|
не знаю, но по объявлению было такое ощущение, что кто-то прикупил быстрый пакет у одного из провайдеров и решил бизнесом заняться )) ни сайта, ни цен, телефон и надпись *быстрый и доступный интернет*
имхо неправильная политика, отними у клиентов хоть 1 килобит и тут же найдется куча недовольных, а недовольные клиенты не есть гут
гы таки да новые тарифы чуть быстрее заставы. Но до этого там было 2 мегабита за 100 грн без всяких уа-иксов.
Я уже жалею что посоветовал Zastava.net своему тестю. Лучше был бы Укртелеком. Там хоть стабильно есть Интернет.
IPTV пропало. С одной стороны понимаю что дорого лицензии, каналы... Но в большей степени именно из-за IPTV склонялся к Zastava.net.
Новый год без Интернета. Дозвониться: 2 телефона Интертелекома в ауте. А по 3-ему не берут трубку (с одной стороны понятно Новый год, но с другой нет услуги). Но ведь что обидно было, видать завис сервак, потому что ip любых сайтов определялись. А вот пинг был только на шлюз.
1 января в 10-11 утра Интернет заработал.
Сайт Zastava.net не работал.
1 января тоже никого на телефоне нет. Также как и обещанной повышенной скорости с 1 января.
Ребята я не понимаю, вроде сеть нормально строят оптика и т.д.. Но с программной частью, серверами, вечная проблема.
Последний раз редактировалось mill; 01.01.2011 в 20:52.
я раза с 15го дозвонился Сергею. Через 10 мин он поправил что-то у себя и перезвонил узнать все ли заработало.1 января в 10-11 утра Интернет заработал.
Подскажите Ул Степная 24 есть покрытие если есть цену плз
А мне уже всё равно у кого там сотни мегабит, главное, что застава начала стабильно работать. Если ещё ИПТВ появится вобще хорошо будет.
Я во время лагов заставы, накипело и думал уже куда-то переходить, но потом как себе представил новых сверлильщиков, знакомства с новой ТП, и сразу перехотел.
Как застава на сегодняшний день работает?
Продвинутый 15Мбит*/1Мбит 100 грн. - 15 Мбит это мир?
Ув. Админы с Z.net, хочу подключить интернет, живу на 1-й Заставе, пер. Азовский. Хочу знать сколько будет стоить подключение? Точно знаю что подкючен дом №16, я нахожусь рядом! И действительно ли существует оплата подключения частями?
Последний раз редактировалось rodman82; 12.01.2011 в 15:48.
Это чё за дела по вечерам начинаються
минут 15 так работает и потом идёт нормально. Второй вечер замечаю, в 9 часов примерноC:\Documents and Settings\HT>ping ya.ru -t
Обмен пакетами с ya.ru [87.250.251.3] по 32 байт:
Превышен интервал ожидания для запроса.
Ответ от 87.250.251.3: число байт=32 время=41мс TTL=54
Ответ от 87.250.251.3: число байт=32 время=36мс TTL=54
Ответ от 87.250.251.3: число байт=32 время=40мс TTL=54
Ответ от 87.250.251.3: число байт=32 время=39мс TTL=54
Ответ от 87.250.251.3: число байт=32 время=40мс TTL=54
Ответ от 87.250.251.3: число байт=32 время=42мс TTL=54
Ответ от 87.250.251.3: число байт=32 время=35мс TTL=54
Ответ от 87.250.251.3: число байт=32 время=36мс TTL=54
Последний раз редактировалось riorzav; 14.01.2011 в 19:55.
Социальные закладки