Тема: Детские врачи.

Ответить в теме
Страница 43 из 509 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 93 143 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 841 по 860 из 10166
  1. Вверх #841
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ирина_22 Посмотреть сообщение
    Искала по поиску, но так ничего и не нашла ни в этом разделе, ни на форуме в целом..... может, кто-то сможет мне, хоть что-нибудь, рассказать о детском педиатре, Краснюк Александре Пантелеевне (детская полик.№5 на Генер.Петрова) ее мне посоветовали, как мего специалиста.....есть ли о ней отзывы?За ранее спасибо! P.S. Просьба, по поводу хороших детских педиатров, с посещением на дом в силе, очень жду номера телефонов, с меня +))))
    НАпример, https://forumodua.com/showthread.php?t=90308&p=25406168&viewfull=1#post25406168

2. Вверх #842
    Частый гость Аватар для Ирина_22
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    Я в шоке...........((((((Спасибо за ссылку!!!!!!!!!!!
    Улыбайтесь — и у вас будут друзья, хмурьтесь — и у вас будут морщины...

3. Вверх #843
    Новичок Аватар для sam795
    подскажите телефон Затулы и как он принимает.заранее спасибо
    наше чудо - Вячеслав 17.01.2010
    4250 кг 56 см

4. Вверх #844
    Постоялец форума Аватар для SHEL
    Мы тут обсуждали где делать УЗИ Сердца.

Сегодня приехала без записи в районе 11 часов, вышла девочка и мы зашли, буквально минут пять ждала, больше никого на прием не было. Двухэтажное отделение хирургии 2-й этаж.

Стоимость для города 100 грн, для области 70 грн. (нас направил кардиолог с нашей поликлиники №4, но это на стоимость не влияет).

Переписала с таблички на дверях: принимают понедельник, вторник, четверг, пятницу с 9.00 до 12.45. Запись по телефону 700-65-29. (в среду амбулаторные больные).
    Цитата Сообщение от M-elle_Helene Посмотреть сообщение
    девочки, посоветуйте, пожалуйста, хорошего детского кардиолога.
    у малой (год и семь) периодически синеет носогубный треугольник. дважды была у кардиолога из 6ой поликлиники на Таирова - она говорит, что всё нормально, но я хочу что-бы еще кто-то посмотрел - очень уж переживаю......
    Цитата Сообщение от Молния Посмотреть сообщение
    В Резника мне нравится кардиолог, Шаповалов. Обстоятельный такой.
    Сделайте УЗИ сердца и кардиограмму, с ними к врачу. Лучше всего делают УЗИ на Слободке, но туда не очень просто попасть. Можно для начала записаться в Резника - на УЗИ и к кардиологу, кардиограмма - живая очередь.
    Цитата Сообщение от Екатерина А Посмотреть сообщение
    Попасть очень просто
    Записалась за 2 дня до. Узи сердца там хорошо делает Шувалова в 1м кабинете. Здание 2х этажное сразу напротив входа в больницу
    Кардиограмму делают в полмклинике (9ти этажное здание). Хороший кардиолог-зав кардиологическим отделением на Слободке. Не помню фио, женщина
    Цитата Сообщение от SHEL Посмотреть сообщение
    Мы тоже на Слободке делали узи сердца без очередей. Приехали в одино "ливневое" утро часов в 8 утра, и в очереди всего один человек. Так что сделали довольно быстро
    Я просто с 2мя детьми и там где есть запись, я всегда записываюсь. Мне не подходит ждать даже 10 минут
    На узи сердца меня приняли минута в минуту
    Цитата Сообщение от SHEL Посмотреть сообщение
    Я тоже с двумя была))) и меньшему было пару месяцев.
    Согласна что запись - это супер, но я тогда не знала что там можно по записи и бывают случаи вернее приемы, где просто нет записи.
    Вообще я там узи сердца делала раза три (один раз сама ездила с месячным ребенком и меня провели с поликлиники, второй раз делала старшему, третий направили с отделения когда мы там лежали и тоже нас провели - там есть часы приема именно отделений и свой график)

Но там и разная тарификация стоимости, если вы сами пришли - одна цена, если вы с поликлиники - другая цена, если вы по направлению или с области - третья цена и если вы с отделения - бесплатно) - вот так вот, раз городские и хотите просто провериться то заплатите намного больше.
    Я их даже спрашивала "почему?", а мне в ответ, "вы ж городские, а это областная больница", вроде область не как не соотносится с городом и город больше области (видать они не сильны в географии что все города области входят в область в том числе и областной центр).
    А я по записи несколько раз там была. Тоже с двумя детьми. Попадала на 2 часа позже, хотя записывалась специально первая. Но мне не везло - в те дни было много стационара, были какие-то тяжёлые экстренные дети. И они там не любят, когда приходят без серьёзных проблем. То есть предпочитают, чтобы люди сначала шли в Резника, там аппарат похуже, но все грубые пороки там видят - и направляют на Слободку (у нас так было).
    С результатами УЗИ можно проконсультироваться у Баязитовой.

Теперь мы наблюдаемся у Шаповалова - для наших проблем он вполне подходит, мне даже не Слободке советовали именно у него консультироваться. В Резника просто реально удобнее сделать первичный осмотр.
    Наверное, мне повезло
    Приехала сама, без направления, Шувалова была очень любезна и ответила на все мои вопросы. Не заметила никакого неудовольствия из-за того, что мы без проблем пришли
    Приняли ровно в 11, как и была записана
    На кардиограмму тоже попали очень быстро и расшифровку дали в течении 10 минут

5. Вверх #845
    Кошерный кент
    посоветуйте детского дерматолога, желательно телефон в личку, заранее спасибо

6. Вверх #846
    Посетитель Аватар для lisenok_a
    Буду очень благодарна за телефон Панюты Натальи Анатольевны, офтальмолога с детской областной. Или посоветуйте еще хорошего офтальмолога, у нас похоже закупорка носослезного канала.

7. Вверх #847
    Частый гость
    Цитата Сообщение от lisenok_a Посмотреть сообщение
    Буду очень благодарна за телефон Панюты Натальи Анатольевны, офтальмолога с детской областной. Или посоветуйте еще хорошего офтальмолога, у нас похоже закупорка носослезного канала.
    Также интересует вопрос хорошего офтальмолога. Буду очень благодарна! Спасибо!

8. Вверх #848
    Посетитель Аватар для natatu
    Цитата Сообщение от Spartanochka_ Посмотреть сообщение
    Девочки, у Волонцевич кто был (принимает в инто-сане),говорят сильный педиатр, какие отзывы?
    Добрый день. Были два раз не смогла вылечить насморк у ребенка и очень грузит лекарствами....
    Тимофей
    22/06/2012
    Елизавета
    06/05/2015

9. Вверх #849
    Постоялец форума
    Волонцевич уже год как наш педиатр, очень нравиться как доктор! Назначает лишь адекватное лечение препаратами Хель, всегда можно позвонить и проконсультироваться, в случае серьезной болезни ребенка постоянно сама звонит, интересуется состоянием. А главное, лечение действенное. Я искренне рада, что встретила такого грамотного и внимательного педиатра.

10. Вверх #850
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Iriska-odessitka Посмотреть сообщение
    Волонцевич уже год как наш педиатр, очень нравиться как доктор! Назначает лишь адекватное лечение препаратами Хель, всегда можно позвонить и проконсультироваться, в случае серьезной болезни ребенка постоянно сама звонит, интересуется состоянием. А главное, лечение действенное. Я искренне рада, что встретила такого грамотного и внимательного педиатра.
    ПРосто она за Хель получает проценты . А вообще, хелевские препараты имеют эффективность примерно как плацебо.

11. Вверх #851
    Посетитель Аватар для alino4ka_odessa
    всем добрый вечер!!! интересует есть ли тут мамы аллергиков? меня интересует конкретно где в Одессе можно сдать анализы чтобы определить на что у ребенка аллергия (аллергопробы) ? буду рада любому совету (место, врач, адрес, что угодно), по этой теме обладаю нулевой инфо-й!!! заранее всем спасибо!

12. Вверх #852
    Постоялец форума Аватар для senjenion
    Ну как мама астматика скажу,что врача лучше чем Кравченко Лилия Григорьевна профессор пульмонолог-аллерголог из 2ДГБ я не встречала,а в стационаре с приступами лежим у Решетило Олеси Валерьевны,тоже весьма грамотный и внимательный врач.Аллергопробы мы сдавали в лаборатории Ибис и в Синево,потому что в Синево более обширная панель аллергенов.
    Кирочка-счастье мое,Ромочка-вечная боль моя...вечная память моя

13. Вверх #853
    Постоялец форума
    ПРосто она за Хель получает проценты . А вообще, хелевские препараты имеют эффективность примерно как плацебо.
    Я не кого не уговариваю и ни в чем не убеждаю. Моему ребенку помогает лечение которое назначает Волонцевич, нам удалось избежать инфекционку с острой киш. инф. и ацетон был нейтрализован очень быстро. Лично я доверяю нашему доктору и не хотела бы слышать безосновательные обвинения в ее адрес.

14. Вверх #854
    Постоялец форума Аватар для Леночка77
    А вообще, хелевские препараты имеют эффективность примерно как плацебо.
    Ну,не скажите!Сама не ожидала что Грипп-Хеель и Эуфорбиум-Композитум будут так хорошо действовать!Честно- сама бы никогда не поверила,купила потому,что устала ребенка пичкать химией.Не сочтите рекламой,просто решила написать про действие лекарства именно на моего ребенка.

15. Вверх #855
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Iriska-odessitka Посмотреть сообщение
    Я не кого не уговариваю и ни в чем не убеждаю. Моему ребенку помогает лечение которое назначает Волонцевич, нам удалось избежать инфекционку с острой киш. инф. и ацетон был нейтрализован очень быстро. Лично я доверяю нашему доктору и не хотела бы слышать безосновательные обвинения в ее адрес.
    Это Вы острую кишечную инфекцию и ацетон лечили хелем? Ну тогда у меня нет слов - Ваша врач - волшебница...
    PS После этого хочу посмотреть в глаза тому родителю, кто доверит этому врачу своего ребёнка.

16. Вверх #856
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от alino4ka_odessa Посмотреть сообщение
    всем добрый вечер!!! интересует есть ли тут мамы аллергиков? меня интересует конкретно где в Одессе можно сдать анализы чтобы определить на что у ребенка аллергия (аллергопробы) ? буду рада любому совету (место, врач, адрес, что угодно), по этой теме обладаю нулевой инфо-й!!! заранее всем спасибо!
    Мы ходили в Пурышеву в Резника, там же сдавали анализы. Ещё сдавали анализы в Синево - оказались абсолютно недостоверными (анализы в Резника полностью подтвердили, на что у ребёнка аллергия, в Синево же не нашли аллергии ни на что, хотя ребёнок - сильный аллергик.
    Ещё ходили в центр Надежда (фамилию аллерголога не помню) - очень не понравилась, произвела впечатление неграмотного врача с бзиком на паразитах.

17. Вверх #857
    Посетитель Аватар для alino4ka_odessa
    Мы ходили в Пурышеву в Резника, там же сдавали анализы. Ещё сдавали анализы в Синево - оказались абсолютно недостоверными (анализы в Резника полностью подтвердили, на что у ребёнка аллергия, в Синево же не нашли аллергии ни на что, хотя ребёнок - сильный аллергик.
    Ещё ходили в центр Надежда (фамилию аллерголога не помню) - очень не понравилась, произвела впечатление неграмотного врача с бзиком на паразитах.
    спасибо большое! на чет Пурышева тоже слышала что нормальный врач, думаю к нему и обратимся

18. Вверх #858
    Постоялец форума Аватар для SHEL
    Мы были у Пурышева когда нам было 1,5 месяца. Помог, хотя с одним его утверждением до сих пор я не могу согласиться (по поводу полной и постоянной до окончания кормления диеты мамы при грудном вскармливании, но может он немного смягчил в этом отношении требования, мы были более 4-х лет назад)

19. Вверх #859
    Кудряшка Ди
    Пурышев - педиатр?
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

20. Вверх #860
    Постоялец форума Аватар для Nikolb
    Цитата Сообщение от inamorato Посмотреть сообщение
    Пурышев - педиатр?
    аллерголог-пульмонолог

Ответить в теме
Страница 43 из 509 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 93 143 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права