Тема: Китайский автопром II

Ответить в теме
Страница 43 из 56 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 841 по 860 из 1102
  1. Вверх #841
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    Цитата Сообщение от Влад Валерьевич Посмотреть сообщение
    Да и подача вопроса, на который сама же и ответила, при этом все знает и уже есть свое мнение. Тогда зачем спрашивать, если все читала, видела, изучала? Просто делай как хочешь, а потом делись информацией как все прошло...
    я , наверно , мелко написала ... )))))))))))))))))))))

Цитата Сообщение от Танюша ТТ Посмотреть сообщение

Надеюсь - ответят всё-таки владельцы китайцев ..

Тут главное , чтобы подвеска выдержала - а это могут сказать только на СТО . Либо - бывалые "китаевладельцы"
    Написала на форумах - может кто и откликнется ..
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

2. Вверх #842
    User banned
    я , наверно , мелко написала ... )))))))))))))))))))))
    С размером все в порядке, подача вопроса хромает на все 4е колеса у тебя, Татьяна ;-)

3. Вверх #843
    главное, чтоб не ноги ))

обращаясь к тебе лично , я буду подбирать словосочетания попроще

4. Вверх #844
    Не покидает форум Аватар для flare
    Лично я сразу погуглил "ранфлетовская резина", получил ссылки на форумы ВАЗ и БМВ и сделал соответствующие выводы

---------- Сообщение добавлено 06.10.2013 в 00:03 ----------

Цитата Сообщение от KYS Посмотреть сообщение
    Почему наш народ всегда пытается что то глупое впихнуть в автомобиль, то колзозный ксенон, то шины для лимузинов, неужели нет соответствующей литературы что бы почитать, что и куда можно ставить.

... к жигулям литые диски...
    Последний раз редактировалось flare; 05.10.2013 в 23:08.
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

5. Вверх #845
    User banned
    главное, чтоб не ноги ))

обращаясь к тебе лично , я буду подбирать словосочетания попроще
    Татьяна, выключи этот махровый сарказм и надменность, тебе не идет ;-)

6. Вверх #846
    Не покидает форум Аватар для KYS
    Танюша ТТ, я так думаю что лучше научиться нормально ездить, тогда и со штатной резиной не будет проблем.
    Я проехав 200 000 км. запаску ставил один раз, даже не я, жена пробила колесо и ставили запаску, которая 4 года жила на задней двери.
    Никакой нормальный водитель не поставит данный тип шин на китайский автомобиль, поэтому отзывов не будет точно.
    Не понимаю каким местом надо думать, что бы не понимать что подвеска и сам автомобиль КАП не расчитан на применение данного типа шин.
    Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.

7. Вверх #847
    Не покидает форум Аватар для vanja
    KYS так любопытно, а на какой автомобиль можно? Неужели все остальные расчитаны?

Я например скажу так, запчасти лицензионные на иномарки в большистве своем полное "Г", корея не умеет делать качественные запчасти, в прошлом году на 70тыс.км пробега когда словил бетонный пенёк от столба и согнуло рычаг, помимо рычага пришлось поменять рулевую тягу ибо застучала, купил лицензионную ямато для тайот, в этом году застучала эта тяга еле-еле протянув 12 тыс.км пробега. Это разве нормально когда запчасти лицензионные для японских авто ходят 10-15тыс км?
    Последний раз редактировалось vanja; 06.10.2013 в 00:03.

8. Вверх #848
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Цитата Сообщение от vanja Посмотреть сообщение
    KYS так любопытно, а на какой автомобиль можно? Неужели все остальные расчитаны?

Я например скажу так, запчасти лицензионные на иномарки в большистве своем полное "Г", корея не умеет делать качественные запчасти, в прошлом году на 70тыс.км пробега когда словил бетонный пенёк от столба и согнуло рычаг, помимо рычага пришлось поменять рулевую тягу ибо застучала, купил лицензионную ямато для тайот, в этом году застучала эта тяга еле-еле протянув 12 тыс.км пробега. Это разве нормально когда запчасти лицензионные для японских авто ходят 10-15тыс км?
    Так Корея или Япония не умеет делать качественные запчасти?
    Glory to Arstotzka!

9. Вверх #849

А гугл забанили, почитать как и где применяют данный тип шин?
    Ты читать не пробовал, я уже многократно писал при каких условиях можно применять шины RUN FLAT, а это автомобили с системой электронного контроля устойчивости и датчиком давления воздуха который интегрирован в общую систму безопасности.
    Назови мне марку китайского автомобиля в котором есть эти системы.
    При использовании RUN FLAT машина хуже управляется, из-за жестких бортов машина гуляет во все стороны, как ты себе представляешь использование таких шин на КАП где подвеска прошлого века, или ты будешь доказывать, что на автомобилях китайского автопрома стоит адаптивная подвеска аналогичная подвеске БМВ, Мерседес, где есть функция регулировки?
    Открой литературу и посмотри устройство подвески автомобилей премиум класса БМВ, Мерседес.
    Поставь себе на зиму летнюю резину, качни 3 кг. и почувствуешь всю прелесть применения RUN FLAT.
    А теперь приведи мне хоть один плюс шин RUN FLAT в наших условиях, прошу учесть, что для монтажа таких шин надо спец оборудование, а его у нас единицы, как будем искать шиномонтаж, ехать в Киев?
    В свое время я перегонял Мерседес на шинах RUN FLAT, всю дорогу чувствовал себя как за рулем катка, а это был Мерседес S класса.

10. Вверх #850
    Заклинатель крыс

Это разве нормально когда запчасти лицензионные для японских авто ходят 10-15тыс км?
    ну а кто сказал что вам не попалось кетайское корея

11. Вверх #851
    Цитата Сообщение от Mystique Посмотреть сообщение
    Это наши водители так ездят, что детали подвески не выдерживают.
    Тут только шин RUN FLAT не хватает.

12. Вверх #852
    Не покидает форум Аватар для vanja
    А гугл забанили, почитать как и где применяют данный тип шин?
    Ты читать не пробовал, я уже многократно писал при каких условиях можно применять шины RUN FLAT, а это автомобили с системой электронного контроля устойчивости и датчиком давления воздуха который интегрирован в общую систму безопасности.
    Назови мне марку китайского автомобиля в котором есть эти системы.
    При использовании RUN FLAT машина хуже управляется, из-за жестких бортов машина гуляет во все стороны, как ты себе представляешь использование таких шин на КАП где подвеска прошлого века, или ты будешь доказывать, что на автомобилях китайского автопрома стоит адаптивная подвеска аналогичная подвеске БМВ, Мерседес, где есть функция регулировки?
    Открой литературу и посмотри устройство подвески автомобилей премиум класса БМВ, Мерседес.
    Поставь себе на зиму летнюю резину, качни 3 кг. и почувствуешь всю прелесть применения RUN FLAT.
    А теперь приведи мне хоть один плюс шин RUN FLAT в наших условиях, прошу учесть, что для монтажа таких шин надо спец оборудование, а его у нас единицы, как будем искать шиномонтаж, ехать в Киев?
    В свое время я перегонял Мерседес на шинах RUN FLAT, всю дорогу чувствовал себя как за рулем катка, а это был Мерседес S класса.
    Ну я незнаю, может мне показалалось, ты так категорично пальцем пригрозил по поводу капа, просто реалии таковы, машин которым подойдут шины RUN FLAT единицы и дело тут далеко не в капе и ты это прекрасно понимаешь.

---------- Сообщение добавлено 06.10.2013 в 11:39 ----------

Цитата Сообщение от Mystique Посмотреть сообщение
    А это имеет значение при сравнении с китайскими запчастями?

13. Вверх #853
    Ну я незнаю, может мне показалалось, ты так категорично пальцем пригрозил по поводу капа, просто реалии таковы, машин которым подойдут шины RUN FLAT единицы и дело тут далеко не в капе и ты это прекрасно понимаешь.

---------- Сообщение добавлено 06.10.2013 в 11:39 ----------

А это имеет значение при сравнении с китайскими запчастями?
    Ты меня совсем не правильно понял, не имеет значения бренд автомобиля, имеет значение его класс, его вес и устройство подвески, как задней так и передней, кроме всего наличие систем безопасности.
    Ты правильно написал, что шины RUN FLAT можно ставить на единицы марок автомобилей, но нашему народу это не показатель, нам нравится все что блестит.
    Сейчас после обязательного использования ближнего света стало видно как наколхозили наши водители с головным светом, у кого что стоит, у одних лампы не стандартные, у вторых ксенон, который светит куда угодно, но не на дорогу, у третьих ПТФ, установленные куда глаз упал и не имеет значение, что есть нормы и стандарты.
    Тоже самое касается запчастей, никто не контролирует кто и что продает, поэтому выбрать нормальную запчасть иногда проблема.
    У меня к примеру на МПВ 4 амортизатор прожил 70000 км., я считаю что это мало, но так случилось.
    Колодки еще родные стоят, для внедорожника пробег колодок 70000 км. вполне нормально, еще могут пройти 10000 км.
    Недавно покупал колодки, на выбор около 10-15 видов, попробуй выбрать, самое интересное, что ОРИГИНАЛ у всех разный.
    Цена меня удивила, колодки на внедорожник 200 грн.
    P.S
    Я вообще против КАП ничего не имею, я наоборот очень ЗА, китайцы молодцы, еще пару лет и будет серьезная конкуренция за рынок.
    Последние модели КАП заслуживают внимания.

14. Вверх #854
    Кому интересны эти шины - отзывы от ранфлете : http://forum.minipeople.ru/topic/20702-%D1%88%D0%BE%D0%BA-%D0%BE%D1%82-%D1%88%D0%B8%D0%BD-run-flat/

А вот единственное требование к машине, на которую устанавливать можно :

Достоинства:
    Основным достоинством шин с технологией Runflat является то, что не нужно возить с собой запасное колесо и в случае прокола или пореза шины, не нужно самому на проезжей части выгружать все из багажника и менять проколотую шину на запасное колесо. Это не только не безопасный, учитывая проезжающие мимо машины, но и весьма неприятный процесс, особенно если на улице идёт снег или дождь. Плюс к этому, при резкой потере давления в шине на большой скорости, автомобиль оборудованный шинами Ранфлет не теряет контроль, в отличии от автомобиля, где установлены обычные шины.

Недостатки:
    Основными недостатками шин Run Flat является их большой вес и высокая стоимость. Тяжелые покрышки с более жесткой боковиной негативно влияют на комфорт и динамические характеристики автомобиля. При этом за счет большей неподрессоренной массы увеличивается и нагрузка на детали подвески автомобиля. И еще очень важный момент, что для использования шин с технологией RunFlat обязательно необходима система контроля давления в шинах.

Внимание! Не устанавливайте Шины RunFlat на автомобиль, не оборудованный системой контроля давления в шинах! Очень сложно почувствовать потерю давления в шинах на маленькой скорости, а на большой скорости при совершении резких поворотов и других маневров автомобиль будет практически неуправляем!

А вот системы контроля давления в шинах - красная цена 200-400 баксов , с установкой
    Первые попавшиеся : http://autodevice.com.ua/Sistemy-kontrolya-davleniya-v-shinah-TPMS-c414.html

Как вам , маЛчики , сложно , наверно ,живется - вокруг одни непреодолимые препятствия и всё новое так и норовит испугать )))

ПыСы литые диски жигули очень украшают , совсем по другому смотрится машина
    Последний раз редактировалось Танюша ТТ; 06.10.2013 в 14:49.

15. Вверх #855
    User banned
    на форумах Бувероводов куча отзывов как люди избавляются от этого RUN FLAT'а перекрестившись, а тут чериводы хотят составить поржал... ))

16. Вверх #856
    Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение
    на форумах Бувероводов куча отзывов как люди избавляются от этого RUN FLAT'а перекрестившись, а тут чериводы хотят составить поржал... ))
    "Чериводы" , а так же геливоды и прочие китайцы - это люди , которые не боятся пробовать новое - это как минимум )) Неужели за столько лет сидения в этой теме ты этого не понял ? )))))

..... В действительности Runflat – это две различные технологии.
    Первая заключается в установке внутри шин элемента жесткости, принимающего на себя нагрузку в случае падения давления в шине (например: Pax System фирмы Michelin, Conti Supporting Ring фирмы Continental и др.). Эта технология предназначена специально для бронированных автомобилей.
    Вторая технология заключается в укреплении боковин шин для ограничения их прогиба при потере давления. Каждый из этих двух вариантов имеет свои преимущества и свои недостатки.
    .......
    Второй вариант, называемый «упроченные боковины», прекрасно подходит к стандартной экипировке автомобилей, однако он значительно снижает уровень комфорта и увеличивает сопротивление качению.

.............................

Марко Кандело: В целях обеспечения безопасности бронированные автомобили систематически оснащаются шинами Runflat. На автомобилях серийного выпуска выбор шин Runflat зависит от конструктора. Если эта технология доступна в качестве дополнительной комплектации, мы рекомендуем использовать это решение водителям, ездящим по пересеченной местности, где смена шины невозможна или связана с риском для водителя.
    Кристоф Бернаде: Ясно, что эти шины предоставляют бесспорные преимущества на пересеченной местности, связанной с повышенным риском проколов. Однако это не причина, чтобы не рекомендовать их для более городского типа использования. Необходимо принимать в расчет полезную сторону этой технологии, которая позволит вам не менять колесо под дождем или среди ночи и помогут вам не пропустить важную для вас встречу.
    ну и так далее : http://www.rezulteo-shina.ru/poleznaja-informatsija-shini/kak-pravilno-vibrat-i-kupit-shini/runflat-ili-ne-runflat-527

17. Вверх #857
    Танюша ТТ, я так понимаю ты решила что интернет есть только у тебя

18. Вверх #858
    User banned
    "Чериводы" , а так же геливоды и прочие китайцы - это люди , которые не боятся пробовать новое - это как минимум )) Неужели за столько лет сидения в этой теме ты этого не понял ? )))))

ну и так далее : http://www.rezulteo-shina.ru/polezna...ne-runflat-527
    Танюша ТТ, тут не нужно годы сидеть в этой ветке, достаточно прочесть последние 2 страницы с твоими "доводами" и "аргументами". Пожалуйста, поставь себе на свой КАП все что хочешь, не забудь NOs!!! Это важно!!! Турбину тоже ставят отдельно, как и систему контроля давлени, погугли форумы ВАЗоводов, там подробно описана установка турбо, твинтурбо, впрыска и пр. приятных "добавок" к твоему высокотехнологичному аэродинамическуму чудовищу ;-)

Кстати, а в рейдах "Париж-Дакар" и прочих такая технология, кажется, не используется?...хотя куда там, у тебя же более "жесткие" условия...
    Последний раз редактировалось Влад Валерьевич; 06.10.2013 в 16:08.

19. Вверх #859
    О господя)))))))))) ну , продолжайте дальше рассказывать о бронированных автомобилях , париждакарах и письменно восклицать "я не могу понять !!!"

не смею больше беспокоить , желаю успехов

20. Вверх #860
    User banned
    О господя)))))))))) ну , продолжайте дальше рассказывать о бронированных автомобилях , париждакарах и письменно восклицать "я не могу понять !!!"

не смею больше беспокоить , желаю успехов
    "- Шеф, будьте осторожны, в вашем районе сумашедший летит на Хамере против движения!!!
    - Еслиб он был один!!! Эти психи повсюду!!!".
    ;-).

Ответить в теме
Страница 43 из 56 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права