Найден номер ВН 6462 ЕВ
|
На Заболотного, в кустах, найден номер ВН 2424 АО вернём без вознаграждения, только при наличии подтверждающих документов. Судя по всему номера украли и требуют выкуп. 093 954 92 65
Последний раз редактировалось shpat; 18.04.2015 в 09:39.
Украден номер...район 4ст Б.Фонтана - Сегедская...нашедшим вознаграждение... общение в личке
Последний раз редактировалось кисуля д; 20.04.2015 в 16:10.
Украден гос .ном.C5017XA нашедшим вернуть за возногр.
Нашли номер на Таирова ВН 8802 СВ, вернем при наличии подтверждающих документов. Тел. 067-923-89-88
Украден номер Таирово Ак. Глушко пожалуйста пишите в личку....вознаграждение
кто знает, для каких целей воруют номера, кроме выкупа? 5 дней прошло и ничего..записки нет и не было...близлежащие дворы и помойки проверены..врагов не имею, машина не крутая..номера тоже..и еще, посоветуйте, плиз, нужно ли писать заявление в Гаи?
Последний раз редактировалось кисуля д; 23.04.2015 в 21:05.
не было записки....странно...и дети забрать не могли..
Да, у нас такая же история с номерами, номера были донецкие.
Снимали дважды.
Причем , могли позвонить и просить выкуп, ибо машина в продаже и номер телефона на заднем стекле.
и как решили проблему? заказали дубликаты или переоформляли машину? можно ли без номеров ездить?
Дворники нашли номера ВН 0697 ЕА.
Отдам при подтвеждении документами.
094 94 790 один 9
Пытались на днях снять номера. Задний сняли, передний оторвали вместе с решеткой пластиковой. Но оба номера кинули возле машины. В итоге просверлил номера и насквозь к машине на болты прикрутил и законтрогаил. Достали.
[MOD]
Возле дома по пер.Гвоздичный найдены номера.Хозяин может обратиться по адресу-ул.Тенистая 6/8 строение3-это напротив дома Тенистая 10.Прошу сделать репост
я к этому отношения не имею, просто увидел в фб
украдены номера в районе Сегедской..нашедшим - вознаграждение!!!
а смысл какой? чтобы потом от мошенников покоя не было? если люди порядочные найдут, так они и сами напишут, я то свои номера знаю, чужие не нужны..да и свои мне уже тоже не нужны...стремно ездить с номерами, которые неизвестно у кого побывали..(это в случае, если найдутся)
Нашёл номера,в районе Глушко
ВН 0735 ЕН
Хотелось бы теперь найти владельца )))
0638060794
Социальные закладки