|
девочки кто чтото читал подробно о 6 поколении кохлер? правда в Украине еще его нет и неизвестно когда будет , да и поменьше он чем 5...вроде он водонепроницаемый как я поняла.... да и жаль что только в конце лета увидела что сделали такой тиа чехол звукопроницаемый-водонепроницаемый для того чтобы плавать...
желания исполняются!
Девочки,вы после настройки сразу видите улучшение,мы настроились в Одессе,но улучшений нет.вернулись на свою программу или я за год уже забыла как должно быть после настройки
у меня бывало,что неделю привыкал
мы раз в полгода настраиваемся,а вы уже раз в год?
Родители, кто сталкивался с ошибкой H6? Чего ожидать?
H6 - ошибка идентификации импланта (неправильное распознавание импланта процессором).
Последний раз редактировалось faj; 08.09.2013 в 08:19.
Кто владеет информацией, тот владеет миром.
фаи,вы в киев уже поехали,на очередь на замену стали?надо менять его уже....на новый(ваш рп)..
Нам сразу в заявлении сказали указать, что мы "отказываемся от государственной очереди на операцию, а хотим за счёт очереди поменять контроллер"! Нас такой вариант не устраивает, поэтому написала заявление на продление очереди.
А по поводу самих замен, то сказали, что ЛОР-институт только подал инициативу то ли в Верховную Раду, то ли в Министерство Здравоохранения на государственную замену котроллеров у проимплантированных государством детей. Вроде, самих замен пока не было, а там кто скажет - были они или нет...
А процессор у нас с трещиной, гарантия вышла, ходим так уже 1,5 года. Да и нос сейчас забит, как только в школу пошли, сразу вспомнили о соплях, да ещё и голос сел, охрип. На что именно пенять даже и не знаю!
Кто владеет информацией, тот владеет миром.
вот ......а я уж думала,что они уже начали выдавать...(зря радовалась,значит)
полностью за счет фирмы.. приезжал Тихий (не помню как зовут) и он дал заключение что это производственный брак. Инфотон за свой счет сказали будут операцию оплачивать (но я думаю что всетаки Кохлеар оплачивает) имплант уже в Киеве ждет нас... мы как компенсацию просим замену на новый сам речевой процессор... согласились
желания исполняются!
да Томаш правильно... у нас и есть 5 поколение... Томаш умничка.. он прилетел и смог включить аппарат - правда 3,5 часа не вставая с места.. малый был весь в проводах и наклейках, даже писали в бутылочку (извините за подробности) но какое счастье было когда включился звук...
желания исполняются!
Социальные закладки