|
подскажите телефон Затулы и как он принимает.заранее спасибо
наше чудо - Вячеслав 17.01.2010
4250 кг 56 см
Мы тут обсуждали где делать УЗИ Сердца.
Сегодня приехала без записи в районе 11 часов, вышла девочка и мы зашли, буквально минут пять ждала, больше никого на прием не было. Двухэтажное отделение хирургии 2-й этаж.
Стоимость для города 100 грн, для области 70 грн. (нас направил кардиолог с нашей поликлиники №4, но это на стоимость не влияет).
Переписала с таблички на дверях: принимают понедельник, вторник, четверг, пятницу с 9.00 до 12.45. Запись по телефону 700-65-29. (в среду амбулаторные больные).
посоветуйте детского дерматолога, желательно телефон в личку, заранее спасибо
Буду очень благодарна за телефон Панюты Натальи Анатольевны, офтальмолога с детской областной. Или посоветуйте еще хорошего офтальмолога, у нас похоже закупорка носослезного канала.
Волонцевич уже год как наш педиатр, очень нравиться как доктор! Назначает лишь адекватное лечение препаратами Хель, всегда можно позвонить и проконсультироваться, в случае серьезной болезни ребенка постоянно сама звонит, интересуется состоянием. А главное, лечение действенное. Я искренне рада, что встретила такого грамотного и внимательного педиатра.
всем добрый вечер!!! интересует есть ли тут мамы аллергиков? меня интересует конкретно где в Одессе можно сдать анализы чтобы определить на что у ребенка аллергия (аллергопробы) ? буду рада любому совету (место, врач, адрес, что угодно), по этой теме обладаю нулевой инфо-й!!! заранее всем спасибо!
Ну как мама астматика скажу,что врача лучше чем Кравченко Лилия Григорьевна профессор пульмонолог-аллерголог из 2ДГБ я не встречала,а в стационаре с приступами лежим у Решетило Олеси Валерьевны,тоже весьма грамотный и внимательный врач.Аллергопробы мы сдавали в лаборатории Ибис и в Синево,потому что в Синево более обширная панель аллергенов.
Кирочка-счастье мое,Ромочка-вечная боль моя...вечная память моя
Я не кого не уговариваю и ни в чем не убеждаю. Моему ребенку помогает лечение которое назначает Волонцевич, нам удалось избежать инфекционку с острой киш. инф. и ацетон был нейтрализован очень быстро. Лично я доверяю нашему доктору и не хотела бы слышать безосновательные обвинения в ее адрес.
Мы ходили в Пурышеву в Резника, там же сдавали анализы. Ещё сдавали анализы в Синево - оказались абсолютно недостоверными (анализы в Резника полностью подтвердили, на что у ребёнка аллергия, в Синево же не нашли аллергии ни на что, хотя ребёнок - сильный аллергик.
Ещё ходили в центр Надежда (фамилию аллерголога не помню) - очень не понравилась, произвела впечатление неграмотного врача с бзиком на паразитах.
Мы были у Пурышева когда нам было 1,5 месяца. Помог, хотя с одним его утверждением до сих пор я не могу согласиться (по поводу полной и постоянной до окончания кормления диеты мамы при грудном вскармливании, но может он немного смягчил в этом отношении требования, мы были более 4-х лет назад)
Пурышев - педиатр?
Засыпай с мечтой, просыпайся с целью
Социальные закладки