а вообще... все отдыхать... на Тенерифе...
после этого острова народ беременеет... у меня уже 2 пары, которые родили деток. Одни 30 марта, а вторые 18 июня. В первом случае девушка после выкидыша приехала отдыхать, а во втором не могла на родине забеременеть. А может просто совпадения. Но я также заберемененла тут. Правда я тут и живу.
А сначала не верила в истории, которые мне рассказывали, пока вот сама не убедилась на себе и знакомых.

Тема:
Спасибо за отклики. Много-много удачи!

) про КГС начала мужа своего опять сбивать с истинного (по его мнению) пути - ИИ с ДС в "Ремеди".
Не лежит у меня душа к "Ремеди" и всё, не могу я и не хочу. Особенно после всего прочитанного, не хочу к ним идти, мне кажется, что у меня там и с ДС ничего не получится, а доноры их - это вообще отдельная песТня. 
То, что супруг мой сразу не сказал "нет", ещё ничего не значит, он мне "нет" вообще никогда не говорит, тактическая хитрость такая. Если в КГС за нас возьмутся, будем скрести по сусекам и собирать деньги, с нашими проблемами цена попытки будет по максимуму. Если на пункции ничего не найдут, сразу сдамся в Киевскую "Надию" на ИИ с ДС. Вот.
Но врач сказал,что дело не в Ремеди,а в том,что спермики обновляются и если сейчас 58%,то завтра может быть уже 10%.Для полной картины,необходимо сдавать несколько раз,но нам это не нужно,если анализ будет в 10 раз хуже-их это устраивает. Кстати,в Ремеди,результаты спермограммы обычно достоверные,думаю,им можно доверять.

Социальные закладки