Тема: Отдых в Грибовке

Ответить в теме
Страница 43 из 79 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 841 по 860 из 1567
  1. Вверх #841
    Не покидает форум Аватар для Toma
    Цитата Сообщение от NikoZa Посмотреть сообщение
    далеко не всем интересно и приятно ездить в Турцию и Египет. Как по мне - это сомнительный отдых.
    Может быть...но за те же деньги на наших базах с их грязью и питанием,тоже сомнительный отдых
    Можно,конечно,задешево в общий туалет ходить и мыться в общем душе,но я уже находилась в своем детстве - не хочу больше.
    И еще 3 раза в день готовить на семью - это отдых?????

2. Вверх #842
    Лучший кандидат
    в реальную политику
    Цитата Сообщение от Toma Посмотреть сообщение
    Может быть...но за те же деньги на наших базах с их грязью и питанием,тоже сомнительный отдых
    Можно,конечно,задешево в общий туалет ходить и мыться в общем душе,но я уже находилась в своем детстве - не хочу больше.
    не, общаковые удобства - это везде плохо. Просто, ИМХО, цены не такие уж и нереальные. Узнавала пару дней назад стоимость на июль в Чайке-2 и в гостиннице "Меркурий". 500-550 грн (трёх-четырёхместный номер). Удобства есть. 125-140 грн. в сутки на человека - это дорого?
    Я ничего не подпишу

3. Вверх #843
    не, общаковые удобства - это везде плохо. Просто, ИМХО, цены не такие уж и нереальные. Узнавала пару дней назад стоимость на июль в Чайке-2 и в гостиннице "Меркурий". 500-550 грн (трёх-четырёхместный номер). Удобства есть. 125-140 грн. в сутки на человека - это дорого?
    нет,это не дорого
    Но я хочу отдыхать с нормальными условиями и у меня есть дети,с которыми я не хочу спать в одной комнате и которым нужно хорошее питание.
    Получается 100 долларов в сутки без питания на базе Меркурий.

4. Вверх #844
    Лучший кандидат
    в реальную политику
    нет,это не дорого
    Но я хочу отдыхать с нормальными условиями и у меня есть дети,с которыми я не хочу спать в одной комнате и которым нужно хорошее питание.
    Получается 100 долларов в сутки без питания на базе Меркурий.
    ну так а заграницей вы как в этой ситуации поступаете? Тоже снимаете несколько номеров? Это выходит дешевле?
    Я ничего не подпишу

5. Вверх #845
    ну так а заграницей вы как в этой ситуации поступаете? Тоже снимаете несколько номеров? Это выходит дешевле?
    ???
    причем тут несколько номеров? девушка,я посмотрела цены на 2-комнатный номер. Без еды (хотя,лучше там и не кушать-дороже выйдет)
    Цены не соответствуют реальной действительности. В конце -концов за эти деньги можно в Крыму отдохнуть в комфортных условиях,с нормальным питанием.

6. Вверх #846
    Лучший кандидат
    в реальную политику
    ???
    причем тут несколько номеров? девушка,я посмотрела цены на 2-комнатный номер. Без еды (хотя,лучше там и не кушать-дороже выйдет)
    Цены не соответствуют реальной действительности. В конце -концов за эти деньги можно в Крыму отдохнуть в комфортных условиях,с нормальным питанием.
    Стандарт четырехместный (двухкомнатный) 4 + 400 450 500 550 350 . 550 не равно 100 долларам) Это цена в самый пик сезона (15 июля-29 августа). Не нужно сгущать тучи) Сомневаюсь, что в Крыму за 550 грн. можно снять хороший двухкомнатный номер с нормальным питанием.
    Я ничего не подпишу

7. Вверх #847
    Живёт на форуме Аватар для tenderness
    ???
    Так никто никого не заставляет ехать в Грибовку. Каждый сам выбирает где ему отдыхать.Я с ребенком снимаю 2-х комн. номер ( база отдыха-см. мои посты выше). Кстати номера предпочитаю со своей кухней и готовить предпочитаю сама.Особенно для ребенка.Да, может это и дорого.Но ни в Турцию, ни в Египет я не поеду.Мне там не нравится их население. В Крыму за такие деньги вы снимите койко-место, но никак не 2-х комн номер да еще и с питанием. Повторюсь-каждый выбирает то что ему подходит. Да..и кто-то тут писал, что работает, а семья отдыхает. У меня тоже так.В отпуске была, так шеф подъем в 7 утра устраивал.Так что не все могут уехать далеко
    Да, у меня много недостатков.Простите меня, идеальные люди.

8. Вверх #848
    Не покидает форум Аватар для AndreyN
    Стандарт четырехместный (двухкомнатный) 4 + 400 450 500 550 350 . 550 не равно 100 долларам) Это цена в самый пик сезона (15 июля-29 августа). Не нужно сгущать тучи) Сомневаюсь, что в Крыму за 550 грн. можно снять хороший двухкомнатный номер с нормальным питанием.
    извини конечно но либо ты лицо заинтересованное либо ни разу не "отдыхал" в Грибовке, за двушку которая у меня улетела в Грибовке база Малибу в 2006г., я зарекся еще раз разгребать наш одесский сервис, был дан шанс Крыму 2007г.: Вилла в Массандровском парке та же двушка (море чище и все таки в твоем распоряжении целлая Вилла с двором), 2008г. Хорватия Вилла в Биограде та же двушка (это с кучей экскурсий + плитвитские озера чего только стоят), 2011- 2012г.г. Черногория Вилла Пима те же двушки (просто кайф для души и тела и это с авто в аренду)... о каких тучах речь? или ты выпрашиваешь здесь то за, что заплатил, или получаешь моральное удовлетворение от отдыха и увиденного.
    Турцию и Египет не посещал никогда и пока не тянет.
    Если вы боитесь потерять кого-то — потеряйте и больше не бойтесь

9. Вверх #849
    Лучший кандидат
    в реальную политику
    Цитата Сообщение от AndreyN Посмотреть сообщение
    извини конечно но либо ты лицо заинтересованное либо ни разу не "отдыхал" в Грибовке, за двушку которая у меня улетела в Грибовке база Малибу в 2006г., я зарекся еще раз разгребать наш одесский сервис, был дан шанс Крыму 2007г.: Вилла в Массандровском парке та же двушка (море чище и все таки в твоем распоряжении целлая Вилла с двором), 2008г. Хорватия Вилла в Биограде та же двушка (это с кучей экскурсий + плитвитские озера чего только стоят), 2011- 2012г.г. Черногория Вилла Пима те же двушки (просто кайф для души и тела и это с авто в аренду)... о каких тучах речь? или ты выпрашиваешь здесь то за, что заплатил, или получаешь моральное удовлетворение от отдыха и увиденного.
    извини,конечно, но я лицо незаинтересованное, но, действительно, ни разу "не отдыхал" в Грибовке. Ибо я не мужского пола, а так бываю там каждый год. Мне все равно, кто где отдыхает, просто 100 долларов и 550 грн. - как бы не одна и та же сумма). Что-то я не видела тут логунзов "бросайте свои Турции, Черногории и отдыхайте только в Грибовке!". Зато противоположные вижу не в первый раз)
    Я ничего не подпишу

10. Вверх #850
    Цитата Сообщение от AndreyN Посмотреть сообщение
    Ну и я об этом
    В Египет тоже не хочется,а вот выбор за те же деньги есть прекрасный.

11. Вверх #851
    Частый гость
    Ставок совком, как отдых выходного дня, с пивом пойдет
    Резать к чертовой матери! Не дожидаясь перитонита!

12. Вверх #852
    Постоялец форума Аватар для Лилёк
    давайте предметней товарищи! Нужны мнения-названия относительно хорошей базы на Ващ взгляд. Нужен двухкомнатный номер, частичное питание - уютно и не вторая линия от пляжа, а поближе.

13. Вверх #853
    Постоялец форума Аватар для лим
    Цитата Сообщение от tenderness Посмотреть сообщение
    Так никто никого не заставляет ехать в Грибовку. Каждый сам выбирает где ему отдыхать.Я с ребенком снимаю 2-х комн. номер ( база отдыха-см. мои посты выше). Кстати номера предпочитаю со своей кухней и готовить предпочитаю сама.Особенно для ребенка.Да, может это и дорого.Но ни в Турцию, ни в Египет я не поеду.Мне там не нравится их население. В Крыму за такие деньги вы снимите койко-место, но никак не 2-х комн номер да еще и с питанием. Повторюсь-каждый выбирает то что ему подходит. Да..и кто-то тут писал, что работает, а семья отдыхает. У меня тоже так.В отпуске была, так шеф подъем в 7 утра устраивал.Так что не все могут уехать далеко
    Поделитесь, плз, своим списком баз где можно готовить.

14. Вверх #854
    Цитата Сообщение от лим Посмотреть сообщение
    Поделитесь, плз, своим списком баз где можно готовить.
    Скажу честно,что останавливались на двух базах. В Меркурии http://vgribovke.com/bazy-otdyha-i-oteli/merkurij-sk.html и в Панама сити http://panamacity.litomore.com.ua/ . И больше не ищу других. Я еще очень люблю такие дома со сруба, бетонные стены квартиры за весь год и так задолбали))
    Последний раз редактировалось tenderness; 10.06.2013 в 22:31.

15. Вверх #855
    Новичок
    Зирочка номера со всеми удобствами от 250 гривен. 250 гривен - эконом, есть стандарт, полу люкс и люкс. Люкс и полу люкс с ремонтом и новой мебелью. На территории луна парк, диско, караоки, пицерии. Также предусмотрено комплексное питание
    Елена

16. Вверх #856
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    Мы на выходные ездили в Грибовку. Поехали экспромтом, специально искали что то без излишеств, ближе к совдеповско-ностальнигескому варианту. (поганые ассоциации у меня пока что, после отдыха в мае в лакшери-отеле в турции).
    остановились в базе Рассвет. Сняли номер в новом корпусе. Двухспалка+2 одинарные кровати, кухня нормальная, туалет, душ, терраса со столиком. В принципе понра все, кроме гулянки соседей до ночи .спасть невозможно. Есть домики финские, на 4 кровати, рядом общая кухня, удобства на улице, в тенечке. Пляж боле безлюдный (что несомненно +++), чем у более густо населенных отелей. С этих выходных ВСЕ поднимают цены и наш номер будет стоить около 600грн. 048-514-91-45, 067-776-52-68, 098-453-97-91.

прошлись по соседним базам.во многих все забронино на неделю вперед. Оч понравилась территория Гидростроителя. Но туда не берут с собачками. Цены там от 400грн/номер до 850грн/сутки. И расчетный час в 10.00.Это ИМХО оч неудобно.097-511-21-53, 050-023-92-23

Симпатичная Баракуда. Номера с хорошей мебелью, но маловаты (мы 2х-местный смотрели. остальные были заняты).067-767-33-95, 094-932-26-08. 2-местный-500, 3 местный-550грн. без кухни.

Малибу. ну так, ничего вроде. у них там есть типа люкс, с удобствами и кухней -600грн, и мотельные номера-350-400.098-568-79-77, 067-346-52-22.

Не понравился Маринвиль и Загар. ОООООчень много людей, в основном с детками и соответственно покоя там не ждите. Во всяком случае на выходных. Хотя территория у Загара самая лучшая, с бассейном и детскими площадками.

17. Вверх #857
    Посетитель Аватар для Nokidja
    И я расскажу, четвёртый год под ряд отдыхаем на базе Гидростроитель, в линии с отдельными беседками, комната с 4-мя полуторными кроватями, кухня и сан. узел. в этом году 700 гр сутки. Такого же типа номера только с общей кухней стоят чуток дешевле 550-600 гр
    Пятиместный номер две комнаты, две двухспалки и раскладное кресло, большая кухня, сан.узел, без беседки, 850 гр
    Во второй линии у них есть номер на большую компанию 4 комнаты, кухня, сан.узел, и что-то типа балкона только на земле, там стоит стол и скамейки, стоит это 1400 гр
    Двухместные номера есть с общей кухней или без неё стоят 400 гр.
    Во всех номерах есть, кондиционер, холодильник, телевизор, электро чайник, бойлер.
    Так же есть бар-ресторан, где очень вкусно по домашнему готовят, три года там кушаем ни разу ни с кем ничего не случилось, всем всё нравится.
    Ещё очень нужная вещь барбекю, их два один на песке с видом на море, второй на случай дождя под навесом, они большие, что позволяет одновременно четырём компаниям там что-то жарить.
    На детской площадке в этом году появился игровой комплекс и горками.
    На пляже есть катамараны, в этом году вроде купили катер катающий на банане)))
    Днём ходит женщина и продаёт рыбку и креветки, к пиву самое то, особенно когда не хочется топать на базарчик, который тоже не далеко.
    Вообщем база семейного типа, все тихие, приличные и с детьми.
    Как-то так. http://gidrostroitel.litomore.com.ua/
    Последний раз редактировалось Nokidja; 18.06.2013 в 22:56.

18. Вверх #858
    Постоялец форума Аватар для Cron
    100$ в день проживание в относительно нормальном номере без питания и с соседями с неизвестным уровнем шумности,это 3000$ в месяц...цена неплохого коттеджа со своим участком и барбекю возле моря, со всей техникой,мебелью и прочими благами цивилизации.
    Помоги ребенку http://forum.od.ua/showthread.php?t=1989564

19. Вверх #859
    Цитата Сообщение от Cron Посмотреть сообщение
    100$ в день проживание в относительно нормальном номере без питания и с соседями с неизвестным уровнем шумности,это 3000$ в месяц...цена неплохого коттеджа со своим участком и барбекю возле моря, со всей техникой,мебелью и прочими благами цивилизации.
    Правда????? Адрес в студию! За такие деньги готова купить не глядя: неплохой коттедж со своим участком и барбекю возле моря, со всей техникой,мебелью и прочими благами цивилизации

20. Вверх #860
    Постоялец форума Аватар для Cron
    За 3000$ в месяц коттеджей предостаточно ) сомневаюсь,что вы не поняли,что я имел ввиду
    Помоги ребенку http://forum.od.ua/showthread.php?t=1989564

Ответить в теме
Страница 43 из 79 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права