это точно!!
|
спасибо. просто была настроена решительно, но чем ближе дата, тем страшнееи появляются мысли - может еще покапать, вдруг поможет. перечитала все темку. задала вопрос врачу по поводу того - что сначала надо вылечить инфекцию, а потом делать зондирование, чтобы не занести глубже. она сказала что это заколдованый круг - пока стоит слезка, там инфекция плохо лечится, чтобы вылечить - надо прочистить канал
Я всегда по жизни улыбаюсь... Только кому-то искренне, а кому-то на зло...
А вы думайте о том, что уже послезавтра все будет позади. И очень скоро будете вспоминать всю эту историю как кошмарный сон и будете корить себя за то что не сделали это раньше. поверьте мне![]()
Свершилось чудо. Обожаю его.
Девочки, кто-то делал деткам зондирование в возрасте 3-х лет? Подскажите, пожалуйста, где и у кого?
девочки подскажите, в какое время и в какие дни принимает Панюта?? большая ли очередь?
она принимает только на слободке?
Последний раз редактировалось Line; 11.06.2013 в 09:39.
В голове послышался сильный грохот. Это начали рушится грандиозные планы.
[Только на Слободке, принимает каждый день с 8 до 10, очередь в 8 утра была 2 человека. Только обязательно направление.] Девчонки, кто знает, подскажите пожалуйста её номер телефона. Мы из области, чтоб не поехать в холостую.
были у Панюты, приятная, внимательная, лишнего не грузитспасибо тут отписавшимся девочкам за отзывы о ней.
В голове послышался сильный грохот. Это начали рушится грандиозные планы.
были сегодня на Слободке, делали зондирование, у Оксаны (забыла отчество). 2 минуты и все. надеюсь что все прошло и теперь все будет хорошо
врач понравилась. наблюдались у нее месяц. сначала пытались обойтись массажами и каплями. когда не помогло, тогда назначила уже зондирование
Последний раз редактировалось Снежок 1; 19.06.2013 в 19:40.
Я всегда по жизни улыбаюсь... Только кому-то искренне, а кому-то на зло...
Девочки, как жаль, что поздно прочитала эту тему. Наша история похожа один в один. Дочке 4-ре месяца, непроходимость слезного канала. Вначале обратились в районную поликлинику №6 (на Таирова). Потом прошли семь кругов ада в клинике Филатова - аналогично могу написать историю с бесконечными очередями, хамским отношением, плохими анализами и лечением. А самое главное, что чем больше лечили, тем хуже были анализы. В общем результат нулевой.
После чего обратились к Н.А. Панюте на Слободке. Лечимся 2 недели - успехов больше чем за предыдущие три месяца. Когда после всего нашла эту темку - поняла сколько времени потеряла зря, решила зарегистрироваться и написать. Кто со своим детенышем столкнется с такой проблемой не тратьте время и силы и обращайтесь к специалистам, которые хотят Вам помочь. От клиники Филатова, к сожалению, осталось только имя великого ученого.
На этой неделе назначили зондирование. Очень переживаю, надеюсь все будет хорошо, как писали девочки в этой теме. Плиз, кто делал зондирование у Натальи Анатольевны, напишите в личку цену вопроса.
П.с. В Филатова "лечились" в каб. №17 и у хваленой Анны Николаевны Дембовецкой.
девченки,пожалуйста, кто делал повторное зондирование, суму благодарности доктору(Анне Николаевне зав.7детск.отд.) и анастазиологу если об.наркоз? Как это происходит? ложат в отделение или отправляют домой? Очень нужно,пажалуйста?
Первый раз делали зондирование в Резника,в 2,5 мес. Через несколько дней началось ухудшение, вместо обещанного:"и забудете о закисших глазках навсегда". Потом меняли один антибиотик на другой,отправляли на промывание носика (при том что насморка не было),и после месяца мучений и процедур выписали с диагнозом "хронический дакриоцестит" После бросились в Филатова и первый бак.посев показал инфекцию устойчивую ко всем групам антибиотиков.В Резника офтальмолог не сделал ни одного анализа ни бак.посева.Как вылечили это наверное чудо и терпение доктора, я думала что с ума сойду. С апреля хорошие бак.пос., и боевая готовность к повторному зондированию, но я не могла никак настроится.Но поддерживаемая терапия каждый день 3 вида капель 5 раз в день + массажи доводят малую до истерик и меня скоро тоже доведут.Надеемся это зондирование поставит точку в нашей истории. Иногда повторное зондирование делают под общ. наркозом по показаниям доктора.
Социальные закладки