Присоединяюсь к вопросу. Как там женщина покусанная себя чувствует? кто-то знает?
И возбуждено ли уголовное дело за действия собачки?
|
Присоединяюсь к вопросу. Как там женщина покусанная себя чувствует? кто-то знает?
И возбуждено ли уголовное дело за действия собачки?
Вы вырываете мой ответ из контекста,напоминаю с чего начиналось
Высказывание человека с оружием
Второй случай - собака "играясь" перепрыгнула через чужого ребенка и стала лаять, ребенок закричал, собаку пристрелили, хозяйке дали по печени пару раз, что бы закрыла рот.
Так что смело обороняйтесь, от собак превышения "необходимой обороны" не бывает.
"Винтовка рождает власть."
Мао Цзедун.
А это лозунг этого же человека.
На мои конкретные вопросы ,в чем состояла самооборона(в избиении женщины по печени?)
В чем выразилась угроза и была ли она реальной,не ответил!
Какие повреждения были на ребенке.....тоже молчок.
Потом наглое заявление,что существует только уголовная ответственность,а гражданская у нас игнорируется.
Если совершенно преступление,то каждый должен отвечать и сотрудник органов тоже -за превышение самообороны и порчи имущества(собака по закону имущество).
а ЗА ИЗБИЕНИЕ ЖЕНЩИНЫ ВДВОЙНЕ,ТАК КАК ОН СТРАЖ ПОРЯДКА.
ЕСЛИ Вы будете ехать по алее и мне это не понравится или Вы меня задените , а я вам разобью лобовое стекло в отместку ,то ответим оба мы,Вы за нарушение правил дорожного движения,а я за порчю имущества.
Или не так?
Тут не логика,а закон.
А во всем остальном,я ему обосновала гражданский иск в цифрах,а то человек в облаках летает.
И цена собаки не имеет отношения к тому ,о чем Вы только что написали.
Вы свою машину страхуете тоже не для того ,чтобы подвергать ее разрушению,но в случае ...ч....свои проблемы перекладываете на плечи страховщиков.
Последний раз редактировалось lioness; 30.04.2012 в 20:36.
Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)
Психическая травма ребенка человека ценнее жизни собаки , факт.
Суммы гражданских исков я видал, когда по сто тысяч ломят, а по решению суда 750 гривен дают и то не всем.
Ждать пока собака укусит - глупо, это не дуэль, надо остановить нападение животного на человека.
Применять меры физического воздействия к агрессивной гражданке - законно, для прекращения агрессии.
Кроме того свидетельские показания практически всегда на стороне оборонявшегося от животного (те что сам читал,не могу судить о всех).
Собака укусившая человека подлежит усыплению, как правило.
Пусть собака не бросается на людей, выгуливайте ее согласно Закона и не будет никаких проблем, никогда.
Пролы и животные свободны !
Дык ты так страховую отрасль экономики Украины так подымешь - она щас у крызысе. Поможещь Азарову с даунбассцами покращити нашу жизнь
А ваще все правильно -строишь правовое государство в отдельно взятом доме
счас таких собак власть будет облагать налогом на роскошь
если у тебя есть 3000 євреков на собаку то надо и с даунбасскими делиться а то нєхорошо получается ВИ ФЕ ЯНу то не понравиться - ты забыла что мы в Западной Корее живем
Последний раз редактировалось ss19; 30.04.2012 в 21:03.
Хочешь попасть в Америку - иди служить в РВСН - с нами не промахнешься
Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)
нет,не законно.
Вам повезло,что она не сняла побои и не обратилась с заявлением.
Что касается морального,то это вы у исполнителей поинтересуйтесь(я вот не так давно 15 тысяч получила)
А эта цитата вообще прелесть
Ждать пока собака укусит - глупо, это не дуэль, надо остановить нападение животного на человека.
В том что собака лаяла и перепрыгнула-это не нападение.
Испуг ,да.
Стресс,да....но не более.
испуг стресс це вже грошове відшкодування моральної шкоди если хороший адвокат возьмется с судьей на связи в районном и аппеляционном судах
короче здеся єто вам не там
и 15 кусков уйдет следующему потерпилому
так шо держи свои 3000 євро на поводке и в наморднике
а грамотній мент еще оштрафует што в неположенном месте выгуливаешь
Последний раз редактировалось ss19; 30.04.2012 в 21:13.
Хочешь попасть в Америку - иди служить в РВСН - с нами не промахнешься
Социальные закладки