Да,нас тоже немного интересует этот вопрос,поделитесь ценами...
|
Да,нас тоже немного интересует этот вопрос,поделитесь ценами...
девочки, вот тут темка по плате за садик
Девочки ,а я еще раз убеждаюсь ,что сад - это СИЛА!!! Спасибо нашему саду и его воспитателям: 241-й!!! Я сделала отрыжку нечаянно, так сын мне такую лекцию прочитал, что это некультурно........![]()
Мы уже второй год в этот сад ходим. Первый год - супер!!! Второй год был немного неудачным сначала: не срослись мы с новыми воспитателями. Зато когда перевелись в другую группу - супер!!! И еще один момент: в группе детки из прошлой группы и новенькие, только в этом году пришедшие! Так это две большие разницы! Все таки сад, и главное воспитатели, дают свое: равзитие, которое родители не все (я думаю, что процентов 90) могут дать.Спасибо нашим трудяжкам - воспитателям!
А с какого вы возраста в садик пошли? и в какой группе работают эти воспитатели?
Спасибо
Мы просто тоже в этот сад ходим с августа прошлого года, но результаты плачевные. за 6 мес ходили в сад только 43 дня - неделю ходим, месяц дома лечимся. Толи мы такие слабенькие оказались для садика, толи там что-то не так. Просто воспитатели хвалят свои физминутки и утреннюю гимнастику, а моему ребенку (как я сейчас понимаю) этого хватает, чтобы заболеть - набегались, напрыгались > вспотели, намокли > сели отдохнули, остыли. Готово - потекли сопли, появился кашель.
Последний раз редактировалось Демянчук Марина; 15.03.2010 в 09:15.
Девочки, а какой номер садика возле библиотеки напротив 14 школы? Хочу кое-что про него написать.
293 - он за библиотекой, если смотреть с бульвара.
Так вот! Про этот 293 садик: я человек посторонний, просто проходила мимо этого садика сегодня в 11.30. Слева от зеленой калтки (вход в садик) гуляла группа детей (на вид 4-5 лет ) и с ними воспитательница - блондинка с длинными распущенными волосами, молодая. Она их СТРОИЛА! Она минут 30 их таскала за шкирки, за капюшоны, швыряла их с криками из стороны в сторону, с криками: "...у тебя манная каша в голове...мозги есть или нет... безтолковые..." пыталась их построить в два ряда и заставить расчитаться на первый второй (добивалась от них, чтоб они назвали свой номер, но не все детки могли запомнить: первый он или второй). Кричала она просто истерически. Я зашла на территорию сада, подошла к воспитательнице другой группы и спросила фамилию той истерички. Ответ я не получила. Я пошла к заведующей -заведующая на больничном. Короче говоря показала я этот спектакль врачу (или это была медсестра) и та пошла к ней ,я уже опаздывала и дальнейшее развитие событий не наблюдала. Но если бы там находился мой ребенок - я не знаю, что бы я с этой воспитательницей сделала.
Всё это, конечно, очень плохо((( Но все мы люди со своими проблемами и срывами нервов. Если такое поведение - не система, то можно как-то понять. А вот, если наоборот, то..............(((((((((((( печально, весьма.
Нет уж,извините...
Я,например, вообще псих по жизни-но для меня повысить голос на чужого маленького ребёнка,тем более которого мне доверили,на меня оставили-недопустимо!!!!!
И никакая маленькая зарплата и усталость воспитательницы для меня не оправдание,ни на секунду!!!
Она знала-куда идёт работать..её нервы-это её проблемы,пусть или лечится или орёт на своих детей или увольняется
И если на самом деле была такая ситуация(даже как исключение),как было описано-это просто мой ночной кошмар
мамочки, подскажите, пожалуйста!
кто устраивал в д.с. деток без прививок??
это вообще возможно?
уже наша очередь в сад подошла, с лета звонят, приглашают, но без прививок не ждут![]()
здравствуйте все. поделитесь отзывами про д\с 42. читала еще вначале темки, что вроде хороший...
Социальные закладки