|
093 03 22 172 Качественное наращивание волос!
Здравствуйте, где можно купить жидкость для снятия ленточного наращивания в Одессе ?Застряла дома с ребенком, к мастеру никак не могу выехать и волосы носить уже очень сложно(((
я ленточным мега довольна)) ношу уже 4 месяц без коррекции и просто супер .
а с капсульным у меня через 2 месяца собрался огромный колтун который не смог никто вычесать. так и снимали. процентов 40 волос обломались просто
хммм. ничего не делала особенного. носила аккуратно. заплетала на ночь косу или хвост.
Ну если аккуратно носили, значит или волос вам нарастили не высокого качества или мастер не ахти. Я Первый раз носила 9 месяцев и только после 7-ого стали путаться, а сейчас коррекцию сделала после 5 месяцев, запутались немного, но от того, что в море купалась с головой…
а ленточное наращивание в чем заключается?
капсулы мне делала Света Третьякова) и это стоило оченьььь дорого
волосы лучшие и самые дорогие
ну с ленточным я хожу без проблем и ничего не путается.
волос у меня гладкий и прямой .
девчёнки, хочу предупредить!
Вчера ко мне приехала девочка, плакала крокодиловыми слезами, нарастила ей "мастер" волосы за 400 у.е., на след. день девочка начала вычёсывать и все добро как полетело! Она позвонила с претензиями мастеру, на что та ответила - что это нормально, первое время немного должно вылесть, этого немного выпало процентов 40-50, т.е. как мин. половина! девочка в шоке, звонила, не отвечают, приходила - нет дома, в итоге в трубу все 400 у.е. - это уже 2-ой отзыв на моей практике! Мастер живёт и работает в р-не 5-ой Б.Фонтана - Адмиральский пр-т, будте осторожны девчёнки!!!
Личность без наличности не личность
девочки, а не подскажите где купить можно трессы из натуральных волос?
Подскажите где можно купить волосы для лентьчного наращивания?
У моей подруге совсем недавно была точно такая же ситуация. спустя пару недель после наращивания начали просто сыпаться нарощеные волосы. Замечу, что мастер у нас с ней один и тот же... подруга конечно сразу в панику. Мастер совершенно спокойно попросила ее приехать, как выяснилось, ее слишком жирные волосы практически разъели кератин из которого состоят капсулы, и это вполне нормальная и достаточно частая ситуация. В и тоге произвели новое наращивание с использованием другого вида кератина, конечно утерянные волосы возместили безвозмездно и за повторное наращивания денег никто не взял... Видимо в вашей истории мастер испугался своего собственного незнания или боязни бесплатного возмещения ущерба клиенту, все это говорит о его профессиональной нечистоплотности...
Желаю всем не попадать в руки таким "мастерам"!!!
Социальные закладки