|
Вы мне потом расскажите, как посидели. И до чего договорились, по поводу 9 мая. Я надеюсь, что до этой даты мы ещё увидимся. Очень уж душевная у нас компания
Я мысленно с вами.![]()
"Сome back,come back to me. I'll be waiting patiently...".
Сегодня есть аж 3 повода собраться!)
Single Release - Enjoy The Silence 7 inch, USA (1990)
Single Release - Suffer Well CD single, UK (2005)
Single Release - Suffer Well DVD single, UK (2005)
а мы еще тусим
:=)
уже поткусили![]()
Молодцом )))
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.
Фотоотчет в "Наши встречи".
http://petrovka.ua/product.php?code=77158
Там написано "1 диск" - не верьте своим глазам, в описании и судя по цене это полная версия.
у меня есть 2 диска, покупала в "дисках и кассетах". Есть возможность переписать. Сама записать не смогу, т.к. страдаю техническим дебилизмом.Точнее - не страдаю, всегда находятся желающие помочь.
![]()
я тоже несколько фотографий выложила
Так у меня они тоже есть.
Там трабл не в наличии, а в том, что: а) каждый из них не 4- а 8-гиговый, это нестандартные болванки нужны; б) второй диск залочен и не дает себя переписать без взлома.
Во вторник возвращается в Одессу знакомый, который (надеюсь) решит проблему лока. А вот объем в 7,5 и 5,5 га никуда не денешь. Если ужимать или рекодить, теряется качество.
Тут текст немного по-дебильному написан. (с)Добкин
Эх, классно потусили, МОЛОДЦЫ! Жаль, что у меня не получилось![]()
Приветик.
Кроме того, что я болела, у меня ещё 2 дня света не было. Что-то в подъезде загорелось...![]()
Но сейчас уже починили. Так что, я на связи.
Надеюсь, посидели хорошо. Как там разговоры о 9 мая?
"Сome back,come back to me. I'll be waiting patiently...".
Ничего необычного: совсем недавно я делал копию на 8,5 ГБ болванку. Получилось не с первого раза (одну запорол). Пробовал на DVD плеере- все работает. Дружба Народов подтвердит. Если защита стандартная, то большинство программ для копирования просто переносят ее на копию и в итоге получается полный клон исходника.![]()
Девочкам (и мальчикам), которые были в ТопСендвиче - в продолжение разговора о пляжной пати.
Пляж небольшой под санаторием Чкалова, там где волейболисты. Территория эта в аренде, там есть небольшое кафе и все возможности для озвучки (даже иногда бывают танцы). На всю ночь вполне можно договариваться, особенно если на месте заказать какое-то фуршетное меню, типа пиво-лонгеры-закуска.
Разговор о дате и условиях могу взять на себя, но организационные моменты нужно все определить заранее, для чего предлагаю собраться.
Насчет даты: если ориентироваться на приезд Жени, то оптимальный вариант июль (23-го, например, сколько-то там лет исполняется Мартину и за это надо чокнуться).
Альтернативные предложения есть?
Тут текст немного по-дебильному написан. (с)Добкин
Социальные закладки