Тема: Слинги! Всё о слингоношении. (часть II)

Ответить в теме
Страница 43 из 423 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 93 143 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 841 по 860 из 8443
  1. Вверх #1
    Nowhere voooMan Аватар для Verooona

Thumbs up Слинги! Всё о слингоношении. (часть II)

С новосельем! Чаcть I находится здесь.
    Первая часть будет закрытой темой для создания новых сообщений, но останется доступной для чтения.
    Приятного общения.

Также, хочу напомнить о соблюдении правил форума.

Некоторые важные посты из первой темы:
    Виды слингов.
    Преимущества слингоношения.
    Как носить нельзя.
    Виды слингов:
    1
    2
    3
    4
    5
    6

Последний раз редактировалось Verooona; 09.06.2012 в 13:40.
    С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
    "It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
    "Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon

2. Вверх #841
    Постоялец форума Аватар для Мадонна с дитём
    inesska ,я думаю твои брошурки бабулям не помогут ,они ж хотят чтоб все ростили детей как они,и меня соседи видели и с детьми и акушерка с обласного знает про слинги и даже не спросила про них подробнее она родила полгода назад.

3. Вверх #842
    Постоялец форума Аватар для inesska
    Цитата Сообщение от Мадонна с дитём Посмотреть сообщение
    inesska ,я думаю твои брошурки бабулям не помогут ,они ж хотят чтоб все ростили детей как они,и меня соседи видели и с детьми и акушерка с обласного знает про слинги и даже не спросила про них подробнее она родила полгода назад.
    та мне не столько в просветительских целях, сколько дабы свекровь вопросами не доставали. Мне-то начхать с высокой горы, поэтому меня и не спрашивают )) (оффлайн троллинг, ага...)

4. Вверх #843
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    Цитата Сообщение от Petrova Посмотреть сообщение
    гляди какие шарфовые ужасы
    надо же
    в буржуинии даже производители не сильно заморачиваются
    тут смотришь шоб НЕ ДАЙ БОЖЕ деть не сидел криво, а там пофигу...
    удивительное рядом
    это ж надо купить шарф, чтоб его как кенгуру использовать.

Цитата Сообщение от inesska Посмотреть сообщение
    Спасибо! Хотелось в шелка ) но обзавестись не успели. Поэтому мотались в моих любимых синих китов (Vatanai Naglikti) - он сам по себе тонкий и мягкий, а если ещё учесть, что раньше я в нём дочку оттаскала по полной...
    P.S. Эх, ностальжи
    ой, да, и разношенный. Симпатичный шарфик)))) и фоточка клёвая))))
    Жить легко и радостно!

5. Вверх #844
    Посетитель Аватар для язвочка
    надо же
    удивительное рядом
    а я думала на их шарфики засмотреться, а теперь не хочу, раз они ТАКИЕ

6. Вверх #845
    Посетитель Аватар для беременная :)
    Привет, девочки) я за советом) имеется в наличии шарфовый сск, двухнедельный малыш и груТь раздутая молоком до 4-5 размера))) Посоветуйте, как это всё между собой смотать, а то колыбелька из-за груди нам не подходит. Может как-то дитя по диагонали, полувертикально можно расположить? Благодарю

7. Вверх #846
    Постоялец форума Аватар для Blondinka
    Девочки, покритикуйте пожалуйста http://www.ebay.com/itm/New-Cotton-Baby-Wrap-Sling-Pouch-Baby-Carrier-0-48-Months-/170886489534?pt=LH_DefaultDomain_0&var=&hash=item2 7c9a0e5be.
    Нам к зиме с 0-ля мес.

8. Вверх #847
    Может ктотоиз слингомам захочет посмотреть на грудь такого размераИли по другому говоря ,в каком районе живете с кем то встретится договорится..

9. Вверх #848
    Цитата Сообщение от Мадонна с дитём Посмотреть сообщение
    Может ктотоиз слингомам захочет посмотреть на грудь такого размераИли по другому говоря ,в каком районе живете с кем то встретится договорится..
    По такому случаю готова даже показать
    Если кто-то может встретиться в парке Победы, буду очень рада)) до парка донесу как-нибудь)))

10. Вверх #849
    да после родов это уже без проблем..Жаль я далеко живу в сувором районе,но в парке победы вроде слинго встречи проходят.страницы три назад вроде договаривались о встрече.. Да и слинго мам побольше

11. Вверх #850
    Частый гость Аватар для megaseraya
    Цитата Сообщение от беременная :) Посмотреть сообщение
    По такому случаю готова даже показать
    Если кто-то может встретиться в парке Победы, буду очень рада)) до парка донесу как-нибудь)))
    По понедельникам встречи в 11 часов. Посмотрим, подскажем и познакомимся

12. Вверх #851
    Частый гость Аватар для megaseraya
    надо же
    удивительное рядом
    какие-то слингоидиоты!

13. Вверх #852
    Цитата Сообщение от megaseraya Посмотреть сообщение
    По понедельникам встречи в 11 часов. Посмотрим, подскажем и познакомимся
    Вах как хорошо))) тогда до встречи) а куда именно подходить? парк-то большой)

Цитата Сообщение от megaseraya Посмотреть сообщение
    какие-то слингоидиоты!
    новый термин)))))))))))))

14. Вверх #853
    Постоялец форума Аватар для girl_from_paradise
    Привет, девочки) я за советом) имеется в наличии шарфовый сск, двухнедельный малыш и груТь раздутая молоком до 4-5 размера))) Посоветуйте, как это всё между собой смотать, а то колыбелька из-за груди нам не подходит. Может как-то дитя по диагонали, полувертикально можно расположить? Благодарю
    тю...4-5...у меня вот 7-й был(сейчас малый съел полтора размера)...правда колыбелька в сск у нас так и осталось неосвоенной,мы носились вертикально с 2-х недель в сск(делала валик под шейку как в видео на слингопарке)
    George 30/05/2012

15. Вверх #854
    Живёт на форуме Аватар для _designer_
    Вах как хорошо))) тогда до встречи) а куда именно подходить? парк-то большой)
    по главной аллейке возле Дворца Спорта под березками)))

16. Вверх #855
    Посетитель Аватар для Tenera
    Девочки, подскажите, у кого у нас можно купить шарфомай (можно б/у) или заказать его? В теме продажи б/у слингов как-то не приглянулось ничего. И подскажите, в чем разница между трубой и карманом. И как подобрать правильный размер такого чуда?

17. Вверх #856
    Посетитель Аватар для nas6
    Всем привет, мы с малышкой 3,5 мес тоже слингуем усиленно, т.к. коляска- её враг . Вот хотела, чтоб вы глянули ,правильно ли я её примотала ? А то сам процесс помещения в слинг и первые минут 20 прогулки детка завывает,как будто не нравится ей что-то, прям ходячая антиреклама слинга. А потом вроде смиряется с участью и даже иногда засыпает. Вот я и переживаю, может как-то не так мотаю? И ещё, может есть желающие прогуливаться в центре, я до парка Победы не доберусь к сожалению, а так хотелось бы ...

18. Вверх #857
    Частый гость Аватар для Olgerds
    Цитата Сообщение от nas6 Посмотреть сообщение
    Всем привет, мы с малышкой 3,5 мес тоже слингуем усиленно, т.к. коляска- её враг . Вот хотела, чтоб вы глянули ,правильно ли я её примотала ? А то сам процесс помещения в слинг и первые минут 20 прогулки детка завывает,как будто не нравится ей что-то, прям ходячая антиреклама слинга. А потом вроде смиряется с участью и даже иногда засыпает. Вот я и переживаю, может как-то не так мотаю? И ещё, может есть желающие прогуливаться в центре, я до парка Победы не доберусь к сожалению, а так хотелось бы ...
    А, это Вас я видела на Соборке в среду в районе 6 вечера ))) Мы на светофоре мимо Вас пробегали: только мы носимся в петрорю с 4 месяцев, дочка постарше, уже 8,5 месяцев, слинг еще так и не освоили окончательно, но как похолодает - опять начнем мотать, потому что хоть и ползаем-встаем, а коляску все равно не любим, а мамины руки - даже очень )))

19. Вверх #858
    Посетитель Аватар для Tenera
    Цитата Сообщение от nas6 Посмотреть сообщение
    Мне кажется, нормально всё. А Вы давно начали? Может не привыкла еще? Мы вот с месяца, так первые пару раз тоже недоволен был, особенно когда я долго не могла с намоткой справиться. А сейчас в 4,5 гоняем только так!

20. Вверх #859
    Посетитель Аватар для nas6
    Цитата Сообщение от Tenera Посмотреть сообщение
    Мне кажется, нормально всё. А Вы давно начали? Может не привыкла еще? Мы вот с месяца, так первые пару раз тоже недоволен был, особенно когда я долго не могла с намоткой справиться. А сейчас в 4,5 гоняем только так!
    С трёх недель до полутора месяцев в ССК в колыбельке, потом был перерыв. А в шарфе только вот вторую неделю. Ну раз намотано нормально,значит наверное моя мадам еще не вошла во вкус,но я не сдамся! Спасибо за комменты в личку.

21. Вверх #860
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    nas6, а что это у вас за слинг такой?
    Мне кажется, что возле шеи есть лишняя ткань, ее бы спустить вниз. И почему вы полотна не расправляете? из-за жары? в нерасправленных тяжелее носить, как на мой взгляд.
    Жить легко и радостно!

Ответить в теме
Страница 43 из 423 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 93 143 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права