Спасибо девочкиКонечно берите... Это презентики для приглашённых на детский день рождения детишек) На фото видно сколько конфеток в них помещается.
|
Коментарий:
Коментарий:
Спасибо девочкиКонечно берите... Это презентики для приглашённых на детский день рождения детишек) На фото видно сколько конфеток в них помещается.
Туфелька из конфет
Вложение 7610721Вложение 7610722Вложение 7610723
Rucheek спасибо
Мимика, сердце очень-очень... как живое и пульсирующее))) Работа очень красивая! А что это за конфетки? Они тааак вкусно блестят)))
привет всем рукодельницам-конфетницам! вот опять куча праздников на носу и я как всегда прилипла к вашей сладкой темке с новыми идеями подарков. ))) работы у вас замечательные!!!
ari09, от ваших работ я просто в восторге!!! Очень понравились самолет и Тойота!!! Это сколько же усердия надо иметь сделать такие Мега-вкусняшки!!! Ваш воздушный шар - мечта о лете!!! Как всегда Мега круто!!! Вы большая умничка!!!
Кементина, очень милый ёжка!!! мордочка - прелесть!!!
Net-ly, спасибо за похвалу) мне очень приятно!
Ёжик или ежиха, Кементина, просто![]()
Весна идет, весне дорогу)))
спасибо мои хорошие за коменты))) хочу или зимы нормальной или уже весны, а слякоть не хочу от неё ногу мокнут)
Девочки, всем привет! Я тоже с новыми работами..
Девочки, не знаю сюда пишу правильно или нет, пусть модераторы простят.А где у нас можно купить полисилк?, нашла только в интернете на мне цвета не подходят.Заранее спасибо
Теперь я знаю как выглядит счастье.
Арсений 22.11.2012
Кементина, Rucheek спасибо большое!!!
ari09, Veshenka , ЗЕА красивые работы!!!
Кементина, ёжики чудесные, пионы ,как всегда, превосходные!!!!!
Ari09 был очень срочный заказ на рыбку , а на улице все замело, делала из того что было в наличии))
Ко дню влюбленных
Вложение 7665327Вложение 7665328Вложение 7665329
Вложение 7665338Вложение 7665339Вложение 7665340Вложение 7665341
Вложение 7665342Вложение 7665343Вложение 7665344Вложение 7665345
Вложение 7665348Вложение 7665350
Veshenka, как вариант в таком случае вырезать глазки из цветной бумаги) хорошо будет! Корзинка с розочками хороша!!!
Кементина, любуюсь пиончиками)
Ноутбук
![]()
![]()
![]()
Дорогие друзья!
Поздравляю с Днем Святого Валентина!!!
В этот праздник невозможно не выразить свою любовь близким людям. Согревайте друг друга теплом, дарите улыбки и нежность, радость общения. Это большое счастье иметь свою вторую половинку. Ведь тогда жизнь становится прекрасной и легкой.
Желаю Вам ярких эмоций, незабываемой любовной встречи и полета души! Ведь жизнь измеряется не количеством вдохов, а моментами, когда перехватывает дыхание от любви и нежности!
Давайте хранить и оберегать наши чувства. Чувства, название которым Любовь.
![]()
Последний раз редактировалось ari09; 14.02.2014 в 08:54.
Социальные закладки