Тема: Женские консультации, гинекологи

Ответить в теме
Страница 43 из 1309 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 93 143 543 1043 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 841 по 860 из 26178
  1. Вверх #841
    Постоялец форума Аватар для Ромашка!
    Цитата Сообщение от Murrrka Посмотреть сообщение
    Уйти можешь в любую ЖК, к врачу, которого сама выберешь. Только договоришся с ней (с ним) что, мол, хочу наблюдаться у Вас. Возможно, заплатишь так называемый благотворительный взнос и все пучком. В этой теме уже многое об этом говорилось. Осталось только выбрать тебе врача :о)
    меня предупредили в полеклинике, что в своей ЖК наблюдение бесплатное, а не по прописке соизволить - платить.. Так если у меня и так своего врача нет, кто б наблюдал мою Б, то хочу сначало пойти по прописке.. вот и узнаю за 4ю жк, к кому идти туда..

2. Вверх #842
    Постоялец форума Аватар для Murrrka
    Цитата Сообщение от Ромашка! Посмотреть сообщение
    меня предупредили в полеклинике, что в своей ЖК наблюдение бесплатное, а не по прописке соизволить - платить.. Так если у меня и так своего врача нет, кто б наблюдал мою Б, то хочу сначало пойти по прописке.. вот и узнаю за 4ю жк, к кому идти туда..
    Ну, во-первых, бесплатная медицина у нас только условно. И если уж совсем по правилам, то нужно идти не просто в свою ЖК, но и к конкретному врачу, который принимает на твоем участке. Тогда это и будет "бесплатное по прописке". Вопрос, действительно, в том, чтобы найти хорошего врача. А уж в какой ЖК - не важно. Отлично, если твой участковый гинеколог окажется хорошим специалистом. Поэтому могу тольок пожелать успеха в поисках :о) Это ж наше здоровье, и здоровье наших малышей. Надо подходить к выбору серьезно. (... я просто это имела в виду...) А я вообще прописана в одном районе, живу в другом, стою на учете (второй раз) в третьем районе :о) Просто шла к конкретному гинекологу.

3. Вверх #843
    Пикантная штучка Аватар для Ваниль
    Девочки, кто что слышал: Шульская Оксана Михайловна (5 роддом)
    Очень интересуют отзывы, мнения...
    Хочешь, чтобы мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки

4. Вверх #844
    Новичок Аватар для Altair Vega
    Девушки, не дай вам Бог обратиться в Оксфорд-Медикал...
    Последний раз редактировалось Altair Vega; 24.12.2007 в 16:00. Причина: Орфографическая ошибка

5. Вверх #845
    Новичок Аватар для // Lana //
    А что там такого страшного?

6. Вверх #846
    УКРАЇНА - ЄДИНА КРАЇНА Аватар для udacha
    Цитата Сообщение от Altair Vega Посмотреть сообщение
    Девушки, не дай вам Бог обратиться в Оксфорд-Медикал...
    И мне тоже интересно .
    Определенность цели является отправной точкой всех достижений.

7. Вверх #847
    https://forumodua.com/showthread.php?t=59623
    Подробнее здесь
    Вкратце подытожив: сказали, что у меня предраковая шейка матки (2 и з степень дисплазии), "обнадежив", что детей у меня никогда не будет. И вообще хорошо, если обойдется без метастазов.
    Мне ещё нет 20-ти лет (!). Какой рак шейки?!
    Зато обратили внимание, что муж - адвокат, и денег у нас достаточно...
    Я в ужасе от клиники.
    Хорошо, что мама-медик. Заставила пойти в другие клиники - все в один голос: "Здорова!". Выкачка денег, одним словом.

Так блин...Я не скаредный человек - денег не жалела никогда, а уж тем более на здоровье себя и близких. Но простите, зачем ставить безнадежные диагнозы?! Я месяц была в страшной депрессии, и муж места себе не находил.

8. Вверх #848
    Частый гость Аватар для Иннулька
    Вешать таких надо на позорных столбах.
    Так и поседеть можно от таких диагнозов.

9. Вверх #849
    Маркиза ангелов Аватар для Charlize
    Цитата Сообщение от Ромашка! Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, кто что знает про ЖК №4 что на Болгарской, к какому РД она относится, как врачи?
    Это консультация от Род.дома №1. А врачи там разные - и хорошие и не очень, как везде.

10. Вверх #850
    Цитата Сообщение от Иннулька Посмотреть сообщение
    Вешать таких надо на позорных столбах.
    Так и поседеть можно от таких диагнозов.
    Вот-вот...Я теперь понимаю, почему они так активно рекламируются.
    А, кстати Ещё один веселый факт о той же клинике: меня отправили на УЗИ малого таза. Прихожу. Мне говорят лечь на кушетку. Снимаю сапоги. Мне в ответ: "Я ТЕБЕ что, сказала разуваться?!", Я: "Хм...Я думала, что на кушетку не стоит ложиться в грязных с дождя сапогах", в ответ: "Все вы тут такие умные!..Озувайся обратно". Выполнила.
    - На что жалобы?
    - Хочу обследоваться на предмет того, могу ли иметь детей.
    -???! Что?! Каких детей?! Тебе сколько? 19? 20? Нашла о чем думать!
    - Я замужем, и мы хотим ЗНАТЬ, можем ли иметь детей.
    - Моей дочке столько же! Она учится в институте, как приличная девушка.ТЫ хоть учишься где-то?!

Я *в шоке*, дорогая редакция...КАКОЕ ЕЙ ДЕЛО? Какое она имела право мне ТЫкать?! Даже если я на 25 лет моложе.
    В общем, впечатления просто УВЫ и АХ.

11. Вверх #851
    Посетитель Аватар для ежевичка
    Цитата Сообщение от // Lana // Посмотреть сообщение
    Неа, я а противоположном конце города. Спасибо за участие.
    Девочки, в ЖК от 7-го роддома на Варненской есть очень хороший гинеколог - Москаленко Татьяна Яковлевна (сейчас она по-моему зав. ЖК). А в 7-м роддоме (на Космонавтов) два потрясающих врача - Михалева Елена Ивановна и Майя Михайловна (фамилию к сожалению не помню)... Дай Бог им здоровья, и чтоб у них руки никогда не болели...
    Я наблюдалась у Москаленко, параллельно вела меня Михалева, а рожала у Майи Михайловны (такова се ля ви моя)))). Беременность и роды были сложными. В результате - ни единого разрыва, ни единой ссадинки...
    Если кому-то нужны телефоны - скину в личку...
    Хорошие врачи, врачи от Бога, еще есть, не сомневайтесь!
    Правда путешествует без виз (Ф. Жолио-Кюри)

12. Вверх #852
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Цитата Сообщение от Ваниль Посмотреть сообщение
    Девочки, кто что слышал: Шульская Оксана Михайловна (5 роддом)
    Очень интересуют отзывы, мнения...
    Она в отделении патологии работает? Блондинка невысокого роста? Или я путаю?

13. Вверх #853
    Пикантная штучка Аватар для Ваниль
    Цитата Сообщение от Золото Посмотреть сообщение
    Она в отделении патологии работает? Блондинка невысокого роста? Или я путаю?
    я незнаю как она выглядит, не видела её никогда
    кстати, я кажется фамилию перепутала Пшеминская
    Хочешь, чтобы мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки

14. Вверх #854
    Постоялец форума Аватар для Murrrka
    Да-да, перепутала :о) Она, действительно, Пшеминская. Моя близкая подруга у нее рожала, осталась довольна. В моих родах она тоже принимала участие (не могу оценить ее работу, потому как роды у меня принимал другой врач, и я мало что помню :о)). Вообще, от нескольких девочек слышала о ней хорошие отзывы.

15. Вверх #855
    Цитата Сообщение от ежевичка Посмотреть сообщение
    Девочки, в ЖК от 7-го роддома на Варненской есть очень хороший гинеколог - Москаленко Татьяна Яковлевна (сейчас она по-моему зав. ЖК). А в 7-м роддоме (на Космонавтов) два потрясающих врача - Михалева Елена Ивановна и Майя Михайловна (фамилию к сожалению не помню)... Дай Бог им здоровья, и чтоб у них руки никогда не болели...
    Я наблюдалась у Москаленко, параллельно вела меня Михалева, а рожала у Майи Михайловны (такова се ля ви моя)))). Беременность и роды были сложными. В результате - ни единого разрыва, ни единой ссадинки...
    Если кому-то нужны телефоны - скину в личку...
    Хорошие врачи, врачи от Бога, еще есть, не сомневайтесь!

Даже и не знаю. Они же там поделены на участки. Хотелось бы конечно попасть к хорошему специалисту, но я почему-то уверена, что меня отправят "по прописке", т.к. дом мой находится в "ведомстве" другого врача. Была я у нее. Впечатление было так себе. Первый вопрос был не про причину визита, а где работаешь. Интересно, как она на основании этого меня лечить собралась? Свекровь тоже в свое время к ней попала. Вопрос был таким же. После чего она выписала ей кучу лекарств, стоимостью, конечно, не по 30 грн. Половина имела противопоказания, которые в данном случае могли только усугубить положение. Но никто же не удосужился анализы какие-то сделать. Так, на глазок. Я тоже стала счастливой обладательницей кучи направлений и рецептов.Решила никуда пока не идти. Понаводила справки и узнала, что на фиг мне это не надо. В общем, жалуемся на одно, а лечат нам противоположное.

16. Вверх #856
    Кокетка Аватар для Svetka
    Цитата Сообщение от Altair Vega Посмотреть сообщение
    Вот-вот...Я теперь понимаю, почему они так активно рекламируются.
    А, кстати Ещё один веселый факт о той же клинике: меня отправили на УЗИ малого таза. Прихожу. Мне говорят лечь на кушетку. Снимаю сапоги. Мне в ответ: "Я ТЕБЕ что, сказала разуваться?!", Я: "Хм...Я думала, что на кушетку не стоит ложиться в грязных с дождя сапогах", в ответ: "Все вы тут такие умные!..Озувайся обратно". Выполнила.
    - На что жалобы?
    - Хочу обследоваться на предмет того, могу ли иметь детей.
    -???! Что?! Каких детей?! Тебе сколько? 19? 20? Нашла о чем думать!
    - Я замужем, и мы хотим ЗНАТЬ, можем ли иметь детей.
    - Моей дочке столько же! Она учится в институте, как приличная девушка.ТЫ хоть учишься где-то?!

Я *в шоке*, дорогая редакция...КАКОЕ ЕЙ ДЕЛО? Какое она имела право мне ТЫкать?! Даже если я на 25 лет моложе.
    В общем, впечатления просто УВЫ и АХ.

Я тоже вообщето в большем "ШОКЕ", неужели такое отношение - за Ваши деньги.

17. Вверх #857
    Кокетка Аватар для Svetka
    Даже и не знаю. Они же там поделены на участки. Хотелось бы конечно попасть к хорошему специалисту, но я почему-то уверена, что меня отправят "по прописке", т.к. дом мой находится в "ведомстве" другого врача. Была я у нее. Впечатление было так себе. Первый вопрос был не про причину визита, а где работаешь. Интересно, как она на основании этого меня лечить собралась? Свекровь тоже в свое время к ней попала. Вопрос был таким же. После чего она выписала ей кучу лекарств, стоимостью, конечно, не по 30 грн. Половина имела противопоказания, которые в данном случае могли только усугубить положение. Но никто же не удосужился анализы какие-то сделать. Так, на глазок. Я тоже стала счастливой обладательницей кучи направлений и рецептов.Решила никуда пока не идти. Понаводила справки и узнала, что на фиг мне это не надо. В общем, жалуемся на одно, а лечат нам противоположное.

Сейчас Вам не обязательно посещать врача "по-прописке", сначало подойдите к понравившемуся врачу - поговорите с ней, если она Вас готова взять, но типа существуют проблемы, что вы не по-прописке, идите к заведующей ЖК и пишите ей официально заявление, что хотите наблюдаться утакого-то врача. В нашей стране главное "документ".
    Но я думаю, что даже заявление не понадобится. а вы просто так договоритесь со своим врачем.
    Желаю Вам найти хорошего врача!

18. Вверх #858
    Есть такая. В патологии две Оксаны и обе блондинки, только одна повыше, а другая пониже. А Пшеминская очень хороший врач(об этом знаю совсем не по наслышке) !Все хорошие акушеры 5-ого роддома( их не так много) берут обязательно её в ассистенты на родах.

19. Вверх #859
    Цитата Сообщение от Svetka Посмотреть сообщение
    Сейчас Вам не обязательно посещать врача "по-прописке", сначало подойдите к понравившемуся врачу - поговорите с ней, если она Вас готова взять, но типа существуют проблемы, что вы не по-прописке, идите к заведующей ЖК и пишите ей официально заявление, что хотите наблюдаться утакого-то врача. В нашей стране главное "документ".
    Но я думаю, что даже заявление не понадобится. а вы просто так договоритесь со своим врачем.
    Желаю Вам найти хорошего врача!
    Ага, "без бумажки - ты букашка..." Попробовать в принципе можно. Но насколько мне показалось, там та еще "контора", все куда-то бегают, врача застать на месте надо постараться, а потом еще, чтоб не бегала бесконечно. И я почему-то на 95% уверена, что делиться "своим" пациентом ( читай - деньгами) никто не будет,так что вполне вероятно, что можно остаться за бортом. Да и врач, возможно, не захочет идти на рожон, брать чужого. Мало ли. Поэтому для себя я эту ЖК исключила. На меня она производит самое гнетущее впечатление.
    За совет - большое спасибо В дальнейшем может пригодится!

20. Вверх #860
    Ага, "без бумажки - ты букашка..." Попробовать в принципе можно. Но насколько мне показалось, там та еще "контора", все куда-то бегают, врача застать на месте надо постараться, а потом еще, чтоб не бегала бесконечно. И я почему-то на 95% уверена, что делиться "своим" пациентом ( читай - деньгами) никто не будет,так что вполне вероятно, что можно остаться за бортом. Да и врач, возможно, не захочет идти на рожон, брать чужого. Мало ли. Поэтому для себя я эту ЖК исключила. На меня она производит самое гнетущее впечатление.
    За совет - большое спасибо В дальнейшем может пригодится!
    Но если они вопреки вашей воли не захотят делиться пациентом-деньгами, то можно им просто денег не давать, тогда они сами от вас сдыхаются, возможно даже с доплатой

Ответить в теме
Страница 43 из 1309 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 93 143 543 1043 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права