|
С регулярностью раз в два дня встречаю чаще всего неместных, пытающихся повернуть с Фонтанской на Адмиральский налево, не объезжая островок по центру. Догадаться что его надо объезжать, можно только по маленькому изгибу стрелочки на знаки движения по полосам. Очень там не хватает хотя бы указателя на объезд препятствия
Последний раз редактировалось job2001; 15.09.2012 в 10:24.
Классика жанра - жанр классики
Вчера деятель на расейских номерах чесал против движения по Бунина между Польской и Канатной. Пацаны ваще ребята!(с)
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
Решил написать и спросить ))))
Представляем, что едем от площади ДЕревянко в сторону Ильфа и Петрова. Останавливаемся на перекрестке "Океан". Нам надо на противоположную сторону в переулок. Судя по знакам и стоп линии, находящейся на встречке ДО переулка, мы имеем право туда смело поворачивать. Хотелось бы услышать мнения форумчан.
Схемка
Каждый день мне необходимо в тот переулок, но никак не могу рискнуть туда повернуть.))))))
Объезжаю по Ильфа ))
Последний раз редактировалось Alexanderv; 16.09.2012 в 10:36.
"ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ
Ну шо, вроде пофикили какой-то из светофоров на СФП и пробки по Краснова не стало, ура!
Теперь пробка на СФУ, бггг )
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
Во вторник, 18 сентября, движение автотранспорта в центральной части Одессы будет ограничено в связи с визитом в регион Президента Виктора Януковича, сообщает муниципальный департамент информации.
НАПОМНИМ: В Одессу едет Янукович: местные власти спехом латают дороги и достраивают школу.
Автомобилистов просят скорректировать свой маршрут заранее и без надобности не выезжать в центр.
Может и баян, но я только что увидел ноу-хау: на Говорова в двух местах ПП нарисованы белой краской из балончика, типа "зебра", не ровные такие прямоугольники не закрашенные. От партии "УДАР" ((((-:
Скажите, а что это за ерунда с разметкой на перекрестке Комарова/М.Жукова? Знак "Движение по полосам" убрали вместе с третьей полосой на "5-ую Чапаевскую. Теперь, получается, с левого ряда можно ехать прямо - на М.Жукова. Но если ехать прямо, то на Жукова упираешься в направляющий островок для развода транспортных потоков.... Это ведь не только я заметила?
Социальные закладки