Тема: P2P: Сегодня и завтра

Ответить в теме
Страница 43 из 131 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 93 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 841 по 860 из 2615
  1. Вверх #841
    Постоялец форума Аватар для Alex_M
    Цитата Сообщение от Kirax Посмотреть сообщение
    вы спрашивали "что бы такого придумать по аналогии с индусами чтобы срубить бабла".
    - скорее я спросил чтобы такого чего раньше никому в голову не пришло патентовать, можно запатентовать. Срубить бабла - это вторичное и я нигде не утверждал, что индусы собираются патентовать йогу, именно, чтобы срубить бабла, хотя мое личное мнение склоняется к этому.
    При том что смысл действий индусов был _прямо_противоположный_ тому что вы пишете. Это либо передергивание либо вы не понимаете о чем пишете вообще.
    - ссылку на статью я привел - так, что каждый сам может судить о смысле действий индусов. Лично я считаю, что декларируемые оправдания действий индийского правительства отличаются от их реальных целей. И это не первый случай в мировой истории, когда не самые благовидные действия правительства(не важно какого) оправдываются благовидными целями Но опять же - я нигде не искажал источника(с которым дал возможность ознакомиться каждому), а лишь выразил свое мнение.
    Конкретно этот случай показывает почему патенты действительно нужны в некоторых областях.
    Конкретно этот случай по моему мнению показывает насколько далеко от разумности можно зайти при защите авторских прав. Если рассматривать йогу как духовное учение(а именно так рассматривают йогу упомянутые в статье гуру), то патентовать духовное учение - это нонсенс. Все равно как если бы правительство Израиля решило запатентовать христианство(возможно даже с благой целью - чтобы уберечь его от коммерциализации и возникновения сект). Если рассматривать йогу как комплекс физических упражнений, то тут возможны варианты, если бы был человек, который может документально подтвердить, что именно он является автором, но опять же - в случае с йогой это нонсенс.

2. Вверх #842
    Цитата Сообщение от Galleon Посмотреть сообщение
    я не беру в прокат диски 100 в 1... и проблемы проката не мои, а контролирующих органов!!!
    в чем принципиальное отличие от варианта, если бы вы скачали фильм с треккера? вы ведь не озабочены тем, чтобы владелец авторских прав получил за это деньги в случае с прокатом(это проблемы проката, как вы выразились), также можно и в случае скачивания фильма с треккера сказать - оплата владельцу авторских прав - проблема владельцев треккера, а не мои. Если вопрос, только в том, что в первом случае вы платите деньги, а во втором нет - то это вообще не проблема - у всех треккеров есть возможность сделать Donate - нажимаете кнопочку и опа - те же 5 гривень заплатили.

3. Вверх #843
    User banned
    Цитата Сообщение от Alex_M Посмотреть сообщение
    ...Конкретно этот случай по моему мнению показывает насколько далеко от разумности можно зайти при защите авторских прав. Если рассматривать йогу как духовное учение(а именно так рассматривают йогу упомянутые в статье гуру), то патентовать духовное учение - это нонсенс. Все равно как если бы правительство Израиля решило запатентовать христианство(возможно даже с благой целью - чтобы уберечь его от коммерциализации и возникновения сект). Если рассматривать йогу как комплекс физических упражнений, то тут возможны варианты, если бы был человек, который может документально подтвердить, что именно он является автором, но опять же - в случае с йогой это нонсенс.
    Кстати - мысль запатентовать христианство - довольно коммерчески перспективная - надо бы правительству Израиля подкинуть
    (А что - автор известен, доказать правомочность претензий (скажем - найти потомков) - дело техники, весь мир пользуется - вот пусть и платят )

4. Вверх #844
    цирк, ей богу, скажите, я что выкладываю матч до его начала? или я его транслирую бесплатно на пол мира? я выкладываю запись с канала, канала, который покажет или нет ещё 2 повтора и забудет об этом матче на долгие годы...
    покажите мне на сайте НТВ, РТР, Поверхности, где написано что их передачи запрещены для записи и распространения, как только появится, так сразу перестану, честное пионерское?
    Честное-честное? По вашей просьбе привожу цитату с сайта НТВ(http://www.ntv.ru/corp/about/index.jsp?what=AgreementNTV):
    Сайт НТВ содержит материалы, охраняемые авторским правом, товарные знаки и иные охраняемые материалы, включая, но не ограничиваясь, тексты, фотографии, видеоматериалы, графические изображения, музыкальные и звуковые произведения. При этом все содержание Сайта НТВ охраняется авторским правом как произведение, созданное коллективным творческим трудом в соответствии с законодательством Российской Федерации об авторском праве и смежных правах. НТВ принадлежит авторское право как на подбор, расположение, систематизацию и преобразование данных, содержащихся на Сайте НТВ, так и на сами исходные данные, кроме случаев, специально установленных настоящим Соглашением или отдельно отмеченных в содержании опубликованных на Сайте материалов. Абонент не имеет права изменять, публиковать, передавать третьим лицам, участвовать в продаже или уступке, создавать производные продукты или иным образом использовать, частично или полностью, содержание Сайта НТВ. Абонент может загружать ("скачивать") из Сайта НТВ материалы, охраняемые авторским правом, только для личного использования. Если иное не предусмотрено законодательством об авторском праве и смежных правах, не допускается копирование, распространение, передача третьим лицам, опубликование или иное использование в коммерческих целях материалов, загруженных из Сайта НТВ, без получения письменного разрешения НТВ или другого законного владельца авторских прав. В случае получения разрешения на копирование, распространение или опубликование материалов Сайта, охраняемых авторским правом, такое копирование, распространение или опубликование не допускается без уведомления о принадлежности авторского права или с изменением или исключением имени автора и/или товарного знака.
    Мне лень копаться на сайте РТР или других телеканалов, но я 100% уверен, что там тоже такое написано.

5. Вверх #845
    кому кому, а пиратам я точно ничего не плачу!
    хотелось бы понять по каким признакам вы это определяете. Наверное, если у человека нет деревянной ноги, повязки на глазу и попугая на плече - то он точно не пират? или вы можете так утверждать, потому что покупаете/берете в прокат программные продукты и медиаконтент только у тех, кто является официальным диллером производителя и после проверки их документов, подтверждающих, что продукты не пиратские?

6. Вверх #846
    никогда не сталкивались с ситуацией, ноут умер, покупаем новый, а что делать с лицухой винды установленной на мертвом ноуте? если вы мне скажет куда я могу сдать эти лицензии за 70 долларов, я с радостью их пойду продам, и куплю вместо них другую лицензию!!
    я думаю мы вполне можем разобраться в этом вопросе на сайте мелкомягких(http://www.microsoft.com/Rus/Licensing/General/examples/w2k_me.mspx). Не нашел у них лицензионное соглашение на ХP, но думаю оно идентично найденному на Windows 2000 Pro/Windows Millennium Edition(OEM-версия). Итак интересующие нас пункты:
    1) можно ли ставить на другой компьютер?
    Один компьютер. На компьютер и поставляемое вместе с ним программное обеспечение предоставляется единая лицензия. Это означает, что в соответствии с данным соглашением программа должна использоваться только с данным компьютером.
    2) можно ли передавать третьим лицам?
    Передача программы. Навсегда уступить все свои права по настоящему соглашению другому лицу разрешается только вместе с продажей или передачей компьютера при условии, что вы не сохраняете ни одной копии, передаете всю программу (включая все составные части, носители и печатные материалы, любые обновления, настоящее соглашение и сертификаты подлинности, если таковые имеются), и получатель соглашается на условия данного соглашения. Если программа является обновлением («upgrade»), то любая ее передача должна включать в себя все предыдущие версии программы.
    Что теперь скажете?

7. Вверх #847
    User banned
    Я уже упоминал некоторое время назад любопытный публицистический фильм Steel This Film II - созданный Лигой Благородных Пиров ( ) и посвящённый вопросам свободного распространения информации.

Там приводились интересные исторические аналогии. В частности о том, как во Франции XVIII го века книгопечатание находилось под контроллем государства. Как все типографии прежде чем печатать книги получали на это разрешение государства (в полиции даже существовала специальная служба на этот счёт).

И вот к чему это привело:
    В европейских странах (прежде всего в Нидерландах) стало активно расширяться "нелегальное" (с точки зрения французских законов) книгопечатание. Книги печатали огромными тиражами и контрабандой везли во Францию. Один из книгоиздателей просто брал очередной список запрещённых к публикации во Франции книг и использовал его в качестве плана для своей типографии - он знал что книги из этого списка во Франции всегда разойдутся.
    Государственные лица Франции гневно называли печатников людьми без чести и совести, сравнивали их с морскими разбойниками ( ).
    Забывая, а точнее не понимая того, что тот кто пытается вмешаться в свободу другого человека получить информацию, не имеет морального права обижаться на то, что другие игнорируют его распоряжения.
    Как это похоже на день сегодняшний - те же лицемерные крики "Ах мы недополучили прибыль! Ах, как вы можете копировать информацию без нашего разрешения!"

Кстати во Франции всё это безобразие закончилось в 1789 году. Чем закончилось - всем известно.
    А сегодня информация окружает нас повсюду - реки, океаны информации. Интернет + p2p дали нам свободу доступа к информации, о которой не могли и мечтать французы в XVIII веке. И если даже тогда, в абсолютисткой Франции никто не смог сдержать свободного распространения информации в виде книг - то сегодня у всяких жадных голливудский студий да мелкософтов шансов нет вообще.
    Никаких.
    Последний раз редактировалось Alexey_C; 09.03.2009 в 09:56.

8. Вверх #848
    Постоялец форума
    цирк, ей богу, скажите, я что выкладываю матч до его начала? или я его транслирую бесплатно на пол мира? я выкладываю запись с канала, канала, который покажет или нет ещё 2 повтора и забудет об этом матче на долгие годы...
    покажите мне на сайте НТВ, РТР, Поверхности, где написано что их передачи запрещены для записи и распространения, как только появится, так сразу перестану, честное пионерское?
    Галлеон, ну точно цирк. Ты же сам тут твердишь, что незнание законов не освобождает об ответственности. Ты хоть одну передачу до конца досмотрел? Там в конце всегда что-то типа "© ЗАО СТС" стоит. Так вот это оно. Этот продукт защищен законами об авторском праве. Когда с торрент.ру снимали телепередачи ТНТ - никто даже не вякнул. А ведь это общедоступное телевидение. С рекламой. Всем показали. Кто хотел посмотрел. Но использовать это общедоступное по своему хотению ты не можешь. Потому как не твое все равно. Я также могу сказать, что не читал ни фига, что на обложке ДВД пишут. И что? Это освобождает от ответственности? Кстати, вот это "сразу перестану" уже не канает. Ты злостный рецидивист. Раздавал на полмира. И должен правообладателям... ну к примеру тыщ сто долларов. Они по мелочам не работают .

9. Вверх #849
    В развитие темы запатентованной йоги еще интересная информация, хотя и довольно старая http://www.compulenta.ru/2001/7/2/15151/

10. Вверх #850
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    в чем принципиальное отличие от варианта, если бы вы скачали фильм с треккера? вы ведь не озабочены тем, чтобы владелец авторских прав получил за это деньги в случае с прокатом(это проблемы проката, как вы выразились), также можно и в случае скачивания фильма с треккера сказать - оплата владельцу авторских прав - проблема владельцев треккера, а не мои. Если вопрос, только в том, что в первом случае вы платите деньги, а во втором нет - то это вообще не проблема - у всех треккеров есть возможность сделать Donate - нажимаете кнопочку и опа - те же 5 гривень заплатили.
    принципиальное отличие есть, на магазины проката обязаны влиять органы власти, другой вопрос почему на них не влияют... и я не в курсе, делают они какие-то отчисления, или не делают, мне это не интересно, факт в том что в прокате я могу свободно пойти и взять любой диск для просмотра, а легально это или нелегально, я не в курсе, для этого существуют всякого рода лицензии...

Честное-честное? По вашей просьбе привожу цитату с сайта НТВ(http://www.ntv.ru/corp/about/index.jsp?what=AgreementNTV):
    Мне лень копаться на сайте РТР или других телеканалов, но я 100% уверен, что там тоже такое написано.
    вы улавливаете разницу Сайт НТВ и программа Футбольный Клуб транслируемая на канале Футбол? в приведенной ссылке говориться именно о сайте НТВ, т.е. я не могу просто так и взять что-то с этого сайта, и использовать эжто в другом месте, ферштейн?

хотелось бы понять по каким признакам вы это определяете. Наверное, если у человека нет деревянной ноги, повязки на глазу и попугая на плече - то он точно не пират? или вы можете так утверждать, потому что покупаете/берете в прокат программные продукты и медиаконтент только у тех, кто является официальным диллером производителя и после проверки их документов, подтверждающих, что продукты не пиратские?
    я думаю что всякого рода диски 10 в 1 ну явно палятся, и сразу понятно что это пиратка, также 100% понятно, что если фильм вчера вышел в прокате, его версия на прилавках ну никак не лицуха, я уже молчу про всякие там голограммы и прочее...

я думаю мы вполне можем разобраться в этом вопросе на сайте мелкомягких(http://www.microsoft.com/Rus/Licensing/General/examples/w2k_me.mspx). Не нашел у них лицензионное соглашение на ХP, но думаю оно идентично найденному на Windows 2000 Pro/Windows Millennium Edition(OEM-версия). Итак интересующие нас пункты:
    1) можно ли ставить на другой компьютер?

2) можно ли передавать третьим лицам?

Что теперь скажете?
    что я скажу? мне интересно, вы цитаты приведенные собой целиком читаете, или только отрывками? мне принесли неисправный ноут, с виндой, и оставили его мне, полностью, что и описано во второй цитате.. или типа не тот случай скажете вы?

Цитата Сообщение от Alexey_C Посмотреть сообщение
    Кстати во Франции всё это безобразие закончилось в 1789 году. Чем закончилось - всем известно.
    А сегодня информация окружает нас повсюду - реки, океаны информации. Интернет + p2p дали нам свободу доступа к информации, о которой не могли и мечтать французы в XVIII веке. И если даже тогда, в абсолютисткой Франции никто не смог сдержать свободного распространения информации в виде книг - то сегодня у всяких жадных голливудский студий да мелкософтов шансов нет вообще.
    Никаких.
    все Алексей, выходите в массы, и пропагандируйте не покупать дисков, ведь их надо качать нахаляву, и пускай все компании в мире разоряться, главное у нас будет халява!!!

Цитата Сообщение от Mike123 Посмотреть сообщение
    Галлеон, ну точно цирк. Ты же сам тут твердишь, что незнание законов не освобождает об ответственности. Ты хоть одну передачу до конца досмотрел? Там в конце всегда что-то типа "© ЗАО СТС" стоит. Так вот это оно. Этот продукт защищен законами об авторском праве. Когда с торрент.ру снимали телепередачи ТНТ - никто даже не вякнул. А ведь это общедоступное телевидение. С рекламой. Всем показали. Кто хотел посмотрел. Но использовать это общедоступное по своему хотению ты не можешь. Потому как не твое все равно. Я также могу сказать, что не читал ни фига, что на обложке ДВД пишут. И что? Это освобождает от ответственности? Кстати, вот это "сразу перестану" уже не канает. Ты злостный рецидивист. Раздавал на полмира. И должен правообладателям... ну к примеру тыщ сто долларов. Они по мелочам не работают .
    вы чета путаете, определенно, вы хоть в курсе из-за чего и кто просил убрать передачи ТНТ с сайта торрентс.ру? вам напомнить? это был начальник сетевого чего-то там, убрать передачи он мотивировал двумя причинами, первая, при просмотре с торрентса люди не видят рекламы (а ТНТ на ней живет), и все эти передачи можно посмотреть на сайте ТНТ в каком-то там разделе... ну а то что на торрентсе уже не осталось почти ничего, кроме иностранных фильмов, музыки и спорта, картина удручающая, вот вам и свобода p2p вон недавно прикрыли раздел XP..
    а теперь перейдем к контенту НТВ, есть там такая передачка, называется Футбольный Клуб, так вот там ведущий Василий Уткин, думаю не надо напоминать какая у него там должность, так вот, в этой передаче в конце он отвечал на вопросы, и человек спросил, где можно достать выпуски ФК, так вот Василий спокойно ответил, ищите на различных торрент сайтах, так как НТВ на это пофиг, они деньги рубят с подключения, а не с рекламы, которой 2 штуки и она реально надоела!! так что не надо тут кричать о рецедивистах и прочем! копирайт пишут для других телеканалов, если они желают использовать этот материал в своей сетке вещания!!!

11. Вверх #851
    принципиальное отличие есть, на магазины проката обязаны влиять органы власти, другой вопрос почему на них не влияют... и я не в курсе, делают они какие-то отчисления, или не делают, мне это не интересно, факт в том что в прокате я могу свободно пойти и взять любой диск для просмотра, а легально это или нелегально, я не в курсе, для этого существуют всякого рода лицензии...
    - органы власти также должны влиять и на интернет-ресурсы. Я не могу понять почему вы делаете такое различие между магазином проката и интернет-ресурсом с точки зрения влияния на них органов власти. Кстати, живой пример, - infostore - наверное это не органы власти на него влияли, а какие-то другие органы.
    вы улавливаете разницу Сайт НТВ и программа Футбольный Клуб транслируемая на канале Футбол? в приведенной ссылке говориться именно о сайте НТВ, т.е. я не могу просто так и взять что-то с этого сайта, и использовать эжто в другом месте, ферштейн?
    - то есть чтобы вас убедить мне нужно подобное найти именно для конкретной передачи? за меня в этом плане уже ответил Mike123 - вы знак (с) в конце передачи видели. Он называется копирайт. Кстати, вопрос из области знания английского языка - знаете как переводится copy и right, а также совместное использование этих двух слов ?
    что я скажу? мне интересно, вы цитаты приведенные собой целиком читаете, или только отрывками? мне принесли неисправный ноут, с виндой, и оставили его мне, полностью, что и описано во второй цитате.. или типа не тот случай скажете вы?
    с большой натяжкой это можно принять за передачу третьему лицу, но только если в результате нет противоречия с первой цитатой. Вы эту операционную систему используете на том самом ноуте, что вам принесли или установили на другой? Если на другой, то вы нарушили пункт в котором четко говориться
    в соответствии с данным соглашением программа должна использоваться только с данным компьютером.
    Если используете тот самый комп - то зачем наклейку переклеивать на другой, как вы это упомянули?

12. Вверх #852
    я думаю что всякого рода диски 10 в 1 ну явно палятся, и сразу понятно что это пиратка, также 100% понятно, что если фильм вчера вышел в прокате, его версия на прилавках ну никак не лицуха, я уже молчу про всякие там голограммы и прочее...
    - то есть, скачав с торрента достаточно старый фильм и записав его на одну болванку(а не 10 в 1) я могу вам продать/сдать в прокат его и вы будете уверены что он лицензионный? Я правильно понял?

13. Вверх #853
    Постоялец форума
    ну а то что на торрентсе уже не осталось почти ничего, кроме иностранных фильмов, музыки и спорта, картина удручающая, вот вам и свобода p2p вон недавно прикрыли раздел XP..
    Все то вы знаете, везде вы бываете . Вот и как идет раздача на интерфильме -тебе тоже известно. А какие, интересно знать, спортивные передачи раздаются на интерфильме и торрентс.ру в разделе ХР? .
    По поводу спорта. Галлеон, то что телеканал не собирается больше получать прибыли со спортивной передачи и ему пофиг ее дальнейшая судьба, никак не разрешает тебе использовать эту телепередачу по своему усмотрению. Ну неужели не понятно? У тебя же получается: Нарушаю там, где не наказывают.
    Про переклейку ОЕМ наклейки на другой комп вообще пестня. Ты бы успокоился уже. А то наговоришь тут на 10 лет строгого режима .

14. Вверх #854
    Про переклейку ОЕМ наклейки на другой комп вообще пестня. Ты бы успокоился уже. А то наговоришь тут на 10 лет строгого режима .
    - мне еще понравилось
    кто вам такое сказал? достается коробка у it-ков с oem версией винды и вуаля а ещё можно нотики фоткать, и эти ключи использовать, за ненадобностью
    - я так понимаю
    Galleon строго соблюдает лицензию оем версии винды и использует ее только с тем нотиком, с которым она шла, а фотографии нотиков и ключей на них делает для своей личной фотогаллерии.

15. Вверх #855
    Бывалый
    Все то вы знаете, везде вы бываете . Вот и как идет раздача на интерфильме -тебе тоже известно.
    и мне известно например.. В режиме суперсид, а что это такое и к чему оно приводит при сидировани - гугли и читай
    А какие, интересно знать, спортивные передачи раздаются на интерфильме и торрентс.ру в разделе ХР? .
    а вот это вообще к чему было написано? Разве Галлеон хоть буквой обмолвился о том, что в разделе ХР есть спорт? или же он все-таки имел в виду, что на торрентс_ру закрыли все раздачи из раздела Windows ХР?
    спорите - так спорьте без передергивания цитат

16. Вверх #856
    - то есть, скачав с торрента достаточно старый фильм и записав его на одну болванку(а не 10 в 1) я могу вам продать/сдать в прокат его и вы будете уверены что он лицензионный? Я правильно понял?
    если вы подделаете голограммы правообладателя этого фильма в Украине, то скорее всего я поверю что это лицуха... если на нем не будет опознавательных знаков, то вы опять палитесь...

- органы власти также должны влиять и на интернет-ресурсы. Я не могу понять почему вы делаете такое различие между магазином проката и интернет-ресурсом с точки зрения влияния на них органов власти. Кстати, живой пример, - infostore - наверное это не органы власти на него влияли, а какие-то другие органы.
    ветку читайте внимательнее, даже ваш Бог Алексей писал что инфостор это заказ, или только им ограничились, других серверов в стране нету? или ftp матрицы под такое определение не попадает? вам что 10 лет, и вы не понимаете кто крышует все продажи дисков у нас в стране? поэтому в нашем Гондурасе всегда будет процветать пиратство, и никуда от этого не деться, щемить начнут тогда, когда реально упадут продажи дисков на лотках на улице!

- то есть чтобы вас убедить мне нужно подобное найти именно для конкретной передачи? за меня в этом плане уже ответил Mike123 - вы знак (с) в конце передачи видели. Он называется копирайт. Кстати, вопрос из области знания английского языка - знаете как переводится copy и right, а также совместное использование этих двух слов ?
    вы представляете, именно это и надо мне найти, покажите мне соглашение не сайта НТВ (это вапще надо быть гением чтобы такие цитаты приводить), а по контенту, типа все наши передачи запрещается и т.д.!!! а про Васю Уткина вам нечего сказать, аргументы кончились?

с большой натяжкой это можно принять за передачу третьему лицу, но только если в результате нет противоречия с первой цитатой. Вы эту операционную систему используете на том самом ноуте, что вам принесли или установили на другой? Если на другой, то вы нарушили пункт в котором четко говориться
    Если используете тот самый комп - то зачем наклейку переклеивать на другой, как вы это упомянули?
    что значит с большой натяжкой? вы читать умеете? почитайте ещё раз второй пункт что вы привели, а не то что вы выделили жирным!!!

17. Вверх #857
    Все то вы знаете, везде вы бываете . Вот и как идет раздача на интерфильме -тебе тоже известно. А какие, интересно знать, спортивные передачи раздаются на интерфильме и торрентс.ру в разделе ХР? .
    По поводу спорта. Галлеон, то что телеканал не собирается больше получать прибыли со спортивной передачи и ему пофиг ее дальнейшая судьба, никак не разрешает тебе использовать эту телепередачу по своему усмотрению. Ну неужели не понятно? У тебя же получается: Нарушаю там, где не наказывают.
    возьму моду Чмыря, вы лицемер, и лжец, с вами не о чем говорить, у вас нет аргументов, в игнор

18. Вверх #858
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от fatman Посмотреть сообщение
    и мне известно например.. В режиме суперсид, а что это такое и к чему оно приводит при сидировани - гугли и читай
    Причем тут суперсид? Даже как то неудобно тебе об этом говорить. Суперсид не раздает одинаковые кусочки для разных пользователей. Поэтому скорость увеличивается. На интерфильме ( да и на других тоже сейчас) намеренно ограничена скорость скачивания с релизера. В результате скачивание замедляется. Я ведь не первый день на форуме. И прекрасно помню, в каком контексте Галлеон упоминал медленную закачку с интерфильма.
    Цитата Сообщение от fatman Посмотреть сообщение
    спорите - так спорьте без передергивания цитат
    Я спорю без предергивания. Галлеон весьмя плодовитый автор и много чего наговорил в самых разных темах. И говорю сейчас не только о спорте. А о двуличии. Могу еще вспомнить как Галлеон хвастался, что сериалов накачал сотни гиг на год вперед. Нарушаешь авторские права - сиди тихонько и нарушай. А выступать защитником авторских прав и в это время наклейки переклеивать - некузяво .

19. Вверх #859
    Новичок Аватар для бАрада
    Что касается варезного p2p в нынешнем виде - думаю, он должен стать более скрытым и менее доступным. И все успокоятся. Сейчас все это слишком просто и явно. Но p2p может быть и других видов. Предположим, я купил себе один фильм, а Вася Пупкин другой. Посмотрели. Потом я отдаю Васе свой фильм. А он отдает мне свой. Копий никто себе не оставляет. Насколько незаконна такая процедура? Или я купил себе фильм, посмотрел и подарил Васе Пупкину. Он посмотрел и подарил еще кому то. Можно ли каким либо образом наказать за подобные действия?
    на сколько я помню была передачка по телеку где обьяснялось что считается не законным. так вот ты купил диск с фильмом и ты и члены твоей семьи (жена и дети) имеют право его посмотреть, а друзья и даже родители - уже преступление. если они хотят посмотреть должны идти и покупать себе диск. а какой передаче может быть речь? даже бесплатно!
    Но это американский закон. как у нас обстоят дела я не знаю. хотя всегда считал, что если я купил - это моё. и что хочу с ним то и делаю. хочу продам, хочу сьем. почему то нас никто не штрафует если родители кладут в мой холодильник колбаску. котою я потом съем. а если семечко от яблока посадить? и выростет яблонька? ТИРАЖИРОВАНИЕ!

20. Вверх #860
    Постоялец форума
    возьму моду Чмыря, вы лицемер, и лжец, с вами не о чем говорить, у вас нет аргументов, в игнор
    Ты бы своими мыслями пользовался, а не чужими - больше было бы пользы. А я тебе, кстати, не хамил. Ну, в игнор так в игнор.

Ответить в теме
Страница 43 из 131 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 93 ... ПоследняяПоследняя