С удовольствием проверила бы сперва на себе, но у меня мигрень прошла после длительного голодания. Если вдруг, кому-то нечего терять, можно попробовать " средство с Одесского форума". Хотя, маловероятно, что кто-нибудь будет столь решительным.
|
С удовольствием проверила бы сперва на себе, но у меня мигрень прошла после длительного голодания. Если вдруг, кому-то нечего терять, можно попробовать " средство с Одесского форума". Хотя, маловероятно, что кто-нибудь будет столь решительным.
Всем привет. Пишу в этой теме первый раз.
Головной болью мучаюсь с подростковых лет так точно,но обычно помогали обычные таблетки,типа Спазмалгона и прочего. Часто на смену погоды голове становилось очень плохо, давило виски,глаза, светобоязнь, только накидавшись разных таблеток помогало. Мне 30лет, двое детей. Делала не раз Доплер,там есть врождённо узкий сосуд, я так думаю из-за него может и боли проявляются. Давление обычно у меня низкое либо в норме, пульс обычно всегда высокий 70-90, при беременности до 140 доходило.
По моим ощущениям и по тому,что я вычитала в интернете, у меня явно шейный остеохондроз. Все собираюсь сделать кт или МРТ. Что лучше сделать из них?постоянно ощущаю в шейном отделе тяжесть. Зарядку по типу наклонов головы в разные стороны я делаю часто. Вчера была ситуация такая,что я звонила в скорую,так как боялась,что упаду, а я дома одна с малыми детьми,муж на работе.
Вчера утром проснулась с головной болью,выпила один найз (это нимесил в таблетках), спустя часа два выпила два найза. Спустя час поняла,что стало ещё хуже, выпила таблетку ношпы, спустя часа полтора ситуация не изменилась, выпила ампулу анальгина, прошел ещё час-полтора, ситуация не менялась. Не могла двигаться нормально, болел затылок, виски, глаза, говорить тяжело было, выпила лоратадина, так как боялась аллергической реакции от количества таблеток принятых. На скорой врач порекомендовал антимигрен или комбиспазм. Мне купили Амигрен, я выпила одну и через час стало лучше,но не до конца, спустя ещё час выпила комбиспазм, голова спустя полчаса прошла. В 9 вечера правда меня вырубило спать. Утром проснулась и снова голова начала болеть, выпила седальгин плюс одну, прошло уже часов 5, голова не разболелась, но где-то ещё ощущается боль. Пока не принимаю ничего.
Такой вопрос, это мигрень таки или обычная головная боль? На поселке есть нормальные невропатологи? Когда-то обращалась к врачу мужчине на 1эт в областной.
Не знаю куда обращаться, с чего начинать.
Вам бы к врачу...у меня затылок болит при высоком давлении,а при мигрени,если не выпить триптан,то боль усиливается до невозможной, в виске каком-то,но иногда и полголовы,через часов 12 перестает болеть,только при движении головой как остаточные боли,ну и рвота....после рвоты становится чуточку легче...ну и аура у меня есть,40 минут до приступа мигрени,никак не спутаешь....
Забыла упомянуть. Вчера меряла давление в середине дня, было 120 на 65, пульс 75.
обратитесь оксфорд медикал на Жуковского, врач невролог Щербак Елена я мучился 5 лет пока не попал к ней было так что лежал по полтора два месяца, за полгода состояние улучшилось в несколько раз, это лечение требует терпения и соблюдения назначений раньше времени снизил дозировку лекарств и мигрень вернулась рано обрадовался, вернул дозировку и сталолегче это долгое лечение, терпения и успеха вам!!!
У меня вообще ситуация была странная.
Летом заболела вирусов каким то , горло сильно болело температура под 40 не страдала и конъюнктивит начался для полного счастья.Вообщем я вылечилась .После выздоровления я заметила что у меня правый глаз приплюснут там где и был конъюнктивит и отекал , как будто я бухала каждый день.Но самое главное в этом месте и начало болеть и отдавать в переносицу.Я , ш обеспокоена этим всем по всем окулистам что есть в городе и все говорили что все с глазом в порядке .А моя ситуация просто истечении обстоятельств.А позже болеть начало конкретно . Вообщем посоветовали мне пойти к невропатологу а мне тогда было 28 лет и уже так страсти а все на нервной почве .Врач мне прописала антидепрессанты пропила два месяца а результата ноль. Потом цынаризин ну может чуть легче было , единственное я за два месяца набрала 7 кг и обалдела .На данный момент пью армадин для сосудов чуть легче , курсом пропить надо .Но какая же боль при мигренях я а ш задыхаюсь и иногда кажется что я умру при этом .Холод прикладываю к правой части головы , фаниган пью но боль возвращается , золмигрен пью пока помогает но есть побочки надо сразу спать с ним ложиться . Мучаюсь уже три года и это ужас какая боль.А у меня двое детей сильно не полежиш. Может кто то что то посоветует ???
Кстате мигрени связаны с месячными все на все влияет , от погоды и до стресса !!!
Социальные закладки