|
Новости!
Для тех, кто еще не знает.
В Тарусе принимают и лечат детей, начиная с 3-летнего возраста. У них есть отработанные методики.
Профессиональный копирайтер
Сегодня была в Тарусе. У меня была очередное плановое обследование после коррекции. Когда после коррекции, через месяц, мне сказали, что будет немного лучше зрение, то я удивилась, т.к. у меня уже было 100%. Но потом я стала замечать, что увеличилась резкость, да и вижу мельче мелкого...Сегодня мне сказали, что у меня уже не 100%, а 120%. Я чувствовала, что у меня лучше стало зрение, т.е. лучше, чем 100%, но не думала, что на столько.
Как видно, Тарус творит чудеса! Ведь мне обещали только 85% сделать с моим "букетом".
Тут некоторые писали, что отношение к клиентам "хромает". Но, это не правда, такого просто не может быть. Я этого не увидела, а наоборот, там все улыбаются, там совершенно не сидишь долго в коридоре. Сидят долго только те пациенты, которым закапали специальными каплями глаза (мне тоже ими когда-то капали, и говорили, что посидеть нужно где-то полчаса, они засекали время и звали).
Разве это нормально, что у вас так растет резкость? И у вас еще продолжает расти? Это через сколько времени после операции?
У меня все четко, сказали, будет 100% на оба глаза, так и есть. Не уверена, что я хотела бы иметь по 150-200%. По моему, это плохо.
Komissa, вы скоро будете сквозь стены видеть))))
Жизнь прекрасна! Если не вспоминать прошлое и не думать о будущем
Это совершено нормально. Многие люди рождаются с таким зрением и уже с рождения счастливы. Может быть и у Вас такое зрение. Когда меня проверяли и сказали, что 100% есть, то я сказала, что мне моверешенно не сложно смотреть на такой шрифт. Я попросила более мелкий. На более мелком были буквы, которые я тоже видела. Просто у меня больше резкость, чем у большинства людей. Резче уже не будетА по поводу стен, то я подумаю, может быть шоу какое-то устроить...так можно будет и операцию отработать
![]()
только сегодня смотрела док фильм про лазерную коррекцию. Там рассказывали, что американским летчикам лазерной коррекцией делают зрение 200-300%. Убирают чуть больше нужного и вот такой результат. Там рассказывали про побочки-что телек сложно смотреть и напрягает именно то, что все-все видишь. но в вашем случае не совсем то, но все равно прикольно! Это лучше, чем ничего четко не видно! ))
Скажу еще вот, что: у меня до коррекции была куринная слепота по вечерам (это у меня началось еще прошлым летом). До коррекции я ходила в линзах. Так когда наступали первые сумерки, то я уже очень плохо видела. После коррекции мне сказали, что вероятнее всего у меня останется так.наз. "куринная слепота". Но ее нет.
у Вас есть варианты?![]()
моя резкость и четкость устаканилась на 5-ый месяц) и то , скажу вам, она +/- зависит от некоторых факторов: выспалась ли, сколько за компом проводишь времени, гуляешь ли.... А тем у кого высокая степень, я читала, адаптация дольше, чем тем у кого до -5. Я пришла к выводу, организм он мудрый, надо только дать подождать - приспособится))))
Подскажите пожалуйста - кто знает фамилию доктора Валерия Сигизмундовича из Железнодорожной больницы, офтальмолог ? Вроде зав. отделением.
За отзывы отдельная благодарность )
мальчики,девочки,посоветуйте врача,надо глаза проверить и хочу,видимо операцию(((так плохо вижу вблизи,дальнозоркость(((надо что-то делать.мне говорили,что после 40-ка лет,это проблемотично((( кто с таким сталкивался? и я так понимаю,что лучше делать в киеве,или может в одессе есть приличные клиники?
и как проходит лазерная коррекция? стоимость,длительность?
Социальные закладки