При чём тут вообще Ростислав?
вы темы не путайте , не обсуждайте тут людей не имеющих никакого отношения к Ирине
|
При чём тут вообще Ростислав?
вы темы не путайте , не обсуждайте тут людей не имеющих никакого отношения к Ирине
а его никто и не обсуждает-мы говорим про то, что кто то сидит у Ирины в компе, в то время когда она пропала!!!!
я на 100000% уверен что это не ирина..........милиция. родственики........но не ирина
а я все-таки хоть 1% оставляю, что она
сомневаюсь что милиция - смысл рыскать каждый день по Моему Миру и ставить в полный игнор контакт, тем более, что в контакт Ирина заходила в тот же день, что и в Вестерн шла, получается, не то, что ничего подозрительного не нашли, но и не искали даже....(
Посмотрите внимательно свои странички в "Моем мире", иногда у меня пишет, что я добавляла непонятно кого в друзья и была на сайте в очень поздний час, хотя комп на все 100% был выключен и в "Моем мире" я очень редко.
Ребята!!!!! Может на самом деле хватит Тут обсуждать Русланов и так далее?это тема Ирына...
Родственники и близкие если заходят сюда, то им надо 5 страниц ерунды не по теме прочитать.,.. Чтоб потом только увидеть хоть какие то новости про нее...будьте людьми! Пишите по теме и по делу!
Спасибо за понимание..
Ваше счастье,что Я не ваше счастье ... ;)
есть новости по Ире?
-----
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и всегда умничать.
новостей пока нет ни плохих (что радует) ни хороших(((((((((
Так долго ее уже нет((( Даже тема затихла.... Надеюсь милиция не затихнет, пока не найдет...
Вершины для покорения ищи в собственных глубинах.
Надеемся на лучшее и ждем хороших новостей.
Социальные закладки