|
Ну, во-первых, бесплатная медицина у нас только условно. И если уж совсем по правилам, то нужно идти не просто в свою ЖК, но и к конкретному врачу, который принимает на твоем участке. Тогда это и будет "бесплатное по прописке". Вопрос, действительно, в том, чтобы найти хорошего врача. А уж в какой ЖК - не важно. Отлично, если твой участковый гинеколог окажется хорошим специалистом. Поэтому могу тольок пожелать успеха в поисках :о) Это ж наше здоровье, и здоровье наших малышей. Надо подходить к выбору серьезно. (... я просто это имела в виду...) А я вообще прописана в одном районе, живу в другом, стою на учете (второй раз) в третьем районе :о) Просто шла к конкретному гинекологу.
Девочки, кто что слышал: Шульская Оксана Михайловна (5 роддом)
Очень интересуют отзывы, мнения...
Хочешь, чтобы мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки
Девушки, не дай вам Бог обратиться в Оксфорд-Медикал...
Последний раз редактировалось Altair Vega; 24.12.2007 в 16:00. Причина: Орфографическая ошибка
https://forumodua.com/showthread.php?t=59623
Подробнее здесь
Вкратце подытожив: сказали, что у меня предраковая шейка матки (2 и з степень дисплазии), "обнадежив", что детей у меня никогда не будет. И вообще хорошо, если обойдется без метастазов.
Мне ещё нет 20-ти лет (!). Какой рак шейки?!
Зато обратили внимание, что муж - адвокат, и денег у нас достаточно...
Я в ужасе от клиники.
Хорошо, что мама-медик. Заставила пойти в другие клиники - все в один голос: "Здорова!". Выкачка денег, одним словом.
Так блин...Я не скаредный человек - денег не жалела никогда, а уж тем более на здоровье себя и близких. Но простите, зачем ставить безнадежные диагнозы?! Я месяц была в страшной депрессии, и муж места себе не находил.
Вешать таких надо на позорных столбах.
Так и поседеть можно от таких диагнозов.
Вот-вот...Я теперь понимаю, почему они так активно рекламируются.
А, кстатиЕщё один веселый факт о той же клинике: меня отправили на УЗИ малого таза. Прихожу. Мне говорят лечь на кушетку. Снимаю сапоги. Мне в ответ: "Я ТЕБЕ что, сказала разуваться?!", Я: "Хм...Я думала, что на кушетку не стоит ложиться в грязных с дождя сапогах", в ответ: "Все вы тут такие умные!..Озувайся обратно". Выполнила.
- На что жалобы?
- Хочу обследоваться на предмет того, могу ли иметь детей.
-???! Что?! Каких детей?! Тебе сколько? 19? 20? Нашла о чем думать!
- Я замужем, и мы хотим ЗНАТЬ, можем ли иметь детей.
- Моей дочке столько же! Она учится в институте, как приличная девушка.ТЫ хоть учишься где-то?!
Я *в шоке*, дорогая редакция...КАКОЕ ЕЙ ДЕЛО? Какое она имела право мне ТЫкать?! Даже если я на 25 лет моложе.
В общем, впечатления просто УВЫ и АХ.![]()
Девочки, в ЖК от 7-го роддома на Варненской есть очень хороший гинеколог - Москаленко Татьяна Яковлевна (сейчас она по-моему зав. ЖК). А в 7-м роддоме (на Космонавтов) два потрясающих врача - Михалева Елена Ивановна и Майя Михайловна (фамилию к сожалению не помню)... Дай Бог им здоровья, и чтоб у них руки никогда не болели...
Я наблюдалась у Москаленко, параллельно вела меня Михалева, а рожала у Майи Михайловны (такова се ля ви моя)))). Беременность и роды были сложными. В результате - ни единого разрыва, ни единой ссадинки...
Если кому-то нужны телефоны - скину в личку...
Хорошие врачи, врачи от Бога, еще есть, не сомневайтесь!![]()
Правда путешествует без виз (Ф. Жолио-Кюри)
Да-да, перепутала :о) Она, действительно, Пшеминская. Моя близкая подруга у нее рожала, осталась довольна. В моих родах она тоже принимала участие (не могу оценить ее работу, потому как роды у меня принимал другой врач, и я мало что помню :о)). Вообще, от нескольких девочек слышала о ней хорошие отзывы.
Даже и не знаю. Они же там поделены на участки. Хотелось бы конечно попасть к хорошему специалисту, но я почему-то уверена, что меня отправят "по прописке", т.к. дом мой находится в "ведомстве" другого врача. Была я у нее. Впечатление было так себе. Первый вопрос был не про причину визита, а где работаешь. Интересно, как она на основании этого меня лечить собралась?Свекровь тоже в свое время к ней попала. Вопрос был таким же. После чего она выписала ей кучу лекарств, стоимостью, конечно, не по 30 грн. Половина имела противопоказания, которые в данном случае могли только усугубить положение. Но никто же не удосужился анализы какие-то сделать. Так, на глазок. Я тоже стала счастливой обладательницей кучи направлений и рецептов.Решила никуда пока не идти. Понаводила справки и узнала, что на фиг мне это не надо. В общем, жалуемся на одно, а лечат нам противоположное.
Сейчас Вам не обязательно посещать врача "по-прописке", сначало подойдите к понравившемуся врачу - поговорите с ней, если она Вас готова взять, но типа существуют проблемы, что вы не по-прописке, идите к заведующей ЖК и пишите ей официально заявление, что хотите наблюдаться утакого-то врача. В нашей стране главное "документ".
Но я думаю, что даже заявление не понадобится. а вы просто так договоритесь со своим врачем.
Желаю Вам найти хорошего врача!
Ага, "без бумажки - ты букашка..." Попробовать в принципе можно. Но насколько мне показалось, там та еще "контора", все куда-то бегают, врача застать на месте надо постараться, а потом еще, чтоб не бегала бесконечно. И я почему-то на 95% уверена, что делиться "своим" пациентом ( читай - деньгами) никто не будет,так что вполне вероятно, что можно остаться за бортом. Да и врач, возможно, не захочет идти на рожон, брать чужого. Мало ли. Поэтому для себя я эту ЖК исключила. На меня она производит самое гнетущее впечатление.
За совет - большое спасибоВ дальнейшем может пригодится!
Социальные закладки