Тема: Забит слезный канал!

Ответить в теме
Страница 43 из 66 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 841 по 860 из 1309
  1. Вверх #841
    Частый гость Аватар для Smaili
    это точно!!
    Свершилось чудо. Обожаю его.

2. Вверх #842
    Не покидает форум Аватар для Снежок 1
    Цитата Сообщение от Ольга Красивая Посмотреть сообщение
    Уже не боюсь сглазить, так как месяц прошел В тот же день после зондирования СЛЕЗЫ НЕ ТЕКЛИ Моему счастью не было предела. Фигней мы страдаем, что боимся. Я за 6 месяцев больше потратила на капли и сама малую намучала.
    спасибо. просто была настроена решительно, но чем ближе дата, тем страшнее и появляются мысли - может еще покапать, вдруг поможет. перечитала все темку. задала вопрос врачу по поводу того - что сначала надо вылечить инфекцию, а потом делать зондирование, чтобы не занести глубже. она сказала что это заколдованый круг - пока стоит слезка, там инфекция плохо лечится, чтобы вылечить - надо прочистить канал
    Я всегда по жизни улыбаюсь... Только кому-то искренне, а кому-то на зло...

3. Вверх #843
    Частый гость Аватар для Smaili
    А вы думайте о том, что уже послезавтра все будет позади. И очень скоро будете вспоминать всю эту историю как кошмарный сон и будете корить себя за то что не сделали это раньше. поверьте мне
    Свершилось чудо. Обожаю его.

4. Вверх #844
    Постоялец форума Аватар для Ольга Красивая
    Цитата Сообщение от Снежок 1 Посмотреть сообщение
    спасибо. просто была настроена решительно, но чем ближе дата, тем страшнее и появляются мысли - может еще покапать, вдруг поможет. перечитала все темку. задала вопрос врачу по поводу того - что сначала надо вылечить инфекцию, а потом делать зондирование, чтобы не занести глубже. она сказала что это заколдованый круг - пока стоит слезка, там инфекция плохо лечится, чтобы вылечить - надо прочистить канал
    Я поняла только одно - те, кто массажами таки пробили - вот они и распускают слухи, что зондирование это опасно. Ну и из личного опыта - друг сына возил в Филатова, сказали, что все запущено и пробивали 3 раза((((
    Наши красотки :))))
    09.10.2012 =) 01.06.2015 =) ждём....

5. Вверх #845
    Частый гость Аватар для Nasty_d
    Девочки, кто-то делал деткам зондирование в возрасте 3-х лет? Подскажите, пожалуйста, где и у кого?

6. Вверх #846
    Постоялец форума Аватар для Line
    девочки подскажите, в какое время и в какие дни принимает Панюта?? большая ли очередь?
    она принимает только на слободке?
    Последний раз редактировалось Line; 11.06.2013 в 09:39.
    В голове послышался сильный грохот. Это начали рушится грандиозные планы.

7. Вверх #847
    Цитата Сообщение от Line Посмотреть сообщение
    девочки подскажите, в какое время и в какие дни принимает Панюта?? большая ли очередь?
    она принимает только на слободке?
    Только на Слободке, принимает каждый день с 8 до 10, очередь в 8 утра была 2 человека. Только обязательно направление.

8. Вверх #848
    Новичок Аватар для prosto_prelest
    Только на Слободке, принимает каждый день с 8 до 10, очередь в 8 утра была 2 человека. Только обязательно направление.
    а без направления кто то попадал к Панюте?

9. Вверх #849
    Новичок
    [Только на Слободке, принимает каждый день с 8 до 10, очередь в 8 утра была 2 человека. Только обязательно направление.] Девчонки, кто знает, подскажите пожалуйста её номер телефона. Мы из области, чтоб не поехать в холостую.

10. Вверх #850
    Цитата Сообщение от prosto_prelest Посмотреть сообщение
    а без направления кто то попадал к Панюте?
    пару страничек назад в темке девочки же писали что шли так и попадали, никого не выгнали

11. Вверх #851
    были у Панюты, приятная, внимательная, лишнего не грузит спасибо тут отписавшимся девочкам за отзывы о ней.

12. Вверх #852
    Цитата Сообщение от Line Посмотреть сообщение
    были у Панюты, приятная, внимательная, лишнего не грузит спасибо тут отписавшимся девочкам за отзывы о ней.
    Очень рада ,что вы попали к ней=) Так направление было? просто интересно, свежую информацию узнать

13. Вверх #853
    были сегодня на Слободке, делали зондирование, у Оксаны (забыла отчество). 2 минуты и все. надеюсь что все прошло и теперь все будет хорошо
    врач понравилась. наблюдались у нее месяц. сначала пытались обойтись массажами и каплями. когда не помогло, тогда назначила уже зондирование
    Последний раз редактировалось Снежок 1; 19.06.2013 в 19:40.

14. Вверх #854
    Очень рада ,что вы попали к ней=) Так направление было? просто интересно, свежую информацию узнать
    да мы с направлением были но мне не проблема была его взять, она не затребовала его с порога, так глянула и старшую без направления и карточки вообще.

15. Вверх #855
    Посетитель Аватар для Луnа
    Цитата Сообщение от Nasty_d Посмотреть сообщение
    Девочки, кто-то делал деткам зондирование в возрасте 3-х лет? Подскажите, пожалуйста, где и у кого?
    И мне подскажите, пожалуйста.

16. Вверх #856
    Новичок
    Девочки, как жаль, что поздно прочитала эту тему. Наша история похожа один в один. Дочке 4-ре месяца, непроходимость слезного канала. Вначале обратились в районную поликлинику №6 (на Таирова). Потом прошли семь кругов ада в клинике Филатова - аналогично могу написать историю с бесконечными очередями, хамским отношением, плохими анализами и лечением. А самое главное, что чем больше лечили, тем хуже были анализы. В общем результат нулевой.

После чего обратились к Н.А. Панюте на Слободке. Лечимся 2 недели - успехов больше чем за предыдущие три месяца. Когда после всего нашла эту темку - поняла сколько времени потеряла зря, решила зарегистрироваться и написать. Кто со своим детенышем столкнется с такой проблемой не тратьте время и силы и обращайтесь к специалистам, которые хотят Вам помочь. От клиники Филатова, к сожалению, осталось только имя великого ученого.

На этой неделе назначили зондирование. Очень переживаю, надеюсь все будет хорошо, как писали девочки в этой теме. Плиз, кто делал зондирование у Натальи Анатольевны, напишите в личку цену вопроса.

П.с. В Филатова "лечились" в каб. №17 и у хваленой Анны Николаевны Дембовецкой.

17. Вверх #857
    Новичок
    девченки,пожалуйста, кто делал повторное зондирование, суму благодарности доктору(Анне Николаевне зав.7детск.отд.) и анастазиологу если об.наркоз? Как это происходит? ложат в отделение или отправляют домой? Очень нужно,пажалуйста?

18. Вверх #858
    Цитата Сообщение от тучка-12 Посмотреть сообщение
    девченки,пожалуйста, кто делал повторное зондирование, суму благодарности доктору(Анне Николаевне зав.7детск.отд.) и анастазиологу если об.наркоз? Как это происходит? ложат в отделение или отправляют домой? Очень нужно,пажалуйста?
    а почему повторное вам делают? повторное что под наркозом делают?

19. Вверх #859
    Новичок
    Первый раз делали зондирование в Резника,в 2,5 мес. Через несколько дней началось ухудшение, вместо обещанного:"и забудете о закисших глазках навсегда". Потом меняли один антибиотик на другой,отправляли на промывание носика (при том что насморка не было),и после месяца мучений и процедур выписали с диагнозом "хронический дакриоцестит" После бросились в Филатова и первый бак.посев показал инфекцию устойчивую ко всем групам антибиотиков.В Резника офтальмолог не сделал ни одного анализа ни бак.посева.Как вылечили это наверное чудо и терпение доктора, я думала что с ума сойду. С апреля хорошие бак.пос., и боевая готовность к повторному зондированию, но я не могла никак настроится.Но поддерживаемая терапия каждый день 3 вида капель 5 раз в день + массажи доводят малую до истерик и меня скоро тоже доведут.Надеемся это зондирование поставит точку в нашей истории. Иногда повторное зондирование делают под общ. наркозом по показаниям доктора.

20. Вверх #860
    Цитата Сообщение от тучка-12 Посмотреть сообщение
    Первый раз делали зондирование в Резника,в 2,5 мес. Через несколько дней началось ухудшение, вместо обещанного:"и забудете о закисших глазках навсегда". Потом меняли один антибиотик на другой,отправляли на промывание носика (при том что насморка не было),и после месяца мучений и процедур выписали с диагнозом "хронический дакриоцестит" После бросились в Филатова и первый бак.посев показал инфекцию устойчивую ко всем групам антибиотиков.В Резника офтальмолог не сделал ни одного анализа ни бак.посева.Как вылечили это наверное чудо и терпение доктора, я думала что с ума сойду. С апреля хорошие бак.пос., и боевая готовность к повторному зондированию, но я не могла никак настроится.Но поддерживаемая терапия каждый день 3 вида капель 5 раз в день + массажи доводят малую до истерик и меня скоро тоже доведут.Надеемся это зондирование поставит точку в нашей истории. Иногда повторное зондирование делают под общ. наркозом по показаниям доктора.
    Ой, тут как раз постоянно пишут, что Филатово не лучший вариант((( Я бы туда не пошла со своим ребенком на зондирование. Хотя может вам доктор хороший попался.

Ответить в теме
Страница 43 из 66 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права