Тема: Помогите выбрать планшет!

Ответить в теме
Страница 43 из 108 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 93 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 841 по 860 из 2159
  1. Вверх #841
    Постоялец форума Аватар для kiddy65
    Помогите чайнику разобраться, собираемся для дома, для семьи купить первый планшет.
    Будет использован для...
    В дорогу - почитать, посмотреть фильм с флешки или фото, поиграть.
    Интернет.
    Размер экрана, по опыту, какой оптимальный?

Подскажите, ещё на что обратить внимание.

2. Вверх #842
    Не покидает форум Аватар для `KG`
    идите в магазин и почитайте книгу на 10 и 7 дюймах, посидите в инете с них подержите 1 рукой, я взял 10 дюймов, потерял мобильность (в чехле он как нетбук прямо) но книги и фильмы смотрю нормально. мне казалось что на 7 не будет так удобно, а менять планшет не хочу.
    Damant, quod non intelegunt

3. Вверх #843
    Частый гость Аватар для Дядя Федор
    Цитата Сообщение от kiddy65 Посмотреть сообщение
    Помогите чайнику разобраться, собираемся для дома, для семьи купить первый планшет.
    Будет использован для...
    Интернет.

И снова я со своей Леновой А1000. Пойдите в магазин и пощупайте этот планшет, а лучше А3000, он по мощнее будет. Ах да у них есть поддержка OTG т.е спокойно можете подключить обычную USB флешку. Правда сам кабелек придется отдельно покупать (20-30грн)

4. Вверх #844
    Посетитель
    Цитата Сообщение от kiddy65 Посмотреть сообщение
    Будет использован для...
    Интернет.

По личным ощущениям - 8.9" самый оптимальный, не мелкий как 7" и не громоздкий.

5. Вверх #845
    Живёт на форуме Аватар для Lidasik
    я купила в мае сыну на ДР на аукро НР 10 дюймов за 1500 грн + за пересылку заплатила и за обновление андроида до последней версии (можно было и старую оставить)
    довольна очень! ребенок во все игры спокойно играет, фильмы смотрит, я в интернете сижу постоянно по вай-фай, когда основной комп занят.
    но с собой в сумочке его не поносишь - скорее полу-чстационарный вариант - дома по квартире таскать, с собой в гости или поездку взять, на дачу (у нас это был основной вариант летом)

если нужно носить с собой постоянно - то лучше 7-8 дюймов. но тогда экран маленький - смотреть кино и играть не так удобно.

6. Вверх #846
    Не покидает форум Аватар для Лелик2008
    Подскажите, пожалуйста, а то мозг уже закипает, не знаем что выбрать. Слава богу с моделью и дюймами определились, теперь болит голова - брать планшет с 3g или без него, а взять вай-фай роутер. В магазинах консультанты сказали так, что если планшет поддерживает 3джи, то это в основном или интер телеком или Ого от утел. И еще вот непонятно что, есть роутеры вай фай+ 3 джи, это для планшетов, которые его(3джи) не поддерживают или для чего? В общем, что лучше - планшет с 3 джи или без плюс роутер?
    Magna est veritas et praevalebit

7. Вверх #847
    Не покидает форум Аватар для `KG`
    есть планшеты с 3дж (лайф интрнет.мтс коннект и КС и еще остальные операторы ДЖСМ связи) карточка СИМ вставляется и у вас такой же интрнет как на телефоне.
    есть СДМА это пипл нет, Ютел и так далее планшет прошивается (?) под оператора и у вас такой же быстрый интернет как на СДМА телефоне. РЕВ А до 3 мб скорость, что довольно быстрее инета с лайфа и т.п СДМА планшеты которые я знаю это Айпеды и мотороллы ХООМ, есть третий вариант купить вай фай роутер, маленький девайс куда вставляется сим карта как для интрнета первого случая и который может быть перепрошит под оператора (как для интрнета второго случая) имеет так же аккумулятор и может работать автономно. По покрытию Украины отдельно взятых операторов вы можете узнать у самих обладателей телефонов, они скажут где они были и где связь ловила (не ловила). Все зависит на сколько вы зависите от интернета то есть на сколько он вам нужен.
    Damant, quod non intelegunt

8. Вверх #848
    Частый гость Аватар для Дядя Федор
    Цитата Сообщение от Lidasik Посмотреть сообщение
    я купила в мае сыну на ДР на аукро НР 10 дюймов за 1500 грн
    Напишите пожалуйста модель планшета.

9. Вверх #849
    Не покидает форум Аватар для ZlojCrash
    Цитата Сообщение от Лелик2008 Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, а то мозг уже закипает, не знаем что выбрать. Слава богу с моделью и дюймами определились, теперь болит голова - брать планшет с 3g или без него, а взять вай-фай роутер. В магазинах консультанты сказали так, что если планшет поддерживает 3джи, то это в основном или интер телеком или Ого от утел. И еще вот непонятно что, есть роутеры вай фай+ 3 джи, это для планшетов, которые его(3джи) не поддерживают или для чего? В общем, что лучше - планшет с 3 джи или без плюс роутер?
    от себя бы посоветовал лучше планшет без 3Г + мобильный 3Г-ВАЙФАЙ роутер - дольше проработает в отсутствии розетки.
    Только массовые расстрелы спасут эту страну!

10. Вверх #850
    Постоялец форума Аватар для ludo44ka
    Назрел вопрос. Хочу планшет с клавиатурой. Смотрела трансформеры - дороговастенько выходит. Попалась на глаза инфа, что есть чехлы для планшетов с встроенной клавой. Насколько удобна такая клавиатура, как работает? Мне нужно будет с собой носить иногда, поэтому отдельная стациаонарная не подходит.

11. Вверх #851
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ludo44ka Посмотреть сообщение
    Назрел вопрос. Хочу планшет с клавиатурой. Смотрела трансформеры - дороговастенько выходит. Попалась на глаза инфа, что есть чехлы для планшетов с встроенной клавой. Насколько удобна такая клавиатура, как работает? Мне нужно будет с собой носить иногда, поэтому отдельная стациаонарная не подходит.
    толщина таких чехлов в основном больше самих планшетов Печатать нормально. Себе брал такой. Для работы нужна поддержка планшетом OTG, и соответствующий переходник.

12. Вверх #852
    Я так вижу, что реально дешевле взять понравившийся планшет и чехол с клавой к нему, чем трансформер. Те трансф.,что видела - на виндовсе, а хотелось бы андроид. То, что толще - не беда)) OTG это выход? Или функция внутреннаяя?

13. Вверх #853
    Посетитель
    Я так вижу, что реально дешевле взять понравившийся планшет и чехол с клавой к нему, чем трансформер. Те трансф.,что видела - на виндовсе, а хотелось бы андроид. То, что толще - не беда)) OTG это выход? Или функция внутреннаяя?
    OTG - это функция, позволяющая использовать USB планшета в качестве хоста для подключения к нему других устройств(мышь, клавиатура). Для использования нужен переходник(или переделать из обычного microUSB-USB шнурка). А какой планшет(есть/планируете)?

14. Вверх #854
    Оу, спасибо за столь подробное разъяснение)
    Пока присматриваюсь, хочется недорогой хороший планшет. Экран - хмм, 9-10 дюймов, чтобы комфортно читать-смотреть (ноута-компа нету) на какие функции обратить внимание? А, для интернета от мобильных сетей должен быть слот для симки?

15. Вверх #855
    Посетитель
    Оу, спасибо за столь подробное разъяснение)
    Пока присматриваюсь, хочется недорогой хороший планшет. Экран - хмм, 9-10 дюймов, чтобы комфортно читать-смотреть (ноута-компа нету) на какие функции обратить внимание? А, для интернета от мобильных сетей должен быть слот для симки?
    Смотря какой бюджет. Для 8.9" и выше экран лучше с разрешением 1920*1080, для чтения - 2048*1536 4:3 9.7"(как у яблопада , мелкие детали чётко отображаются) Я себе купил китайский Vido N90FHDRK, всем доволен
    Для интернета, как писали выше, лучше взять мобильный WiFi роутер(например у "крупнейшего оператора CDMA", покрытие лучше и скорость),

16. Вверх #856
    Бюджет 300-350 евро. (не в Украине живу) И смотрю в местных интернет-магазинах, ниже просто нету на 9-10" и андроид, экран качественный...

17. Вверх #857
    Нашла такой http://market.yandex.ru/model-spec.xml?modelid=10462616&hid=6427100 в нем и экран, и память лучше всех остальных б этой ценовой категории. Что скажете? И да, 340€
    Последний раз редактировалось ludo44ka; 05.10.2013 в 14:05.

18. Вверх #858
    Живёт на форуме Аватар для Lidasik
    Цитата Сообщение от Дядя Федор Посмотреть сообщение
    Напишите пожалуйста модель планшета.
    HP TouchPad 32Gb

19. Вверх #859
    Посетитель
    Нашла такой http://market.yandex.ru/model-spec.xml?modelid=10462616&hid=6427100 в нем и экран, и память лучше всех остальных б этой ценовой категории. Что скажете? И да, 340€
    Китайцы уже во всю 2048*1536 ставят , но планет вроде хороший, есть деньги - берите.

20. Вверх #860
    Еще такой нашла, параметры, и с клавой, но на виндовсе http://m.market.yandex.ru/model?modelid=8488650&hid=6427100
    А можно будет установить андроид?))
    На тот асус первый нету чехлов с клавиатурой. На этот просто чехол еще можно найти, но уже больше 400 получится, не могу столько((
    Да я рада бы меньше заплатить, но нету здесь китайцев даже в интернет магазинах(( может плохо ищу..
    Самостоятельно заказывать из Китая боюсь (если вообще возможно это сделать))

Ответить в теме
Страница 43 из 108 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 93 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права