Сегодня были в Билле на поселке. Макфа 2х килограммовая всего 12 гривен! Килограммовая по 6грн. Она в МЕТРО по 8грн за кг была еще недавно.
|
Сегодня были в Билле на поселке. Макфа 2х килограммовая всего 12 гривен! Килограммовая по 6грн. Она в МЕТРО по 8грн за кг была еще недавно.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Господа хлебопеки! В Овене сегодня купила:
муку Тотем-колос (есть пакеты по 2 кг-7,41 грн. и по 1 кг),
солод ржаной - пакетик 500 г, 39,20 грн,
есть клейковина - пакетик 500 г, кажется 17грн с копейками.
Timushka,а что солод такой дорогой,он -наш ,импортный,светлый ,темный?
Солод австрийский "Диамант", расфасовщик "Империя хлеба" г.Киев. Покупала солод первый раз, поэтому не включилась на цену. Упаковка белая с красными надписями и повар нарисован. Позже открою, напишу темный или светлый.
Спасибо, я просто последний раз летом покупала
солод и клейковина были по 17-18 в ОЦНТИ,но с тех пор много времени прошло![]()
Я не знаю есть ли сейчас там продажа, весной и в начале лета -
там иногда торговала та же женщина что и на оптовом
Было на первом этаже.
я тоже вчера была в Овене.Купила муку из пророщенной ржи.Производитель- Росичи.Вчера испекла деревенский хлеб с ней из мулькиной книжки.Хлеб получился отличный.Но цена у этой муки совершенно убойная - 15 с копейками за 500 гр!![]()
Вчера на новом рынке купила семички чищеный по 20 грн за 1 кг, для те кто хлеб с семичками делает. В Мэтро семички 44 кгрн за 1 кг.
Расположение попробую объяснить ...с главного входа до телевизора и на право, проходите широкую улицу и на следующей на лево, идите почти в самый низ к перпендикулярной улице , там на углу хлебный магазинчик и напротив магазин с цукатами и цруктами...вот там и семички и еще крупые некоторые есть.
если не понятно объяснила ,пишите, попробую нарисовать )))))
Я вчера на Базарной 33 брала закваски для йогурта, так в этой же конторе продают всевозможные смеси для выпечки хлеба в хлебопечке. Из увиденного: Смесь для выпечки бородинского хлеба, смесь для выпечки заварного хлеба, смесь для выпечки ржаного хлеба и многое другое, всего около 10 видов.
Правда, я предпочитаю покупать не готовые смеси, а самой смешивать все ингридиенты. ИМХО.
Татианка, если Вам поможет этот адрес, дерзайте!
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
Ок, краткое содержание 43 страниц
Хлебной муки не существует в природе. Многие производители пишут "мука хлебопекарная". Купить можно в любом супермаркете и даже маленьком магазинчике. Какая больше понравится Вам - все зависит от Ваших вкусов. Как правило (в большинстве случаев) чем дороже мука, тем лучше.
Для нестандартного хлеба применяются другие виды муки - цельнозерновая, грубого помола, из пшеницы твердых сортов, гречневая, овсяная, ржаная мука и много много других.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Социальные закладки