можешь. при редактировании есть возможность установить переключатель "удалить сообщение"Сообщение от GGenius
|
можешь. при редактировании есть возможность установить переключатель "удалить сообщение"Сообщение от GGenius
- Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
--------
- Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...
Ой, спасибо
Не обратила внимание, видимо потому, что раз или два только редактировала
Если меня забанят, смогу ли я писать личные сообщения?
Sundry, естественно нет![]()
Приходили сектанты, говорили что-то о добрых делах. Предложил им вынести мусор - обиделись и ушли...
Это так неудобно, ЛС.Сообщение от Sundry
Не проще ли в аське общаться?
unique, к чему этот мод в разделе о мужских слезах?! Я сказал, отчего и при каких обстоятельствах я плАчу, Катарина выразила некое сомнение, я разъяснил причниы своих слез, Энджел Флай попросила уточнений - я уточнил....Где здесь провокация на флуд? Юмора в моих словах - ноль. Если тебе такая ситуация не знакома - не нужно ее расценивать как стеб! Или это твоя личная ко мне неприязнь?
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Pablo Escobar, неприязни нет. я считаю флудом. мне выложить сюда цитаты? или оставить на обсуждение других модераторов?
если большинство из них решит, что я не прав, - я извинюсь.
--------
Ждем решения...Сообщение от unique
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Решение: флуд.Сообщение от Pablo Escobar
--------
https://forumodua.com/showthread.php?goto=lastpost&t=23122
комментировать ТАМ - не обязательно.
и все таки по поводу "глупых вопросов"
Сори еси повторюсь но читать 81 страницу откровенно харит.. а поиск ничего не дал...![]()
Почему во многих топиках, а точнее в большинстве, в т.ч. в корневых, часовой пояс GMT +3, хотя я всегда думал что в Одессе GMT +2? Из за этого как то путаница со временем получается... ИСПРАВЬТЕ!![]()
Да ну, программеры люди ленивые, они ничего исправлять не будут %)Сообщение от ~Amiko|23
Лучше пройдите в свой кабинет -> Опции. Там есть замечательная такая фишка - Часовой пояс. Поставте там GMT+2 и вам не прийдется ждать, пока программеры починят этот досадный глюк![]()
Приходили сектанты, говорили что-то о добрых делах. Предложил им вынести мусор - обиделись и ушли...
https://forumodua.com/profile.php?do=editoptions
Опции даты и времени
позанудствуем: ТАМ все выставлено.. и таки-да в моем кабинете время правильно.. а вот при возвращении в топик ( да хоть бы в этот ) опять вижу что мое сообщение опубликовано.. мм.. в будущем )) чес...Сообщение от cheshirrrrre
Попробуй переключить опцию "Автоматический переход на летнее/зимнее время".Сообщение от ~Amiko|23
Сообщение от Oldmanша
Уважаемые модераторы, а также глубокоуважаемая Oldmanша )), если я поставлю себе в подпись вот это слово: "YAHOOЕЮ!" - это будет считаЦЦА... матом? ))))))))))))))))))))))
Подпись: Петров.
От имени Петрова также и Васечкин.
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Будет считаться завуалированным матом. Так что лучше ненадоСообщение от Мэри_Поппинс
![]()
что с форумом? Он заболел? Моды ставятся самым безобидным форумчанам, которые пишу по теме!
а они уже сами незнают где тема а где нет(меня эт некасается)Сообщение от yaga
скора начнут модеры банить модеров
предупреждения уже были )
Социальные закладки