Девушки, подскажите пожалуйста, сколько минимум нужно сделать поверхтностных отбеливающих пилингов и какой максимальный перерыв между ними может быть?
|
Девушки, подскажите пожалуйста, сколько минимум нужно сделать поверхтностных отбеливающих пилингов и какой максимальный перерыв между ними может быть?
Алексей родился 07 июня 2011
Сделала себе гликолиевый, потому что он мягкий, чтобы можно было не выпадать из социума ... и неделю лицо было опухшее.
Наверное, пилинги - не для меня.
Есть такие же, у которых не пошло?
Вы сами так решили и косметолог "послушался" или как?
Почему не начали с миндального или молочного например? Они не такие непредсказуемые
Последний раз редактировалось Зимина; 15.12.2015 в 19:04.
Стремлюсь к совершенству!
В косметологе я уверена, как в себе.
% не знаю. По времени выдержки - сделали минимум, 7 минут.
Недавно знакомая сделала пилинг Джезнера(?), так вообще на второй день поднялась температура, и вырубило в длительный сон.
После любого химического пилинга будет отек,покраснение. У кого-то больше выражен. у кого-то меньше. Могут быть ожоги. Моя знакомая сделала, так потом неделю из дома не могла выйти, косметолог переусердствовал, по видимому
Это скорее всего не косметолог переусердствовала, а Ваша подруга просто захотела мощный пилинг, от которого такая реакция вполне допустима и ожидаема. Обычно косметологи предупреждают о возможных побочных эффектах. Понятие "из дома не могла выйти" тоже понятие растяжимое. Кто-то без проблем идет на работу, а кто-то берет выходные на эти дни для реабилитации. Все люди разные и реакции на постеилинговый период тоже. Восстановление после ьаких процедур напрямую зависит от того, на сколько тесен контент пациент-косметолог, компетентность косметолога, доверие пациента
Всем привет!)
Подскажите, плс, где делают, кто работает с пилингами Sesderma? (кроме МультиМед)
Моя косметолог уехала и я в поисках нового специалиста(
Заранее спс за рекомендации
Наглость - второе счастье, а первое - Я!!!
Фелечита, спасибо!
Погляжу
Наглость - второе счастье, а первое - Я!!!
Вопрос к косметологам. Два года подряд делала ретиноловые пилинги, по 2 процедуры. Есть ли смысл сделать одну процедуру в этом году? Думаю,что две уже не успею.
http://*****
Гликолевый вообще противный, толку от него мало, а разнообразных мелких неприятностей много. Большой проблемы он не наделает (поэтому его начинающим косметологам рекомендуют), но и радости особой не принесётЕсть очень много других прекрасных вариантов поверхностных кислотных пилингов, гликолевый по-моему, на их фоне абсолютный аутсайдер
![]()
:)
Можно ли поверхностным пилингом убрать шрам от ветрянки?
Социальные закладки