~Iren~ и _Elena_ - спасибо!
Надо будет как-нибудь сьездить...)
Потом отпишусь о впечатлениях![]()
|
~Iren~ и _Elena_ - спасибо!
Надо будет как-нибудь сьездить...)
Потом отпишусь о впечатлениях![]()
Пиво должно быть холодным!!!
..кстати, я один заметил, что в каждой пице (на сайте Lampone) присутствует лосось, даже в пицце "С курицей", чот не ладное с сайтом явно
Вобщем надо ехать, смотреть (..и пробовать)!
Пиво должно быть холодным!!!
"Сколько людей - столько мнений" (с)
Пиццерия "Лампоне", Малиновского/Ефимова.
Были вчера, во вторник, под вечер.
Достоинства:
- свежий интерьер
- не накурено
- пицца вкусная
Недостатки:
- обслуживая нас, фициянт не удосужился принести соль-перец-прочие штучки. просто забыл. или просто не было
- заявленный в меню коктель приготовить не получилось - закончилось молоко
- в пицце обнаружился волос. был потихоньку незаметно удален, чтобы не портить настроение остальным
- пиво фициянт нес 20 минут с момента заказа, и принес уже после пиццы
- несмотря на немногочисленную публику, столы расставлены так, что фициянт, протискиваясь, умудрилсо уронить вещи на пол. извинения были приняты, но осадок осталсо
- пицца МАЛЕНЬКАЯ, начинки мало
- счет на 180 грн. была положена купюра в 200 грн. сдачу приносить не собирались. пусть считают это чаевыми - я же буду считать это платой за бесценный опыт и твердое решение не посещать более это заведение.
- сайт пока неправильный - меню не соответствует, телефоны на визитке и на сайте не совпадают, про фотки уже написали
В ИК на преображенской сегодня день рождения.
скаида на пиццу 50%.
ждать долго надо ,и чем ближе к концу рабочего дня - тем дольше
мы уже свою забрали![]()
Это в жил. массиве Вузовский?
Где требуется повар на 180 грн?
Грубо рекламируете, товариСЧ.
Ми так жили, немов співали джаз.
Открылась новая пиццерия на проспекте Шевченко: Piccolo Italia - та же, что и на Таирово. Очень вкусная пицца - на уровне Итальянского Квартала.
Пиццерия "Pizza Lampone".
Спасибо за хорошие отзывы, очень приятно. Спасибо и за конструктивную критику, мы учтем все замечания.
На счет размера пиццы. Стандарт общепринятый 32 см, при этом масса 0,4 - 0,6 кг. Это обычная по размеру пицца.
То, что пиво наливается медленно - это технологический момент. Мы над этим работаем.
По понедельникам (раз в две недели) мы проводим санитарный день. Приглашаем специалистов для глубокой уборки. Поэтому не работаем.
Сайт в разработке. Тот, что вы видели - это просто макет. Мы решили не заниматься доставкой и поэтому доделывать сайт, заточенный под доставку, не имеет смысла.
Обслуживание - это самое больное место любого заведения. Если удалось навести полный порядок на этом участке, то это говорит о том, что руководитель настоящий профессионал и респект ему.
Еще раз спасибо тем, кто оценил наши старания. Мы вам очень рады и всегда.
Все претензии мы примем к сведению.
Последний раз редактировалось Zooper; 04.10.2012 в 20:02.
I'm not Jesus, I will not forgive!
волос в пицце (как и в пр. еде) - это пицца в мусор, имхо... причем подобные случаи для заведения просто недопустимы... вроде шапки давно придумали![]()
"Лампоне" на Малиновского огородили симпатишным заборчиком. Итальянский это стиль или нет - не разобрался.
Не могу определиться - я таки зарекся туда ходить или перемены к лучшему таки заставят меня поменять мнение?
Администрация реагирует, экстерьер улучшается - мож, таки сходим на выходных.
пока же довольствуемсо пиццей-од-юа.
Забор возле "Лампоне" , который вы можете видеть сейчас, это только часть общей композиции. Надеемся, что будет красиво и гармонично.
I'm not Jesus, I will not forgive!
Социальные закладки