Результаты опроса: Ты отметилась/ся в этой теме?

Голосовавшие
174. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

112 64.37%
  • Нет

62 35.63%

Тема: Проблемы с зачатием

Закрытая тема
Страница 43 из 823 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 93 143 543 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 841 по 860 из 16457
  1. Вверх #841
    Посетитель Аватар для Sweetlana
    а вообще... все отдыхать... на Тенерифе...
    после этого острова народ беременеет... у меня уже 2 пары, которые родили деток. Одни 30 марта, а вторые 18 июня. В первом случае девушка после выкидыша приехала отдыхать, а во втором не могла на родине забеременеть. А может просто совпадения. Но я также заберемененла тут. Правда я тут и живу.
    А сначала не верила в истории, которые мне рассказывали, пока вот сама не убедилась на себе и знакомых.

2. Вверх #842
    Кошка у окошка
    гость
    Девчонки, спасибо за поддержку.
    Эх, как же я хочу, чтоб у вас всех все получилось! Читая топик, меж строк видишь, сколько замечательных, крепких семей здесь присутствует, способных поддержать друг друга и в горе, и в радости, пройти об руку мимо любых препятствий! Ведь именно в таких семьях должны расти детки, именно здесь они будут счастливы.

Насчет «разбора полетов» по причине созревания лишь одного фолликула, в «Ремеди» мне не объяснили. Но я переписывалась с Mama.ru, есть там среди врачей один очень грамотный и хороший человек, так вот в процессе некоторой переписки я пришла к выводу, что причины так и останутся не выясненными. Такой вот редкий организм. Не видит он чужих гормонов. Работает в своем режиме.

Вывод: на сегодняшний день не существует стимулирующих препаратов для моего случая. Или другой вывод: делать ЭКО в естественном цикле (а это очччень тонкая работа – Киев, Москва, как минимум, и не 30% гарантии, а намного меньше.) Вот так.

Скорее всего активной участницей форума не стану, все девушки умненькие, на правильном пути и в моих советах вряд ли нуждаются.

НеТакаяКакВсе, Nefertity за вами слежу особо Спасибо за отклики. Много-много удачи!

3. Вверх #843
    Частый гость Аватар для НеТакаяКакВсе
    Цитата Сообщение от Nefertity Посмотреть сообщение
    Неее....ты не права в том,что у них нет криотехнологий.
    Да, конечно, я неправильно выразилась. Хотела сказать, что они не замораживают эмбриончиков, и не проводят криопротоколы.

Я тут, девочки, под воздействием рассказа нашей Nefertity ( тебе отдельное ) про КГС начала мужа своего опять сбивать с истинного (по его мнению) пути - ИИ с ДС в "Ремеди".
    Ой, бедный мой муж. Когда мы только узнали про наш МФ, я его убедила, что с помощью ТЕЗА ИКСИ у нас обязательно будет ребёнок. Только денег на это у нас тогда не было. Ему ждать не хотелось - уговаривал меня на ДС ( Дощечкин убеждать умеет ). Потом деньги стали появляться, а тема ДС отпадать, будем делать ИКСИ. Потом испугались возможных проблем со здоровьем ребёнка, замершей бер-ти и т.д., опять окончательно пришли к мысли о ДС и успокоились. Но мир в семье воцарился не надолго. Не лежит у меня душа к "Ремеди" и всё, не могу я и не хочу. Особенно после всего прочитанного, не хочу к ним идти, мне кажется, что у меня там и с ДС ничего не получится, а доноры их - это вообще отдельная песТня.
    Короче, план у меня такой, и моему мужу прийдётся по нему действовать. Поедем в КГС на диагностическую пункцию. Когда - не спрашивайте, не знаю, мы "очень заняты", а ещё мы очень боимся, только не признаёмся... То, что супруг мой сразу не сказал "нет", ещё ничего не значит, он мне "нет" вообще никогда не говорит, тактическая хитрость такая. Если в КГС за нас возьмутся, будем скрести по сусекам и собирать деньги, с нашими проблемами цена попытки будет по максимуму. Если на пункции ничего не найдут, сразу сдамся в Киевскую "Надию" на ИИ с ДС. Вот.
    Ну а пока буду читать про ваши успехи и достижения, и держать за вас кулачки.

4. Вверх #844
    Частый гость Аватар для asmiya
    Nefertity, самой огромной удачи вам с мужем, терпения, ну, веры у вас столько, что хватило бы на несколько пар!
    Искренне-преискренне знаю-верю, что результат будет отличный!

Nefertity, я не могу понять, как так могло получиться, что показатели спермограммы настолько отличаются?! У нас тоже в Ремеди было 35%, пересдали у андролога перед лечением (андрологическая клиника на Малиновского) - 46,5%, но так же, как и у вас - большое количество неподвижных.
    Я пока таки сделала криодеструцию шейки матки у Шевченко, пролечила инфекции, готовлюсь к лапароскопии, муж - у андролога. А дальше...
    У меня же тоже муж моряк. Гайсина говорит, будут пробовать стимулировать + ИИ. А я вот еще думаю...
    Nefertity, скажите, п-та, сколько это стоит в Одессе - я увидела выложенные Вами цифры КГС - и понимаю, что мы не готовы сейчас, у нас нет столько денег. А значит и лапароскопию нет смысла делать, нужно ждать еще одного рейса?

5. Вверх #845
    Постоялец форума Аватар для liselena
    НеТакаяКакВсе,ну какая же ты,все=таки, молодец!!!
    Как все правильно решила! Мне тоже,кажется,раз КГС такой специалист по мужским проблемам,то почему бы не использовать этот шанс.Ведь СД=вы всегда успеете сделать.Я думаю,что по-тихонечку,без напряга,ты сможешь уговориь его!!!!! Вода камень точит.
    Нужно,по крайней мере,послушать мнение специалистов.А там видно будет,что дальше предпринимать.
    Желаю победить в уговорах мужа! Удачи!
    14.01.92
    17.09.08
    30.03.12
    04.12.13 сын сына)А вам слабо?..сама в шоке)

6. Вверх #846
    Частый гость Аватар для Nefertity
    Цитата Сообщение от НеТакаяКакВсе Посмотреть сообщение
    Да, конечно, я неправильно выразилась. Хотела сказать, что они не замораживают эмбриончиков, и не проводят криопротоколы.
    Прочитала внимательно наш договор с КГС,привожу выдержку:
    "Супруги осознают,что они и только онипринимают решение о том,сколько эмбрионов должно быть перенесено в матку.После разговора с лечащим врачом,во время которого Супруги были информированы обо всех положительных и отрицательных сторонах переноса в матку одного,двух,трех и более эмбрионов,супруги приняли решение о том,что:_________________________(количество)эмбри онов должно быть перенесено в полость матки Супруги.Если для переноса используются не все полученные эмбрионы,то по решению Супругов оставшиеся эмбрионы должны быть заморожены или остановлены в развитии.Соответственно,в случае принятия решения о заморозке,это будет подразумевать прямые(за криоконсервирование и хранение эмбрионов) и непрямые(как подготовка к последующей и последующим переносам эмбрионов в матку)расходы,которые Супруги согласны понести."
    Но нам лечащий врач объяснил,что они практикуют перенос всех внешне качественных эмбрионов,с чем мы согласились.Так что,если кто-то хочет заморозить эмбриончики и боится подсадки всех,это можно откорректировать.Кстати,я об этом до прихода в клинику не знала,мне говорили,что у них вообще нет криотехнологий и подсаживают сугубо все готовые эмбрионы.
    Цитата Сообщение от НеТакаяКакВсе Посмотреть сообщение
    Короче, план у меня такой, и моему мужу прийдётся по нему действовать. Поедем в КГС на диагностическую пункцию. Если на пункции ничего не найдут, сразу сдамся в Киевскую "Надию" на ИИ с ДС. Вот.
    Я тобой восхищаюсь!Ты обрадовала меня новостями.Осталось дожать мужа,но с этим ты справишься!Вас ждут великие дела и все будет замечательно!Кстати,возвращаясь к нашему договору,там изначально заложена возможность процедуры ТЕЗА.Цитирую:
    "В случае,когда эякулят не содержит спермы или мастурбация затруднительна(невозможна),урологом КГСв день получения яйцеклеток выполняется пункция яичек(ТЕSA)-малотравматичная бескровная процедура под общей анестезией.Процедура безболезненна,пациент в состоянии вернуться к нормальному образу жизни в тот же день без особого риска осложнений".
    Так что у них ТЕЗА предусмотрена для любого протокола,даже если для этого нет показаний.Это говорит о том,что такая процедура для них не новость. Правда мужчины трусливы,как бы они это не скрывали.
    Когда у мужа брали кровь с вены,медсестра спросила не теряет ли он сознание от укола в вену? Мы начали смеятся.А она рассказала,что каждый второй мужчина теряет сознание от страха. Ей даже хирург попался,который падал в обморок от укола,говорит,режу людей-ничего,не реагирую,а когда у меня берут кровь-теряю сознание.Вот такие наши мужчины "сильный пол".Так что твоему мужу придется несладкоНо уверена,все будет хорошо!!!Удачи!

7. Вверх #847
    Цитата Сообщение от asmiya Посмотреть сообщение
    Nefertity, самой огромной удачи вам с мужем, терпения, ну, веры у вас столько, что хватило бы на несколько пар!
    Искренне-преискренне знаю-верю, что результат будет отличный!
    Спасибо огромное за добрые слова-это приятно
    Nefertity, я не могу понять, как так могло получиться, что показатели спермограммы настолько отличаются?!
    Нашему шоку не было предела.Но врач сказал,что дело не в Ремеди,а в том,что спермики обновляются и если сейчас 58%,то завтра может быть уже 10%.Для полной картины,необходимо сдавать несколько раз,но нам это не нужно,если анализ будет в 10 раз хуже-их это устраивает. Кстати,в Ремеди,результаты спермограммы обычно достоверные,думаю,им можно доверять.

У меня же тоже муж моряк. Гайсина говорит, будут пробовать стимулировать + ИИ. А я вот еще думаю...
    Nefertity, скажите, п-та, сколько это стоит в Одессе - я увидела выложенные Вами цифры КГС - и понимаю, что мы не готовы сейчас, у нас нет столько денег. А значит и лапароскопию нет смысла делать, нужно ждать еще одного рейса?
    Если Вам нужно делать ИИ,то сколько сейчас это стоит в Ремеди-я не скажу.ИИ я делала в 2004 году,да и сумма зависит от количества лекарств.Цены по КГС приведены по ИКСИ,а это даже в Ремеди стоит недешево.В прошлом году один протокол с лекарствами обходился нам в 3000 у.е. А если у вас нет показаний к ИКСИ,то вам КГС вообще не нужен!
    И не надо ничего откладывать на "после рейса"!!!Показатели ИИ в Ремеди довольно высокие,мы тут их таскаем в зубах за более сложные протоколы,за которые они не имеют права браться.Так что пробуйте ИИ в Ремеди и не забивайте голову.
    Я пишу свои впечатления для тех,кто все-равно едет в Киев на ИКСИ. Кто-то рассказывает о Надие,об Исиде,о Дахно,а я о КГС.Выбор клиники сугубо индивидуален. К тому же,пока я ничего не могу сказать,все мои,красочно описанные впечатления, от обстановки и аппаратуры.Но ведь наша ИНТО-САНА тоже впечатляет и ремонтом и оборудованием и ценами,вот только специалистов там кот наплакал и сплошной развод на деньги.Очень хочется надеяться,что КГС не такой!Так что ориентироваться на мои слова пока рановато.Посмотрим,начнется стимуляция,контроль,подсадка и главное,посмотрим на результат!Только тогда я смогу с уверенностью сказать,что клиника достойная.А пока буду описывать свои впечатления по мере их поступлений и каждый сможет сравнить с другой клиникой.
    А вот НеТакойКакВсе нужна лучшая клиника,нужно собирать деньги,потому что процедура весьма сложная,требует опыта и отличного оборудования,да и попытка может быть только одна,ей лучше идти,конечно,в КГС. А ты успокойся и действуй так как запланировала!
    Последний раз редактировалось Nefertity; 13.07.2007 в 11:45.

8. Вверх #848
    Посетитель
    Здравствуйте девочки. Прочла столько плохого про Ремеди, аж жутко становится. Я сама там недавно сделала инсемминяцию. Результатов еще не знаю, но очень жду. Делала у Шевченко. Здесь спрашивали сколько это стоит - 800 грн. Надеюсь , что все будет у всех хорошо.

9. Вверх #849
    Цитата Сообщение от Vetka Посмотреть сообщение
    Здравствуйте девочки. Прочла столько плохого про Ремеди, аж жутко становится. Я сама там недавно сделала инсемминяцию. Результатов еще не знаю, но очень жду. Делала у Шевченко. Здесь спрашивали сколько это стоит - 800 грн. Надеюсь , что все будет у всех хорошо.
    Эх,а читать тебе эти гадости про "Ремеди" сейчас уже не следовало.Дело сделано и негативная информация совершенно лишняя.Читать наш топик нужно было до того как...а сейчас забудь все что мы тут понаписывали и с уверенностью жди положительного теста. К тому же,ИИ-это единственное,что "Ремеди" умеет делать хорошо.И вообще,не сиди у компа,кушай фрукты и будь уверена в удачном результате!
    Желаю тебе быть первой форумчанкой,которая обрадует нас двумя полосочками.

10. Вверх #850
    Посетитель

По умолчанию Nefertity

Большое спасибо за теплые слова. Так приятно

11. Вверх #851
    liselena, спасибо, дорогая !
    17 июля совсем скоро ! Тебе огромной-огромной удачи, будем ждать рассказа о поездке. Должны уже в нашем топике и пузики появиться в конце концов, а то всё только переживания да плохие воспоминания, связанные с одной одесской клиникой, которая не к ночи будет помянута. Кто нас первый порадует ? На тебя и Nefertity мои надежды в первую очередь !

12. Вверх #852
    Частый гость Аватар для klyuyvik
    ЗДРАВСТВУЙ Vetka, расскажи как делают ИИ в "Ремеди", используют ли узи, а то я делала в другой клинике, и эта процедура меня никак не внушила. Спасибо.
    Последний раз редактировалось klyuyvik; 13.07.2007 в 13:43.

13. Вверх #853
    Vetka, привет !
    Не переживай ! Если назначили ИИ, значит не всё так плохо. И значит спермограмма не критическая (блин, кто о чём, а я всё о своём наболевшем ). Теперь для тебя главное - позитивный настрой и вера в успех. Удачи ! Будем ждать от тебя положительный результат. Пусть хоть за счёт удачных ИИ "Ремеди" реабилитирует свою репутацию в нашем топике.

14. Вверх #854
    Посетитель

По умолчанию Klyuyvik

УЗИ там делают. Перед ИИ. А потом на кресло, вводят типа коттетор и лижи 20 минут. Ничего неприятного не было. Шевченко вообще все очень аккуратно делал. Я у него делала проходимость, перед этим начиталась, что это ужасно больно и все такое, но ничего подобного не было. Чуть-чуть дискомфорт и все.
    А на счет спермаграммы, мы в первый раз сделали в интосане и на написали активность 36 %. Я сразу мужа лечиться отправила. А потом сделали в Ремеди перед ИИ, оказалось больше 60, точно не помню. Говорят для правильно результата нужно делать 2 раза.

15. Вверх #855
    Посетитель

По умолчанию НеТакаяКакВсе

Спасибо за поддержку. Ничего вроде серьезного не нашли. Сказали гормональный сбой (думаю нервы) . Надо восстанавливать, но можно попробовать ИИ. Я решила попробовать. Может получиться. Мы с мужем год пытались, но ничего не получалось. И он вроде здоровый и я относительно - не понятно почему не получается.

16. Вверх #856
    Постоялец форума Аватар для liselena
    Vetohka,удачи тебе огромной!!!!!
    Ты, среди плохих отзывов о Ремеди,должна была заметить,что процент удачных ИИ у них очень высокий. У меня две знакомые девочки там делали и с первого раза получилось. Так,что и у тебя все будет хорошо!! Сколько дней у тебя уже прошло после подсадки? Тестики еще не делала

УДАЧИ тебе и беременного пузика!!!
    14.01.92
    17.09.08
    30.03.12
    04.12.13 сын сына)А вам слабо?..сама в шоке)

17. Вверх #857
    Neferetity. спасибо за разъяснения!
    Девченки, какие же вы всё-таки все мудрые и добрые! Выходя нак улицу, можно просто упасть и потерять сознание и никто не подойдёт, и кажется, что мир перевернулся с ног на голову, а поговорив здесь, понимаешь, столько хороших людей рядом. А мы и не видим и не замечаем...
    Пожалуй, свой визит к психотерапевту я отложу), столько по-настоящему мудрых и нужных слов я услышала по оношению не только к себе, но и от каждого к каждому!

18. Вверх #858
    Посетитель Аватар для bonym
    Привет девченки!
    В понедельник сделала лапараскопию! Очень долго решала делать ее в этот цикл или следующий, но решилась и сделала! Потом после операции когда врач зашел и подробно описал мне мою картину еще раз убедилась о правильности своего решения! Не помню писала или нет, у меня муж моряк, а период восстановления после лапары 2-3 месяца!!!! Как раз к его приходу! Да, еще курс восстановления на 3 месяца мне выписал и мужу на 1 месяц для подготовки к моей беременности!
    Очень порадовали прогнозы врача на счет беременности.
    Сама операция прошла очень легко, быстро отошла от наркоза и была дома через 2 дня.

19. Вверх #859
    Посетитель Аватар для bonym
    Приветик девченки!
    В понедельник сделала лапараскопию! Врач замечательный, очень внимательный! После операции зашел и рассказал что у меня там творится, сделал благоприятные прогнозы по поводу беременности!

Там кто-то срашивал делать лапару или нет? Отвечу по опыту: делать надо, но восстановительный период, с целью дальнейшей беременности займет месяца 2-3. Причем назначения не только для женщины, но и для мужчины!

20. Вверх #860
    Цитата Сообщение от bonym Посмотреть сообщение
    Приветик девченки!
    В понедельник сделала лапараскопию! Врач замечательный, очень внимательный!
    bonym, расскажи где и у кого делала лапару и зависит ли время операции от дня цикла. Спасибо!

Закрытая тема
Страница 43 из 823 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 93 143 543 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права