Результаты опроса: Какая по вашему мнению причина шкоды самая частая?

Голосовавшие
532. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • неаккуратность

19 3.57%
  • из вредности

30 5.64%
  • хотел помочь, а вышло....

54 10.15%
  • интерес- а что из этого выйдет?

429 80.64%

Тема: Шкодники

Ответить в теме
Страница 43 из 87 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 841 по 860 из 1740
  1. Вверх #841
    Постоялец форума Аватар для T_Elena
    Сегодня мой карапуз увидел на даче муравейник и пока я готовила ему кушать, он тихонечко присел с ним рядышком и сначала разгребал руками землю вокруг, а потом решил, что вход у них маленький и начал пальцем его увеличивать, когда я к нему подошла он уже 3 пальца засовывал в муравейник.

2 дня назад на даче принес мне улитку (это я смогла пережить), вчера тащил червяка (пережила с трудом), сегодня нашел слизняка (до сих пор меня типает от этого), с ужасом жду что будет следующее

2. Вверх #842
    子供が幸せ Аватар для Miyazaki

Cool Ошибка Резидента

Оставила в кабинке всееееее шампуни-гели-бальзамы и т.д.и т.п.,пока сын принималллл душ.
    Итого-кубометры пены,букет ароматов и очень скользкий мальчик

А вообще у нас усё по мелочам(т.к.стараюсь этого профитроля не упускать из виду):
    -утопил всю обувь из коридора в вёдрах с водой,предусмотрительно заготовленных на случай "засухи"
    -спрятался за моей спиной(во какая изощрённая хитрость-вроде бы и рядом..ан нет..его не видать)рассыпал-размазал все сыпучии тени(на этот раз Слава Богу-светло лиловые(не чёрные)
    -порвал противомоскитную сетку на балконе(летите-комарики-летите)
    -порвал ТРИ(!)пары джинсов на колене(это в течении 4 дней)
    -уронил свою расчёску в унитаз,пока сидел и (пардон)какал....пряааамо в какашки
    -разрисовал мой карамэльный(некогда)диван флуоресцентными фломзиками(в который раз кричу"Да здравствует Туфф-Стуфф!!!очень рекомендую)
    -буквально утопил этот же многострадальный диван в вишнёвом компоте

А ещё сегодня сидел и сосредоточенно отшкрябывал от моей руки царапину..ыыы.. Все мои вопли и подёргивания строго пресекались.."Ну,тихо-тихо!!!сяс-сяс.."
    и с таким серьёзным видом это говорилось....
    Последний раз редактировалось Miyazaki; 10.06.2010 в 01:12.

3. Вверх #843

По умолчанию Это О Наших Детях!Ну,откудаже они берутся такие?

4. Вверх #844
    Постоялец форума Аватар для Ida
    Miyazaki, ролик – просто супер!!! Теперь я даже не сомневаюсь, что моего киндера тоже отправили сюда в ссылку за плохое поведение "там" .

А по теме – вчера мой веселый и находчивый ребенок "проявил самостоятельность". Пока я укладывала младшего, старший (3,7г), пардон, захотел какать. Обычно в таких случаях он сразу зовет меня (т.к. пока не может самостоятельно забраться на унитаз)… А вчера то ли решил меня не беспокоить, то ли уж совсем невтерпеж было, но он нашел выход из ситуации – убрал игрушки из своей старой детской ванночки (она последние два дня стояла у нас на балконе – малые игрались) и покакал в нее. Выхожу я из спальни, а посредине комнаты стоит эта ванночка с… сюрпризом . И киндер мой рядом, весь в раздумьях: "Эээ… вот… мамочка… Надо помыть!" . На моё "Дима, а почему ты не взял для этого ГОРШОК?!" ответом было точь-в-точь вот это - . Как говорится, без комментариев...
    Наша жизнь есть то, что мы думаем о ней (с) Марк Аврелий

5. Вверх #845
    Не покидает форум Аватар для Squirrel-
    Цитата Сообщение от Ida Посмотреть сообщение
    Miyazaki, ролик – просто супер!!! Теперь я даже не сомневаюсь, что моего киндера тоже отправили сюда в ссылку за плохое поведение "там" .

А по теме – вчера мой веселый и находчивый ребенок "проявил самостоятельность". Пока я укладывала младшего, старший (3,7г), пардон, захотел какать. Обычно в таких случаях он сразу зовет меня (т.к. пока не может самостоятельно забраться на унитаз)… А вчера то ли решил меня не беспокоить, то ли уж совсем невтерпеж было, но он нашел выход из ситуации – убрал игрушки из своей старой детской ванночки (она последние два дня стояла у нас на балконе – малые игрались) и покакал в нее. Выхожу я из спальни, а посредине комнаты стоит эта ванночка с… сюрпризом . И киндер мой рядом, весь в раздумьях: "Эээ… вот… мамочка… Надо помыть!" . На моё "Дима, а почему ты не взял для этого ГОРШОК?!" ответом было точь-в-точь вот это - . Как говорится, без комментариев...
    я сейчас сына(1г6м) тоже учу на горшок проситься. писять он ещё просится. сейчас он ходит дома без трусов- жарко. Вчера тянет меня за руку в комнату и по пути приговаривает - ка-ка-ка гя (это грязно). захожу- а возле ящика с игрушками куча какашек

6. Вверх #846
    Постоялец форума Аватар для olmana
    Мой снова написал в чашку. Потом, видимо, забыл. Захотелось пить- взял со стола, попробовал, скривился и сразу мне отдал, типа "Пей, мама, а мне что-то не хочется")))
    Мне нравится иногда, на людях, притворяться приличным человеком.

7. Вверх #847
    Днем не могла масенка уложить, рассердилась, вышла из комнаты успокоиться, в ответ поднялся вой. Захожу через минуту- картина маслом. Стоит на моей кровати и писает на мою подушку...жопа малая...))))

8. Вверх #848
    Частый гость Аватар для Alice991
    Цитата Сообщение от olmana Посмотреть сообщение
    Мой снова написал в чашку. Потом, видимо, забыл. Захотелось пить- взял со стола, попробовал, скривился и сразу мне отдал, типа "Пей, мама, а мне что-то не хочется")))
    Ой, когда мой ребенок осознал, что он мальчик и может писять стоя-это было все Я только отворачивалась, и он писял в любую емкость в его поле зрения. Как-то раз написял в тарелку с супом... на что папа наш заявил, что ребенок так выражает отношеник к моему супу Вобщем веселый был период-сразу нахлынули воспоминания

9. Вверх #849
    Цитата Сообщение от Alice991 Посмотреть сообщение
    Ой, когда мой ребенок осознал, что он мальчик и может писять стоя-это было все Я только отворачивалась, и он писял в любую емкость в его поле зрения. Как-то раз написял в тарелку с супом... на что папа наш заявил, что ребенок так выражает отношеник к моему супу Вобщем веселый был период-сразу нахлынули воспоминания
    И как Вы это пережили? Мы просто писяем не только в пустые чашки, но и в чай, компот и пр....Не знаю, что делать, не уследишь- будешь пить "чаёк"

10. Вверх #850
    Частый гость Аватар для Alice991
    Цитата Сообщение от olmana Посмотреть сообщение
    И как Вы это пережили? Мы просто писяем не только в пустые чашки, но и в чай, компот и пр....Не знаю, что делать, не уследишь- будешь пить "чаёк"
    Да в какой-то момент просто прошло, тут главно бурно не реагировать-я то кричала, то не могла от смеха удержаться... Хотя сейчас уже( 4 года человеку!!!!), очень редко может найти пустую бутылку или бутыль платиковый( для воды храню) и пописять туда, потом правда сообщает, ну прикольно человеку, что ж тут поделаешь.... Я уже не ругаю, прошу хоть разрешения спрашивать

11. Вверх #851
    Цитата Сообщение от Alice991 Посмотреть сообщение
    Да в какой-то момент просто прошло, тут главно бурно не реагировать-я то кричала, то не могла от смеха удержаться... Хотя сейчас уже( 4 года человеку!!!!), очень редко может найти пустую бутылку или бутыль платиковый( для воды храню) и пописять туда, потом правда сообщает, ну прикольно человеку, что ж тут поделаешь.... Я уже не ругаю, прошу хоть разрешения спрашивать
    Вы удивляетесь 4 летний писает в бутыль, стаканчики....у парней это в крови!!
    мой муж писает иногда в умывальник- я ору, прошу этого не делать. он мне говорит- до туалета не дотерпел бы!!!
    я валяюсь

12. Вверх #852
    Слышала историю, когда ребенок пришел в гости, его там наругали, он обиделся и решил отомстить- написял в вазу и поставил обратно на шкаф. Потом долго хозяева понять не могли- запах ужас, а откуда- непонятно)

13. Вверх #853
    Частый гость Аватар для Disney
    Мы (я и двое деток 8 лет и 3 года) недавно папу в машине пол часа ждали,старший бедняга в туалет хотел,на улице уже стесняется,терпел как мог. А мы в машине чай холодный пили, я допила быстренько,провела сыну инструктаж и дала бутылку в руки. Он спарился ,ребёнку полегчала. Вместо того чтоб выйти из машины и выкинуть бутылку,я её закрутила и поставила в подстоканник. Вернулся наш папа с жары в прохладную машину взял бутылку и набрал полный рот "чая",а я предупредить не успела....ой что мы выслушали....
    Последний раз редактировалось Disney; 10.06.2010 в 23:52. Причина: исправление опечатки

14. Вверх #854
    Постоялец форума Аватар для Ромашка!
    классное видео!
    тишина в доме настораживает... сегодня достала малая крем для ног, намазала им пол, себе руки, больше ничего не успела, а потом смотрела на меня из-под лобья и тихонько улыбалась))
    Ёж - птица гордая, пока не пнёшь - не полетит.

15. Вверх #855
    Купала вечером сынулю(1г6м) под душем, он дотянулся до мыла и откусил кусок. Хорошо что сразу выплюнул!!

16. Вверх #856
    Частый гость Аватар для Disney
    Пока мама стригла траву газонокасилкой,дочура (3,6года) решила помочь,взяла ножницы для травы и постригла под корень гладиолусы ,фрезии и митиолу. Теперь остаётся только догадываться какие они могли быть...желтые,красные,белые,...большие,маленькие?! ?!?!

17. Вверх #857
    купили сыну маленький бассейн на дачу, набрали воды из шланга при нем и тут началось самое интересное, сам бассейн с водой его не интерисует совсем, а вот шланг это совсем другое дело, теперь он его тащит из любого места приносит мне или папе и говорит на, а сам в это время жмурится и ждет чтобы его поливали, вроде как и ничего такого шкодливого, но пока тащится шланг ломается по дороге все что могло бы вырасти, и происходит это до 100 раз на день.. я уже вчера истерически орала, чтобы шланг сняли и сложили в ящик, а когда малый вымазался по самые уши в песок еще громче кричала, чтобы быстро его принесли.. Потом орал муж, чтобы мы определились что же нам все таки нужно..

18. Вверх #858
    забыла рассказать - сегодня утром мой сын (1,3) решил поиграться с дом.животными (у нас 2 кошки и собака, в общем дурдом), так вот лежит себе кошка на полу, спит ничего не подозревая и тут наш карапуз подбегает к ней, берет ее за шкирку и за хвост, поднимает и прижимает к себе и так нежненько начинает тереться об кошку щечкой, но кошка то с просонья не была готова к такой телячьей нежности, она вывернулась, шикнула и еще и на последок ударила лапой малого по руке, после этого ребенок минут 30 ходил следом за кошкой делал ей пальчиком "ну-ну-ну" и еще и ругал ее, мол не оценила ты моей нежности!!!! а на собаке любит ездить исключительно верхом (хорошо, что собака ростом с маленького пони)

19. Вверх #859
    Хе-хе В связи с пляжным сезоном вспомнила шкоду прошлогодней давности.
    Вытаскиваю сынулю за шкирку из воды.С боем вытаскиваю.Со всевозможными криками,визгами,ляганием,кусанием,брыканием....
    В общем схватила я этот орущий комок в охапку и бреду к нашей подстилке.
    Детя зажала,как могла(смешались в кучу ноги-руки) и стараюсь не упустить,чтобы он не запачкал ножки песком.
    Короче доползла я в итоге до нашего места лежания,опускаю малого и тут понимаю,что в процессе борьбы при вытаскивании он мне своей пихающейся рукой полностью своротил ...эээ..одну чашку лифчика купальника
    И т.е. я через весь пляж, со звуковым сопровождением!!!(типа "имеющий глаза-да увидит!!") пёрлась сверкая(не поймите превратно ) (пардон)одной сиськой

20. Вверх #860
    Made with love Аватар для Дайкири
    Цитата Сообщение от Miyazaki Посмотреть сообщение
    Хе-хе В связи с пляжным сезоном вспомнила шкоду прошлогодней давности.
    Вытаскиваю сынулю за шкирку из воды.С боем вытаскиваю.Со всевозможными криками,визгами,ляганием,кусанием,брыканием....
    В общем схватила я этот орущий комок в охапку и бреду к нашей подстилке.
    Детя зажала,как могла(смешались в кучу ноги-руки) и стараюсь не упустить,чтобы он не запачкал ножки песком.
    Короче доползла я в итоге до нашего места лежания,опускаю малого и тут понимаю,что в процессе борьбы при вытаскивании он мне своей пихающейся рукой полностью своротил ...эээ..одну чашку лифчика купальника
    И т.е. я через весь пляж, со звуковым сопровождением!!!(типа "имеющий глаза-да увидит!!") пёрлась сверкая(не поймите превратно ) (пардон)одной сиськой

Ой,класс!Я тоже вспомнила историю(не помню только,прошлым летом было дело или позапрошлым,3-4 года малому было,в общем).
    Короче говоря,шли с малым по улице.А его тем летом напугала лаем соседская овчарка и он собак боялся.Идём,а я в таком платье легкомысленном - спина голая и низ в виде широкой резинки с коротким кусочком ткани.Проходит мимо женщина с собачкой и что-то спросила у меня.Я отвечаю,а собака тем временем к малому - обнюхать.Малый пищит,прячется за меня,женщина уже отошла и собаку за собой зовёт,а ту мелкий заинтересовалНе успеваю взять его на руки,как он в испуге цепляется за моё платье и тянет!И оно съезжает вниз! Я,
    полуголая,блин,пытаюсь одной рукой вернуть на место деталь туалета,второй рукой отцепить малого от платья и одновременно оттащить от собаки.Надеюсь,меня не видели соседи.
    Мама и Минздрав предупреждали...

Ответить в теме
Страница 43 из 87 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права