Тренер и человек хороший. Только если у вас хорошая физ подготовка и вы знаете свои возможности. Для новичков ее подход, на мой взгляд, не подходит, она больше меряет по своему (высокому) уровню. В остальном - хороша.
подробности - в личку.
Счастье-личное дело каждого!
народ кто знает когда откроют "зебру" на Мясоедовской?
кто-нибудь расскажите о фитнес-клубе Вертикаль.Как он вам?
ходила в Триас.
забросила нынче
-мы не привыкли думать о людях плохо - любой обыватель думает о людях плохо
Что можете сказать о клубе "Витамин"? Находится на пл. Деревянко, на стороне Макдональдса, между домами. Какие там цены, что есть хорошего?
Последний раз редактировалось Креветка; 01.07.2007 в 19:56.
О,мой клуб...правда бывший. Последний раз была там в мае,с тех пор не хожу,но до этого ходила полгода. Плюсы:приятный персонал,тренерши очень хорошие,говорят танец живота там вообще улет,низкие цены (8 занятий в месяц-85 грн,12 занятий-110) Минусы:из-за того что недорого ходят много народу,а зал маленький,нет кондиционера-тренероваться очень жарко(из-за этого я бросила),нет душевой и нормальной раздевалки. Но в целом мне там очень нравилось, и когда наступит осень и спадет жара я туда вернусь![]()
Витамин - это чисто женский клуб? Не люблю общие - не могу расслабиться, начинаю больше смотреть не на то, как тренируюсь, а на то как я выгляжу![]()
kiss-ка спасибо за информацию!
Это хорошо, что чисто женскийНе надо будет думать, как выгляжу перед мужчинами
А как я выгляжу перед женщинами, мне как-то всё равно
))
Слышала, что в Норме на Маршала Говорова есть душ шарко. Кто знает, поделитесь впечатлениями: какой эффект? сколько сеансов нужно для видимых результатов? и что это выходит по деньгам?
Спасибо заранее.
По поводу Вертикали на Вильямса. Есть смысл покупать сейчас полугодовой абонемент, или осенью у них будут скидки? Девчонки, кто ходит туда, подскажите, как попасть в рыбное время?Зашла туда сегодня, понравилось) Пока в раздумиях, на сколько месяцев брать абонемент. Зальчик ничего так.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
По горячим следамЗабежала попутно в Леди Совершенство и Премиум. Не впечатлило ни первое, ни второе. Залы маленькие, а в премиуме тренажеров как кот наплакал + прям в коридоре наставили, там же, где и ресепшн.. неуютно, мрак просто.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
в леди совершеноство стоит ходить лишь из-за одного там етсь потрясающий тренер Света. - та тчо моложе, но она сейчас осбирается хуодить. Леди не тсоит тех денег, которые там просят. за эти деньги можно найти гораздо лучше зал: с кондиционером и душем, где кабинка запирается.
Пожалуйста скажите, кто-нибудь знает хороший фитнес-клуб в районе ул. Осипова, только начала ходить в Мистраль, но придется видимо менять из-за смены рбаоты
Как в Мистрале с кондёрами?
Социальные закладки