|
Не понимаю,а зачем здесь надо кого-то выбирать?? Что один Г,что другой ни чем не лучше. Почему не поступить как англичане,которые из двух зол ничего не выбирают?
Відносні розрахункові рейтинги кандидатів - округ 133
Что в Киевском районе марадонна набирает 4%? Может это ошибка? Реальная цифра не более 0,4%.
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
Кто-нибудь слушал жилетконоса или у меня глюки?
.......... и как не стИдно СТАТИ простигоссс, сам же казав сукою не буду"бля буду" пальци гнув, айяяй))
а к голубим пі......... в коаліцию в засос))
покрасілся в голубого!!!!!!!!!!!!
Креативна конкуренція на виборчому окрузі.
Спокойно?!!! Да Марадонна небось весь кокс в Одессе вынюхал с перепугу. Как он с избирателями говорит, как будто с пацанами с райена договаривается: Ну я вам : ветки посрезаю, площадку покрашу но и вы тогда за меня. И глаза при этом бегают. Челюсть взад вперед. Реально что бы этого братка быка не было в Верховной раде лучше голосовать за его противника. за балаболку Гончаренко. Понимаю , что тоже противно , но Марков с неприкосновенностью это полный атас. Такое начнет творить что прошлое цветочками покажеться
Лешику специально подсунули в конкуренты еще более тупого Маркова, чтоб люди думали так, как думает ТС- якобы других кандидатов нет и нужно выбирать между этим г.. Ведь люди будут выбирать между двумя злами, а на фоне Маркова Гончаренко смотрится белым и пушистым. Специально создаются противостояния между друг другом, дешевые тупые провокации, заказные статейки, "дебаты".. А вспомните как дружно эта братия во главе с Кактусом лезли во власть, но как только цели достигли и заполучили своего мэра, тут же начали играть в войну друг против друга.
Против захвата пляжей
http://forum.od.ua/showthread.php?t=918515
Социальные закладки