Всем же говорят, что "левый ряд едет быстрее, а в правом постоянно маршрутки", вот они в него и набиваются, пока он не остановится полностью.
Я видел его машину. Там ногой точно не затормозишь -- окна высокие.
Положено по должности.![]()
| ||
Всем же говорят, что "левый ряд едет быстрее, а в правом постоянно маршрутки", вот они в него и набиваются, пока он не остановится полностью.
Я видел его машину. Там ногой точно не затормозишь -- окна высокие.
Положено по должности.![]()
двухколёсные, мать вашу, вы хоть в ПДД раздел, о том как ездить вам надо прочитайте.....
и вот нафига мне теперь этот гемор?
Я лет пять назад поглядел автомобильную передачку по НТВ и с тех пор мы с моциками живем в разных измерениях - просто друг друга не замечаем и все. А секрет прост - зеркала, зеркала и еще раз зеркала. Увидел - ехай ровно и равномерно и через 10 секунд ты про него забудешь т.к. он будет далеко впереди.
p.s. на хрустов и великов правило не распространяется, это настоящие камикадзе
Так то оно так, но вот я допустим езжу в пределах своего ряда не ровно, обьезжаю ямки всякие, просто если таких постоянно пропускать - я замучаюсь диски латать и кстати еще ни одного дтп с этими представителями маленьких половых органов, видимо видят какой я дурак еду не пропускаю их и подальше от меня едут. Я буквально неделю назад видел, как благодаря такому мотыку чел на чери в яму влетел ппц, тоже ехал ровно, а мотык к нему прижался и в поворот втроем(!) входили, 2е нормально а третий между ними и тому что справа пришлось оттормаживаться со свистом потому что мотык угол начал резать и оттормаживаясь не заметил яму и влетел в нее.
Моя правда отличается от ваших правд!
Там кирпич стоял со стороны Сегедской, т.е. проезд на Армейскую на время ремонтных работ в принципе запрещен. Последнюю неделю знак отсутствует. Видать бомжи уперли, т.к. выполнен он был в виде временной установки, 50 кг металла (основание - колесо грузовика, труба и собственно сам знак - кирпич и дорожные работы.).
Последний раз редактировалось metas; 28.06.2012 в 12:11.
Та ладно двухколесные.
Недавно видел, как ехали четырехколесные двухногие (не флинстоны).
Две дибилоидки (по другому назвать не могу) в правой полосе встречного направления паралельно друг другу вели коляски перед собой! Я был просто в шоке от этих имбицилок! И это при том, что рядом тротуар с идеальным асфальтом ровненький (бочарова - до сахарова). Так мало того, что они вольготно прогуливались по всей ширине правой встречной полосы, они еще синхронно выходили на обьезд припаркованыхавто и даже камаза и занимали левую встречную полосу.
Дуры, если вы это читаете и поняли о ком я - задумайтесть, если есть мозг о своих детях и о водителях, навтречу которым вы пилите!
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
Ну вот как двухколесных увидеть?
Ехал по Филатова, на перекреске гайдара перед перекрестком стоит припаркованная машина, впередиидущий левый поворот включил, я после припаркованного смещаюсь вправо, и тут на крыле нарисовывается мопед.
Поворот просто не успел показать, так как впереди идущий сначала остановился потом показал поворот налево.
Чуть не притер мопедиста, извинился конечно перед ним, но шо ж ты сунешься во все щели ?
Человек добрый, сильно матом меня не ругал![]()
Votum separatum
Социальные закладки