Тема: «Внимание, мотоциклист!»

Ответить в теме
Страница 43 из 373 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 93 143 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 841 по 860 из 7450
  1. Вверх #841
    Постоялец форума
    Как маленькие дети вроде мужики в нормальном уже возрасте , тема стала противна, надо открыть новую "Осторожно трактористы "

2. Вверх #842
    После изнурительной ночной дуэли на дроссельных заслонках, Наххал одержал победу техническим нокаутом. Поведение доселе адекватного Адобатора несколько удивило. Выпил может лишнего?

3. Вверх #843
    User banned
    Цитата Сообщение от Глупецъ Посмотреть сообщение
    Поведение доселе адекватного Адобатора несколько удивило. Выпил может лишнего?
    Дык начало четвртого утра на часах последнего поста))) Тема превратилась в очередной псино-дворнико-менто-враче-и прочесрач....

4. Вверх #844
    Постоялец форума Аватар для optysm
    flare, ок. Тогда после твоих слов я соглашусь что мото был не прав (хотя я лично этого не отрицал).
    Опережение в пределах полосы тоже по ПДД невозможно. И неважно авто-мото или мото-авто.
    А теперь на будущее:
    Не говори что мото нарушают пдд чаще, потому что:
    я еду на мопеде ближе к бордюру и меня всегда обгоняют по моей же полосе. Вывод: за один км моей езды, я встречаю около 50-ти нарушителей пдд на авто!
    Согласен? Ну да, выбора нет! Тогда авто нарушают чаще! И теперь ты (прости за грубость) заткнись по этому поводу!
    Так как определения нет и авто мешает мне объезжать люки и т.д.

5. Вверх #845
    Постоялец форума Аватар для Abodator
    После изнурительной ночной дуэли на дроссельных заслонках, Наххал одержал победу техническим нокаутом. Поведение доселе адекватного Адобатора несколько удивило. Выпил может лишнего?
    Удивила ... и улыбнула фраза про "доселе адекватного Абодатора" ... в вашем исполнении. ;-)
    Спасибо за комплиман.

п.с. Я не пью.
    Никто не знает, где и когда он упадет. (с) СЕМПО. 2011-2019

6. Вверх #846
    Огнем и Мечом Аватар для Тамплиер

Скорее просто сильно утомили тролли...

7. Вверх #847
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Деньги для погибшего мотоциклиста из этой темы собирали? Ну вот честно? Ведь собирали же.
    https://forumodua.com/showthread.php?t=993155
    Да уж....
    Вы видите то, что хотите видеть, не больше и не меньше. Закрылись в своем маленьком мире ограниченном экраном монитора, и тешите свое самолюбие разоблачением оси зла, в виде мотоциклистов.
    Мне даже не жалко ответить на этот вопрос - по этому ДТП СЕМПО не открывало целевого сбора средств.

8. Вверх #848
    Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение
    вы лично скажете своему мотобрату , что он должен оплатить ущерб, если увидите, что ДТП было по его вине ? И кстати, что по поводу видео с маздой, ваше мнение ?
    Я так понимаю, что некоторые недалекого ума люди услышали новое для них слово - мотобратство и как малые дети получают неслыханное удовольствие от его употребления.
    Или даже не дети, а попугаи. Которые так же как тролли повторяют "Попка дурак", только тролли употребляют слово мотобратство.

Мотобратства нет. Точка.
    Наличие или отсутствие какой либо техники у человека, не делает его хороши или плохим.
    Есть взаимовыручка, не равнодушие, желание не быть бесполезным в этой жизни.
    Тот мотоциклист который помогает своему двухколесному коллеге, не проедет чаще всего мимо ДТП с автомобилем, в случае если там необходима помощь.
    Дело не в мотобратстве, а дело в не равнодушии конкретного человека.

И если человек виноват, даже если он мотоциклист, ему будет сказано об этом и покрывать его вину не будут, и это ДТП так же будет освещаться в интернете.
    Другое дело в том, что НЕ покрывать вину и НЕ позволять охаивать этого человека и его коллег, это разные вещи.
    И то, что мы остро реагируем на всяческие обобщения и оскорбления от лица нонейм персонажей с ОФ, не значит что мы выгораживаем мотоциклистов, в случае если они виновны в ДТП. Это значит только то, что мы НЕ хотим, что бы попавшего в ДТП и/или его коллег мотоциклистов охаивали все кому не лень.

9. Вверх #849
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Сабонис Посмотреть сообщение
    По другому не будет, стоять в пробке нормальный мотоциклист не будет никогда. Надо привыкать, так как скоро будет очень много мотоциклистов на бюджетных мотоциклах за 1500usd с расходом 2л на 100 АИ92. Мотоциклисты должны знать все опасности и как их правильно избежать, на моцике в городе рот не разевают, едут так как будто никто тебя не видит. Голова как у совы крутиться, контроль полный.
    Ага. Я недавно в нете наткнулся на очень дельный совет для мотоциклистов: когда вы в пробке хотите вырулить между рядами обязательно несколько раз смотрите в зеркала, чтобы в вас не врезался, как бы вы думали кто? Правильно, другой мотоциклист, который уже едет между рядами. Занавес.

10. Вверх #850
    Ага. Я недавно в нете наткнулся на очень дельный совет для мотоциклистов: когда вы в пробке хотите вырулить между рядами обязательно несколько раз смотрите в зеркала, чтобы в вас не врезался, как бы вы думали кто? Правильно, другой мотоциклист, который уже едет между рядами. Занавес.
    И что в этом такого?

11. Вверх #851
    Постоялец форума Аватар для sashiki
    Цитата Сообщение от Todd Посмотреть сообщение
    "Только в россии бегущий через дорогу в неположенном месте пешеход может столкнуться с таким же, бегущим с другой стороны.." как то так звучало у Иванова, помоему, Будете улыбаться, но когда я протискиваюсь между стоящими я всегда гляжу... В меня как то хотели тачкой въехать на Воровского!
    Если Вас не затруднит - посмотрите, чаще всего неадекватный "водила" один в авто, он просто не может или боится пересесть на мотоцикл, его же тут же убьют с такой манерой вождения... Только так и учить - пересадить в лагерь "конкурентов".

12. Вверх #852
    Не покидает форум Аватар для Жук
    Помогать и выгораживать - разные вещи. В выгораживании СЭМПО замечено не было и вряд ли будет. А насчет помощи - у меня вот в кошельке лежит их визитка на всякий случай.
    Это не реклама. Просто нападают не на тех - сильно подозреваю, что члены этой организации не нарушают ПДД и не творят на дорогах черти что. Собственно, это вообще чуть ли не единственная общественная организация, которая приносит кучу реальной пользы. Иногда и автомобилистам тоже, наверное.
    Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.

13. Вверх #853
    Постоялец форума Аватар для sashiki
    Цитата Сообщение от optysm Посмотреть сообщение
    И что в этом такого?
    "Нарушающий" должен бояться такого же... Наверное это ирония. Совет некорректен, и так при любом манёвре нужно внимательно глядеть, и даже туда, где никого, казалось бы, и быть не должно. Иначе добра не будет. Я регулярно наблюдаю попытки ехать по Чкалова "против шерсти" и на улицах с односторнним движением припаркованных "лицом" в другую сторону... Как то они туда попали?!!

14. Вверх #854
    Частый гость Аватар для Колонизатор

15. Вверх #855
    Частый гость Аватар для Сабонис
    Ты что Урод Смакуешь? Зачем выставляешь чужое горе! зачем ?

16. Вверх #856
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от sashiki Посмотреть сообщение
    "Нарушающий" должен бояться такого же... Наверное это ирония. Совет некорректен, и так при любом манёвре нужно внимательно глядеть, и даже туда, где никого, казалось бы, и быть не должно. Иначе добра не будет. Я регулярно наблюдаю попытки ехать по Чкалова "против шерсти" и на улицах с односторнним движением припаркованных "лицом" в другую сторону... Как то они туда попали?!!
    Это не ирония, это была статья мотоциклиста, который рассказывал как по его мнению лучше ездить по городу, в каком ряду и как держаться на дороге. И всё он писал серьёзно. И почему совет некорректный? В нём же не сказано: не смотрите. Это как совет: мойте руки перед едой некорректный, потому что мыть надо не только руки

17. Вверх #857
    Постоялец форума
    И что в этом такого?
    А то, что можно стоять в среднем ряду в неподвижном потоке не первым и не последним и в бок прилетят ДВА мотоцикла, правда по касательной. Вот что.

18. Вверх #858
    sashiki, Todd, я буду всем писать этот вопрос:
    Я еду на мопеде в правом ряду как можно ближе к бордюру, авто имеет право меня обгонять по моей же полосе???
    После этого ты получишь ответ на свой же вопрос, ну или что там было)))

Дело в том, что это обсолютно та же ситуация, только мото обгоняет авто. Почему авто это можно делать, а мото нельзя?

19. Вверх #859
    Постоялец форума
    sashiki, Todd, я буду всем писать этот вопрос:
    Я еду на мопеде в правом ряду как можно ближе к бордюру, авто имеет право меня обгонять по моей же полосе???
    После этого ты получишь ответ на свой же вопрос, ну или что там было)))

Дело в том, что это обсолютно та же ситуация, только мото обгоняет авто. Почему авто это можно делать, а мото нельзя?
    По ПДД мопеды обязаны ехать справа возле обочины(тротуара). И про опережение ничего не сказано. Так что по моему мнению, им можно. А про мотоцикл такого пункта нет. И не знаю как сейчас, но раньше им можно было ехать не более чем в два ряда(два мотоцикла рядом) по одной полосе. Я думаю, что авто+мото в одном ряду это больше, чем мото+мото в одном ряду. Поэтому мотоциклам ездить между рядами нельзя. Но было еще интересное правило, что четкая рядность есть только там, где есть разметка. В противном случае рядность определяется на глаз. И мото может сказать, что он едет в "своем" ряду.

20. Вверх #860
    Частый гость Аватар для Колонизатор

Зато в индии и китае

В Китае или Индии, где местная полиция сама передвигается на аналогичном транспорте, такой дискриминации, вероятно, наоборот, подвергаются автолюбители.
    http://minsk-scooter.by/skuter-dvojnaya-opasnost-dlya-vladelca

Ответить в теме
Страница 43 из 373 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 93 143 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права