Хочу записать 7(семь) детей на 29.08.12г.на Старопортофранковскую к Юсичек!![]()
|
Хочу записать 7(семь) детей на 29.08.12г.на Старопортофранковскую к Юсичек!![]()
Хотим тоже в эту среду в пожарку 2 е взрослых с 3 мя детьми по 6 лет. Можно присоединиться?
1 взрослый и 1 ребёнок на среду можно ещё попасть?
Итак,всех ,кто внесен в завтрашний список,буду встречать в 9.45 возле ворот части по адресу СТАРОПОРТОФРАНКОВСКАЯ 1.Мой телефон на всякий случай 0679640471.Не забываем взять с собой хорошее настроение!До встречи.
Мы ходили в часть на СТАРОПОРТОФРАНКОВСКУЮ 15 августа.
Спасибо БОЛЬШОЕ Юле за организацию такого чудесного дня!
Лица детей светились от радости - "пожар" тушили,форму и каски примеряли,а чего только стоило полазить ( в, на, над, под...) пожарными машинами
Всем, всем, всем сотрудникам 4 части ОГРОМНЕЙШЕЕ спасибо за тёплый приём, понимание, терпение. СУХИХ ВАМ РУКАВОВ !!!
Наш фотоотчёт
Наконец-то папа созрел выложить фотки
8.08. СТАРОПОРТОФРАНКОВСКАЯ 1 есть много общих фото, забирайте http://fotki.yandex.ru/users/gromik-ua/album/251858/?p=1
На следующей неделе состоится два похода всвязи с большим кол-вом деток,и наступающим учебным годом.Список на 29.08(СРЕДА):
-Tanushka(двое+двое деток)
-Carrera(трое деток)
-Redshapka(один ребенок)
-Лара(один ребенок)
-Petrova(двое деток)
-Germiona(один ребенок)
-kowe4ka 2709(один ребенок)
-tochechka(двое деток)
-Ингуша(один ребенок)
-Лер(один ребенок)
-viki(один ребенок)
Встречаемся в 9.45 возле ворот части по адресу СТАРОПОРТОФРАНКОВСКАЯ 1.Мой тел. 0679640471.Пожалуйста найдите возможность предупредить меня,если ваши планы изменились.
Следующий список 30.08(ЧЕТВЕРГ):
-Svetlanaaa(один ребенок)
-Darling(семеро деток)
-katushka-(трое деток)
-chunyamunya(один ребенок)
-Torry_23(один ребенок)
-Miss_Reality(один ребенок)
-Анушка(один ребенок)
-Катюньчик(один ребенок)
-Е.В.(один ребенок)
-первая(один ребенок)
-Alfisa(трое деток)
Встречаемся в 9.45 возле ворот части по адресу СТАРОПОРТОФРАНКОВСКАЯ 1.Мой тел. 0679640471.Если в ваших планах произошли изменения,пожалуйста сообщите мне.Спасибо.
Последний раз редактировалось Юсичек; 22.08.2012 в 15:29.
Ой, а можно в среду пойти. Я давно еще писала, что хочу на Прохоровскую, но хочу пойти с мужем (а он выходной только в среду). Два взрослых и один ребенок (2 г.10 мес). Раз нет Прохоровской - даешь Старопортофранковскую!!!!!!!
Спасибо большое за организацию экскурсии!!!!!!! Ребенок просто в восторге))))))
Запишите нас, пожалуйста, 1 взрослый и 1 ребенок на экскурсию в часть на Старопортофранковскую на 30.08 ( я вчера звонила)
Огромное всем спасибо за экскурсию,очень интересно,познавательно,ребенок получил море удовольствия!
Спасибо огромное за теплые отзывы,прежде всего ваши слова благодарности адресованы начальнику пожарной части и всему составу,которые стараются быть максимально гостеприимными по отношению к нашим шилопопным экскурсантам!!!!
Социальные закладки