Как маленькие дети вроде мужики в нормальном уже возрасте , тема стала противна, надо открыть новую "Осторожно трактористы "
|
Как маленькие дети вроде мужики в нормальном уже возрасте , тема стала противна, надо открыть новую "Осторожно трактористы "
После изнурительной ночной дуэли на дроссельных заслонках, Наххал одержал победу техническим нокаутом. Поведение доселе адекватного Адобатора несколько удивило. Выпил может лишнего?
flare, ок. Тогда после твоих слов я соглашусь что мото был не прав (хотя я лично этого не отрицал).
А теперь на будущее:Опережение в пределах полосы тоже по ПДД невозможно. И неважно авто-мото или мото-авто.
Не говори что мото нарушают пдд чаще, потому что:
я еду на мопеде ближе к бордюру и меня всегда обгоняют по моей же полосе. Вывод: за один км моей езды, я встречаю около 50-ти нарушителей пдд на авто!
Согласен? Ну да, выбора нет! Тогда авто нарушают чаще! И теперь ты (прости за грубость) заткнись по этому поводу!
Так как определения нет и авто мешает мне объезжать люки и т.д.
Да уж....
Вы видите то, что хотите видеть, не больше и не меньше. Закрылись в своем маленьком мире ограниченном экраном монитора, и тешите свое самолюбие разоблачением оси зла, в виде мотоциклистов.
Мне даже не жалко ответить на этот вопрос - по этому ДТП СЕМПО не открывало целевого сбора средств.
Я так понимаю, что некоторые недалекого ума люди услышали новое для них слово - мотобратство и как малые дети получают неслыханное удовольствие от его употребления.
Или даже не дети, а попугаи. Которые так же как тролли повторяют "Попка дурак", только тролли употребляют слово мотобратство.
Мотобратства нет. Точка.
Наличие или отсутствие какой либо техники у человека, не делает его хороши или плохим.
Есть взаимовыручка, не равнодушие, желание не быть бесполезным в этой жизни.
Тот мотоциклист который помогает своему двухколесному коллеге, не проедет чаще всего мимо ДТП с автомобилем, в случае если там необходима помощь.
Дело не в мотобратстве, а дело в не равнодушии конкретного человека.
И если человек виноват, даже если он мотоциклист, ему будет сказано об этом и покрывать его вину не будут, и это ДТП так же будет освещаться в интернете.
Другое дело в том, что НЕ покрывать вину и НЕ позволять охаивать этого человека и его коллег, это разные вещи.
И то, что мы остро реагируем на всяческие обобщения и оскорбления от лица нонейм персонажей с ОФ, не значит что мы выгораживаем мотоциклистов, в случае если они виновны в ДТП. Это значит только то, что мы НЕ хотим, что бы попавшего в ДТП и/или его коллег мотоциклистов охаивали все кому не лень.
Ага. Я недавно в нете наткнулся на очень дельный совет для мотоциклистов: когда вы в пробке хотите вырулить между рядами обязательно несколько раз смотрите в зеркала, чтобы в вас не врезался, как бы вы думали кто? Правильно, другой мотоциклист, который уже едет между рядами. Занавес.
И что в этом такого?Ага. Я недавно в нете наткнулся на очень дельный совет для мотоциклистов: когда вы в пробке хотите вырулить между рядами обязательно несколько раз смотрите в зеркала, чтобы в вас не врезался, как бы вы думали кто? Правильно, другой мотоциклист, который уже едет между рядами. Занавес.
"Только в россии бегущий через дорогу в неположенном месте пешеход может столкнуться с таким же, бегущим с другой стороны.." как то так звучало у Иванова, помоему, Будете улыбаться, но когда я протискиваюсь между стоящими я всегда гляжу... В меня как то хотели тачкой въехать на Воровского!![]()
Если Вас не затруднит - посмотрите, чаще всего неадекватный "водила" один в авто, он просто не может или боится пересесть на мотоцикл, его же тут же убьют с такой манерой вождения... Только так и учить - пересадить в лагерь "конкурентов".![]()
Помогать и выгораживать - разные вещи. В выгораживании СЭМПО замечено не было и вряд ли будет. А насчет помощи - у меня вот в кошельке лежит их визитка на всякий случай.
Это не реклама. Просто нападают не на тех - сильно подозреваю, что члены этой организации не нарушают ПДД и не творят на дорогах черти что. Собственно, это вообще чуть ли не единственная общественная организация, которая приносит кучу реальной пользы. Иногда и автомобилистам тоже, наверное.
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
"Нарушающий" должен бояться такого же... Наверное это ирония. Совет некорректен, и так при любом манёвре нужно внимательно глядеть, и даже туда, где никого, казалось бы, и быть не должно. Иначе добра не будет. Я регулярно наблюдаю попытки ехать по Чкалова "против шерсти" и на улицах с односторнним движением припаркованных "лицом" в другую сторону... Как то они туда попали?!!
Ты что Урод Смакуешь? Зачем выставляешь чужое горе! зачем ?
Это не ирония, это была статья мотоциклиста, который рассказывал как по его мнению лучше ездить по городу, в каком ряду и как держаться на дороге. И всё он писал серьёзно. И почему совет некорректный? В нём же не сказано: не смотрите. Это как совет: мойте руки перед едой некорректный, потому что мыть надо не только руки![]()
sashiki, Todd, я буду всем писать этот вопрос:
Я еду на мопеде в правом ряду как можно ближе к бордюру, авто имеет право меня обгонять по моей же полосе???
После этого ты получишь ответ на свой же вопрос, ну или что там было)))
Дело в том, что это обсолютно та же ситуация, только мото обгоняет авто. Почему авто это можно делать, а мото нельзя?
По ПДД мопеды обязаны ехать справа возле обочины(тротуара). И про опережение ничего не сказано. Так что по моему мнению, им можно. А про мотоцикл такого пункта нет. И не знаю как сейчас, но раньше им можно было ехать не более чем в два ряда(два мотоцикла рядом) по одной полосе. Я думаю, что авто+мото в одном ряду это больше, чем мото+мото в одном ряду. Поэтому мотоциклам ездить между рядами нельзя. Но было еще интересное правило, что четкая рядность есть только там, где есть разметка. В противном случае рядность определяется на глаз. И мото может сказать, что он едет в "своем" ряду.
Зато в индии и китае
В Китае или Индии, где местная полиция сама передвигается на аналогичном транспорте, такой дискриминации, вероятно, наоборот, подвергаются автолюбители.
http://minsk-scooter.by/skuter-dvojnaya-opasnost-dlya-vladelca
Социальные закладки