Тема: Детские сады на пос. Котовского.

Закрытая тема
Страница 43 из 104 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 93 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 841 по 860 из 2067
  1. Вверх #841
    Новичок Аватар для Вика0306
    Да,нас тоже немного интересует этот вопрос,поделитесь ценами...

2. Вверх #842
    Посетитель Аватар для Yulchik1212
    девочки, вот тут темка по плате за садик

3. Вверх #843
    Не покидает форум Аватар для svetlan-ka
    Девочки ,а я еще раз убеждаюсь ,что сад - это СИЛА!!! Спасибо нашему саду и его воспитателям: 241-й!!! Я сделала отрыжку нечаянно, так сын мне такую лекцию прочитал, что это некультурно........

4. Вверх #844
    Новичок Аватар для Вика0306
    Цитата Сообщение от svetlan-ka Посмотреть сообщение
    Девочки ,а я еще раз убеждаюсь ,что сад - это СИЛА!!! Спасибо нашему саду и его воспитателям: 241-й!!! Я сделала отрыжку нечаянно, так сын мне такую лекцию прочитал, что это некультурно........
    Да,это явные признаки,что ребенка чему-то учат...Мы только пойдем в сад ,очень надеемся,что развитие ребенка будет нормальным во всех планах,а не только сдавать его по утрам на сохранение,пока ты на работе

5. Вверх #845
    Цитата Сообщение от Вика0306 Посмотреть сообщение
    Да,это явные признаки,что ребенка чему-то учат...Мы только пойдем в сад ,очень надеемся,что развитие ребенка будет нормальным во всех планах,а не только сдавать его по утрам на сохранение,пока ты на работе
    Мы уже второй год в этот сад ходим. Первый год - супер!!! Второй год был немного неудачным сначала: не срослись мы с новыми воспитателями. Зато когда перевелись в другую группу - супер!!! И еще один момент: в группе детки из прошлой группы и новенькие, только в этом году пришедшие! Так это две большие разницы! Все таки сад, и главное воспитатели, дают свое: равзитие, которое родители не все (я думаю, что процентов 90) могут дать. Спасибо нашим трудяжкам - воспитателям!

6. Вверх #846
    Новичок Аватар для Anastasij2007
    Цитата Сообщение от Вика0306 Посмотреть сообщение
    А кто-то может сказать что-нибудь про эти сады...
    Мы ходим в 274-очень нравится( уже 3 года)Во многом всё зависит от воспитателей, нам с этим оооочень повезло, Огромное спасибо Ферузе Рашидавне, Елене Павловне и Ирине Ульяновне- девочки Вы молодцы!!!!!!

7. Вверх #847
    Посетитель Аватар для Демянчук Марина
    Цитата Сообщение от Anastasij2007 Посмотреть сообщение
    Мы ходим в 274-очень нравится( уже 3 года)Во многом всё зависит от воспитателей, нам с этим оооочень повезло, Огромное спасибо Ферузе Рашидавне, Елене Павловне и Ирине Ульяновне- девочки Вы молодцы!!!!!!
    А с какого вы возраста в садик пошли? и в какой группе работают эти воспитатели?
    Спасибо
    Мы просто тоже в этот сад ходим с августа прошлого года, но результаты плачевные. за 6 мес ходили в сад только 43 дня - неделю ходим, месяц дома лечимся. Толи мы такие слабенькие оказались для садика, толи там что-то не так. Просто воспитатели хвалят свои физминутки и утреннюю гимнастику, а моему ребенку (как я сейчас понимаю) этого хватает, чтобы заболеть - набегались, напрыгались > вспотели, намокли > сели отдохнули, остыли. Готово - потекли сопли, появился кашель.
    Последний раз редактировалось Демянчук Марина; 15.03.2010 в 09:15.

8. Вверх #848
    Цитата Сообщение от Демянчук Марина Посмотреть сообщение
    А с какого вы возраста в садик пошли? и в какой группе работают эти воспитатели?
    Спасибо
    Мы просто тоже в этот сад ходим с августа прошлого года, но результаты плачевные. за 6 мес ходили в сад только 43 дня - неделю ходим, месяц дома лечимся. Толи мы такие слабенькие оказались для садика, толи там что-то не так. Просто воспитатели хвалят свои физминутки и утреннюю гимнастику, а моему ребенку (как я сейчас понимаю) этого хватает, чтобы заболеть - набегались, напрыгались > вспотели, намокли > сели отдохнули, остыли. Готово - потекли сопли, появился кашель.
    Мы когда только пошли в сад, так за 4 месяца проходили 24 дня всего. А сейчас уже второй год ходим и все нормально.

9. Вверх #849
    Постоялец форума Аватар для Nata1305
    Цитата Сообщение от svetlan-ka Посмотреть сообщение
    Мы когда только пошли в сад, так за 4 месяца проходили 24 дня всего. А сейчас уже второй год ходим и все нормально.
    Просто в первые месяцы идет адаптация ребенка к садику,и на этом этапе болезни неизбежны,и это не зависит от конкретного заведения!У Вас именно так и получилось!

10. Вверх #850
    Новичок Аватар для Anastasij2007
    Цитата Сообщение от Демянчук Марина Посмотреть сообщение
    Спасибо
    Мы ходим уже третий год (пошли в 2,4) в 3 группу, да -первый год мы болели разов 6,но потом выработался иммунитет и раза 2 болели с сентября-я считаю это нормально(сопельки, кашель)
    Последний раз редактировалось Anastasij2007; 15.03.2010 в 20:34.

11. Вверх #851
    Посетитель
    Девочки, а какой номер садика возле библиотеки напротив 14 школы? Хочу кое-что про него написать.

12. Вверх #852
    Единственная Аватар для Щастье
    293 - он за библиотекой, если смотреть с бульвара.

13. Вверх #853
    Посетитель
    Так вот! Про этот 293 садик: я человек посторонний, просто проходила мимо этого садика сегодня в 11.30. Слева от зеленой калтки (вход в садик) гуляла группа детей (на вид 4-5 лет ) и с ними воспитательница - блондинка с длинными распущенными волосами, молодая. Она их СТРОИЛА! Она минут 30 их таскала за шкирки, за капюшоны, швыряла их с криками из стороны в сторону, с криками: "...у тебя манная каша в голове...мозги есть или нет... безтолковые..." пыталась их построить в два ряда и заставить расчитаться на первый второй (добивалась от них, чтоб они назвали свой номер, но не все детки могли запомнить: первый он или второй). Кричала она просто истерически. Я зашла на территорию сада, подошла к воспитательнице другой группы и спросила фамилию той истерички. Ответ я не получила. Я пошла к заведующей -заведующая на больничном. Короче говоря показала я этот спектакль врачу (или это была медсестра) и та пошла к ней ,я уже опаздывала и дальнейшее развитие событий не наблюдала. Но если бы там находился мой ребенок - я не знаю, что бы я с этой воспитательницей сделала.

14. Вверх #854
    Единственная Аватар для Щастье
    Всё это, конечно, очень плохо((( Но все мы люди со своими проблемами и срывами нервов. Если такое поведение - не система, то можно как-то понять. А вот, если наоборот, то..............(((((((((((( печально, весьма.

15. Вверх #855
    子供が幸せ Аватар для Miyazaki
    Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    ...Но все мы люди со своими проблемами и срывами нервов. Если такое поведение - не система, то можно как-то понять. ....
    Нет уж,извините...
    Я,например, вообще псих по жизни-но для меня повысить голос на чужого маленького ребёнка,тем более которого мне доверили,на меня оставили-недопустимо!!!!!
    И никакая маленькая зарплата и усталость воспитательницы для меня не оправдание,ни на секунду!!!
    Она знала-куда идёт работать..её нервы-это её проблемы,пусть или лечится или орёт на своих детей или увольняется
    И если на самом деле была такая ситуация(даже как исключение),как было описано-это просто мой ночной кошмар

16. Вверх #856
    Посетитель Аватар для Светася
    Цитата Сообщение от Miyazaki Посмотреть сообщение
    Нет уж,извините...
    Я,например, вообще псих по жизни-но для меня повысить голос на чужого маленького ребёнка,тем более которого мне доверили,на меня оставили-недопустимо!!!!!
    И никакая маленькая зарплата и усталость воспитательницы для меня не оправдание,ни на секунду!!!
    Она знала-куда идёт работать..её нервы-это её проблемы,пусть или лечится или орёт на своих детей или увольняется
    И если на самом деле была такая ситуация(даже как исключение),как было описано-это просто мой ночной кошмар
    Полностью согласна с Miyazaki. Система это или не система, нервы или не нервы, но если воспитатель позволил повести себя ТАК один раз, то будет Это делать еще, если конечно не будет каких-либо действий со стороны вышестоящих...

17. Вверх #857
    Новичок
    мамочки, подскажите, пожалуйста!
    кто устраивал в д.с. деток без прививок??
    это вообще возможно?
    уже наша очередь в сад подошла, с лета звонят, приглашают, но без прививок не ждут

18. Вверх #858
    Постоялец форума Аватар для Nata1305
    Цитата Сообщение от ната35 Посмотреть сообщение
    мамочки, подскажите, пожалуйста!
    кто устраивал в д.с. деток без прививок??
    это вообще возможно?
    уже наша очередь в сад подошла, с лета звонят, приглашают, но без прививок не ждут
    Без прививок в поликлинике не дадут заключение в иммунологическом кабинете,а без него в сад не берутПроверено совсем недавно на личном опыте.
    Последний раз редактировалось Nata1305; 18.03.2010 в 19:43.

19. Вверх #859
    Частый гость Аватар для malishastik
    здравствуйте все. поделитесь отзывами про д\с 42. читала еще вначале темки, что вроде хороший...

20. Вверх #860
    子供が幸せ Аватар для Miyazaki
    Цитата Сообщение от malishastik Посмотреть сообщение
    здравствуйте все. поделитесь отзывами про д\с 42. читала еще вначале темки, что вроде хороший...
    Дочка соседки ходит.
    И сын соседки(сейчас ему 7 лет)-в своё время отходил.
    Говорят,что хорошо там и всё.
    Больше никаких отзывов

Закрытая тема
Страница 43 из 104 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 93 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права