Тема: Лазерная коррекция зрения

Ответить в теме
Страница 43 из 139 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 93 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 841 по 860 из 2779
  1. Вверх #841
    Новичок
    Цитата Сообщение от НИКОЛЯ! Посмотреть сообщение
    вы меня обнадежили, потому как и меня предупредили, что могут сделать -0,5.
    Все равно не забывайте, что всё индивидуально!! удачи!

2. Вверх #842
    Посетитель Аватар для Anchusik
    Цитата Сообщение от Teya Посмотреть сообщение
    Уже три года наблюдаюсь в Тарусе, полтора месяца назад сделала ЛК, но о такой процедуре слышу впервые....
    Была в Тарусе 8 ноября и это была Комплексная первичная диагностика зрения в которую входила эта процедура.
    Мое хобби - бисер.

3. Вверх #843
    Частый гость Аватар для Phen
    Цитата Сообщение от Satine Посмотреть сообщение
    Слушайте, а какое ведь счастье, когда заходишь с холода в теплое помещение или в маршрутку - а очки не потеют)))) Потому что их нет)) Как же меня это доставало полжизни и наконец-то это закончилось))
    Да уж, меня это уже сильно задолбало)
    Поздравляю вас

4. Вверх #844
    Посетитель Аватар для Komissa
    Новости!
    Для тех, кто еще не знает.
    В Тарусе принимают и лечат детей, начиная с 3-летнего возраста. У них есть отработанные методики.
    Профессиональный копирайтер

5. Вверх #845
    Сегодня была в Тарусе. У меня была очередное плановое обследование после коррекции. Когда после коррекции, через месяц, мне сказали, что будет немного лучше зрение, то я удивилась, т.к. у меня уже было 100%. Но потом я стала замечать, что увеличилась резкость, да и вижу мельче мелкого...Сегодня мне сказали, что у меня уже не 100%, а 120%. Я чувствовала, что у меня лучше стало зрение, т.е. лучше, чем 100%, но не думала, что на столько.

Как видно, Тарус творит чудеса! Ведь мне обещали только 85% сделать с моим "букетом".

6. Вверх #846
    Тут некоторые писали, что отношение к клиентам "хромает". Но, это не правда, такого просто не может быть. Я этого не увидела, а наоборот, там все улыбаются, там совершенно не сидишь долго в коридоре. Сидят долго только те пациенты, которым закапали специальными каплями глаза (мне тоже ими когда-то капали, и говорили, что посидеть нужно где-то полчаса, они засекали время и звали).

7. Вверх #847
    Цитата Сообщение от Komissa Посмотреть сообщение
    Сегодня была в Тарусе. У меня была очередное плановое обследование после коррекции. Когда после коррекции, через месяц, мне сказали, что будет немного лучше зрение, то я удивилась, т.к. у меня уже было 100%. Но потом я стала замечать, что увеличилась резкость, да и вижу мельче мелкого...Сегодня мне сказали, что у меня уже не 100%, а 120%. Я чувствовала, что у меня лучше стало зрение, т.е. лучше, чем 100%, но не думала, что на столько.

Как видно, Тарус творит чудеса! Ведь мне обещали только 85% сделать с моим "букетом".
    Разве это нормально, что у вас так растет резкость? И у вас еще продолжает расти? Это через сколько времени после операции?
    У меня все четко, сказали, будет 100% на оба глаза, так и есть. Не уверена, что я хотела бы иметь по 150-200%. По моему, это плохо.

Komissa, вы скоро будете сквозь стены видеть))))
    Жизнь прекрасна! Если не вспоминать прошлое и не думать о будущем

8. Вверх #848
    Цитата Сообщение от Кассандра31 Посмотреть сообщение
    Разве это нормально, что у вас так растет резкость? И у вас еще продолжает расти? Это через сколько времени после операции?
    У меня все четко, сказали, будет 100% на оба глаза, так и есть. Не уверена, что я хотела бы иметь по 150-200%. По моему, это плохо.

Это совершено нормально. Многие люди рождаются с таким зрением и уже с рождения счастливы. Может быть и у Вас такое зрение. Когда меня проверяли и сказали, что 100% есть, то я сказала, что мне моверешенно не сложно смотреть на такой шрифт. Я попросила более мелкий. На более мелком были буквы, которые я тоже видела. Просто у меня больше резкость, чем у большинства людей. Резче уже не будет А по поводу стен, то я подумаю, может быть шоу какое-то устроить...так можно будет и операцию отработать

9. Вверх #849
    Живёт на форуме Аватар для Лапка
    только сегодня смотрела док фильм про лазерную коррекцию. Там рассказывали, что американским летчикам лазерной коррекцией делают зрение 200-300%. Убирают чуть больше нужного и вот такой результат. Там рассказывали про побочки-что телек сложно смотреть и напрягает именно то, что все-все видишь. но в вашем случае не совсем то, но все равно прикольно! Это лучше, чем ничего четко не видно! ))

10. Вверх #850
    Цитата Сообщение от Лапка Посмотреть сообщение
    только сегодня смотрела док фильм про лазерную коррекцию. Там рассказывали, что американским летчикам лазерной коррекцией делают зрение 200-300%. Убирают чуть больше нужного и вот такой результат. Там рассказывали про побочки-что телек сложно смотреть и напрягает именно то, что все-все видишь. но в вашем случае не совсем то, но все равно прикольно! Это лучше, чем ничего четко не видно! ))
    Я сама такого не ожидала. Меня такое четкое зрение не напрягает, а наоборот, очень удобно...вчера даже был прикольный случай: я увидела марку воды "Аляска" на пластиковой бутылке в соседнем доме напротив. ОБАЛДЕЛА!

11. Вверх #851
    Скажу еще вот, что: у меня до коррекции была куринная слепота по вечерам (это у меня началось еще прошлым летом). До коррекции я ходила в линзах. Так когда наступали первые сумерки, то я уже очень плохо видела. После коррекции мне сказали, что вероятнее всего у меня останется так.наз. "куринная слепота". Но ее нет.

12. Вверх #852
    Цитата Сообщение от Кассандра31 Посмотреть сообщение

Если я ничего не путаю, то когда зрение выше 100%, то это не значит что ты видишь дальше, это значит что видишь четче, и это особенно заметно, когда смотришь на фонари ночью.
    И в этом нет ничего плохого, это особенность ласика.
    Могу ошибаться.

13. Вверх #853
    Цитата Сообщение от Phen Посмотреть сообщение
    Если я ничего не путаю, то когда зрение выше 100%, то это не значит что ты видишь дальше, это значит что видишь четче, и это особенно заметно, когда смотришь на фонари ночью.
    И в этом нет ничего плохого, это особенность ласика.
    Могу ошибаться.
    А Вы и не ошибаетесь. Я вижу намного четче, чем другие и у меня нет ореолов от фонарей, как у некоторых после коррекции. Но вижу я действительно дальше, как летчик

14. Вверх #854
    А Вы и не ошибаетесь. Я вижу намного четче, чем другие и у меня нет ореолов от фонарей, как у некоторых после коррекции. Но вижу я действительно дальше, как летчик
    Работу не хотите поменять?))

15. Вверх #855
    у Вас есть варианты?

16. Вверх #856
    У меня нет, но с новым зрением может быть стоит попробовать?)
    как летчик

17. Вверх #857
    Новичок Аватар для mariati
    Цитата Сообщение от НИКОЛЯ! Посмотреть сообщение
    а также это касается пациентов, у которых роговица приближена к пограничной зоне

вы знаете, когда я делала коагуляцию, на счет не краситься и не сидеть долго возле компа ничего сказано не было. В рекомендованном листике было указано:не мыть голову горячей водой и избегать физических нагрузок и все.

Это она вам толщину роговицы меряла.
    Вопрос к знатокам: у кого роговица была приближена к пограничной зоне (500), какое зрение вы получили после коррекции?
    -9 с хвостиком + астигматизм. Стало: на левом 100% на правом -0,25. они планировали -0,5 оставить немножко минуса, т.к. у меня уже и возраст пограничный )))))

18. Вверх #858
    Новичок Аватар для mariati
    моя резкость и четкость устаканилась на 5-ый месяц) и то , скажу вам, она +/- зависит от некоторых факторов: выспалась ли, сколько за компом проводишь времени, гуляешь ли.... А тем у кого высокая степень, я читала, адаптация дольше, чем тем у кого до -5. Я пришла к выводу, организм он мудрый, надо только дать подождать - приспособится))))

19. Вверх #859
    Постоялец форума Аватар для Blondinka
    Подскажите пожалуйста - кто знает фамилию доктора Валерия Сигизмундовича из Железнодорожной больницы, офтальмолог ? Вроде зав. отделением.
    За отзывы отдельная благодарность )

20. Вверх #860
    Постоялец форума Аватар для ЭгоистКа
    Салон красоты,Учебный центр,ул.Ак.Филатова 70/1,
    мальчики,девочки,посоветуйте врача,надо глаза проверить и хочу,видимо операцию(((так плохо вижу вблизи,дальнозоркость(((надо что-то делать.мне говорили,что после 40-ка лет,это проблемотично((( кто с таким сталкивался? и я так понимаю,что лучше делать в киеве,или может в одессе есть приличные клиники?
    и как проходит лазерная коррекция? стоимость,длительность?

Ответить в теме
Страница 43 из 139 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 93 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права