|
Я ничего не подпишу
???
причем тут несколько номеров? девушка,я посмотрела цены на 2-комнатный номер. Без еды (хотя,лучше там и не кушать-дороже выйдет)
Цены не соответствуют реальной действительности. В конце -концов за эти деньги можно в Крыму отдохнуть в комфортных условиях,с нормальным питанием.
Я ничего не подпишу
Так никто никого не заставляет ехать в Грибовку. Каждый сам выбирает где ему отдыхать.Я с ребенком снимаю 2-х комн. номер ( база отдыха-см. мои посты выше). Кстати номера предпочитаю со своей кухней и готовить предпочитаю сама.Особенно для ребенка.Да, может это и дорого.Но ни в Турцию, ни в Египет я не поеду.Мне там не нравится их население. В Крыму за такие деньги вы снимите койко-место, но никак не 2-х комн номер да еще и с питанием. Повторюсь-каждый выбирает то что ему подходит. Да..и кто-то тут писал, что работает, а семья отдыхает. У меня тоже так.В отпуске была, так шеф подъем в 7 утра устраивал.Так что не все могут уехать далеко
Да, у меня много недостатков.Простите меня, идеальные люди.
извини конечно но либо ты лицо заинтересованное либо ни разу не "отдыхал" в Грибовке, за двушку которая у меня улетела в Грибовке база Малибу в 2006г., я зарекся еще раз разгребать наш одесский сервис, был дан шанс Крыму 2007г.: Вилла в Массандровском парке та же двушка (море чище и все таки в твоем распоряжении целлая Вилла с двором), 2008г. Хорватия Вилла в Биограде та же двушка (это с кучей экскурсий + плитвитские озера чего только стоят), 2011- 2012г.г. Черногория Вилла Пима те же двушки (просто кайф для души и тела и это с авто в аренду)... о каких тучах речь? или ты выпрашиваешь здесь то за, что заплатил, или получаешь моральное удовлетворение от отдыха и увиденного.
Турцию и Египет не посещал никогда и пока не тянет.
Если вы боитесь потерять кого-то — потеряйте и больше не бойтесь
извини,конечно, но я лицо незаинтересованное, но, действительно, ни разу "не отдыхал" в Грибовке. Ибо я не мужского пола, а так бываю там каждый год. Мне все равно, кто где отдыхает, просто 100 долларов и 550 грн. - как бы не одна и та же сумма). Что-то я не видела тут логунзов "бросайте свои Турции, Черногории и отдыхайте только в Грибовке!". Зато противоположные вижу не в первый раз)
Я ничего не подпишу
Ставок совком, как отдых выходного дня, с пивом пойдет
Резать к чертовой матери! Не дожидаясь перитонита!
давайте предметней товарищи! Нужны мнения-названия относительно хорошей базы на Ващ взгляд. Нужен двухкомнатный номер, частичное питание - уютно и не вторая линия от пляжа, а поближе.
Скажу честно,что останавливались на двух базах. В Меркурии http://vgribovke.com/bazy-otdyha-i-oteli/merkurij-sk.html и в Панама сити http://panamacity.litomore.com.ua/ . И больше не ищу других. Я еще очень люблю такие дома со сруба, бетонные стены квартиры за весь год и так задолбали))
Последний раз редактировалось tenderness; 10.06.2013 в 22:31.
Да, у меня много недостатков.Простите меня, идеальные люди.
Зирочка номера со всеми удобствами от 250 гривен. 250 гривен - эконом, есть стандарт, полу люкс и люкс. Люкс и полу люкс с ремонтом и новой мебелью. На территории луна парк, диско, караоки, пицерии. Также предусмотрено комплексное питание
Елена
Мы на выходные ездили в Грибовку. Поехали экспромтом, специально искали что то без излишеств, ближе к совдеповско-ностальнигескому варианту. (поганые ассоциации у меня пока что, после отдыха в мае в лакшери-отеле в турции).
остановились в базе Рассвет. Сняли номер в новом корпусе. Двухспалка+2 одинарные кровати, кухня нормальная, туалет, душ, терраса со столиком. В принципе понра все, кроме гулянки соседей до ночи .спасть невозможно. Есть домики финские, на 4 кровати, рядом общая кухня, удобства на улице, в тенечке. Пляж боле безлюдный (что несомненно +++), чем у более густо населенных отелей. С этих выходных ВСЕ поднимают цены и наш номер будет стоить около 600грн. 048-514-91-45, 067-776-52-68, 098-453-97-91.
прошлись по соседним базам.во многих все забронино на неделю вперед. Оч понравилась территория Гидростроителя. Но туда не берут с собачками.Цены там от 400грн/номер до 850грн/сутки. И расчетный час в 10.00.Это ИМХО оч неудобно.097-511-21-53, 050-023-92-23
Симпатичная Баракуда. Номера с хорошей мебелью, но маловаты (мы 2х-местный смотрели. остальные были заняты).067-767-33-95, 094-932-26-08. 2-местный-500, 3 местный-550грн. без кухни.
Малибу. ну так, ничего вроде. у них там есть типа люкс, с удобствами и кухней -600грн, и мотельные номера-350-400.098-568-79-77, 067-346-52-22.
Не понравился Маринвиль и Загар. ОООООчень много людей, в основном с детками и соответственно покоя там не ждите. Во всяком случае на выходных.Хотя территория у Загара самая лучшая, с бассейном и детскими площадками.
И я расскажу, четвёртый год под ряд отдыхаем на базе Гидростроитель, в линии с отдельными беседками, комната с 4-мя полуторными кроватями, кухня и сан. узел. в этом году 700 гр сутки. Такого же типа номера только с общей кухней стоят чуток дешевле 550-600 гр
Пятиместный номер две комнаты, две двухспалки и раскладное кресло, большая кухня, сан.узел, без беседки, 850 гр
Во второй линии у них есть номер на большую компанию 4 комнаты, кухня, сан.узел, и что-то типа балкона только на земле, там стоит стол и скамейки, стоит это 1400 гр
Двухместные номера есть с общей кухней или без неё стоят 400 гр.
Во всех номерах есть, кондиционер, холодильник, телевизор, электро чайник, бойлер.
Так же есть бар-ресторан, где очень вкусно по домашнему готовят, три года там кушаем ни разу ни с кем ничего не случилось, всем всё нравится.
Ещё очень нужная вещь барбекю, их два один на песке с видом на море, второй на случай дождя под навесом, они большие, что позволяет одновременно четырём компаниям там что-то жарить.
На детской площадке в этом году появился игровой комплекс и горками.
На пляже есть катамараны, в этом году вроде купили катер катающий на банане)))
Днём ходит женщина и продаёт рыбку и креветки, к пиву самое то, особенно когда не хочется топать на базарчик, который тоже не далеко.
Вообщем база семейного типа, все тихие, приличные и с детьми.
Как-то так. http://gidrostroitel.litomore.com.ua/
Последний раз редактировалось Nokidja; 18.06.2013 в 22:56.
100$ в день проживание в относительно нормальном номере без питания и с соседями с неизвестным уровнем шумности,это 3000$ в месяц...цена неплохого коттеджа со своим участком и барбекю возле моря, со всей техникой,мебелью и прочими благами цивилизации.
Помоги ребенку http://forum.od.ua/showthread.php?t=1989564
За 3000$ в месяц коттеджей предостаточно ) сомневаюсь,что вы не поняли,что я имел ввиду![]()
Помоги ребенку http://forum.od.ua/showthread.php?t=1989564
Социальные закладки