лучше Моршинская а вообще я сравнивал пиво и водку![]()
|
лучше Моршинская а вообще я сравнивал пиво и водку![]()
Я помахал рукой форуму :)
имхо если пить боржоми каждый день в том кол-ве в котором мы пьем пиво - будет только хужеЛучше Боржоми, только жаль мы на него переходим когда печень уже другое не принимает...минеральную,лечебную, воду нельзу так пить
а вот это класс!!! особенно холодная..утром...Моршинская
темнее всего под пламенем свечи...
открыл америкуимхо если пить боржоми каждый день в том кол-ве в котором мы пьем пиво - будет только хуже минеральную,лечебную, воду нельзу так пить![]()
а мне казалось что это сделали викинги..ну или Колумб...кому как больше нравиться)открыл америку
тогда зачем гнать на пиво
все в мире яд,важна лишь доза (с)подпись участника форума
ладно не мы. среднестатистический гражданин. ты же тоже пьеш пиво. и раньше пил наверняка больше. ну и что, от таких количеств минералки не поплохеет??Мы ты имешь в виду себя?
моему дядьке поплохело от одной бутылки нарзана
Понимаешь, минералкой лечим то что испортил пивом, поэтому сравнение очень некорректно. Да, в студенческие годы выпивал 10-12 бокалов пива, сейчас конечно такое не потяну, да и пиво было конечно не то.
Я бывал в молдавских селах где 12-летние пацаны вина в день выпивают больше чем я сейчас пива - разве это критерий?
Это не критерий,это уже показатель...Понимаешь, минералкой лечим то что испортил пивом, поэтому сравнение очень некорректно. Да, в студенческие годы выпивал 10-12 бокалов пива, сейчас конечно такое не потяну, да и пиво было конечно не то.
Я бывал в молдавских селах где 12-летние пацаны вина в день выпивают больше чем я сейчас пива - разве это критерий?
Стелла онли.
Любит наш народ всякое говно.....
Скрытик много зависит от настроения. И к тому жде я все гда считал что пусть лчше будет пиво чем наркота или сигареты.
их уже даже я виделВидел много нехороших примеров...
реально шутка про то что в США к 21 году начинают пить, а у нас к 19 завязывают - уже не шутка.
Смешал Черниговское со Славутичем..................хз что на утро покажет
Истина где-то рядом
Лучше не смешивать Staropramen еще с чем-то, а то на утро с "белого камня" не сойдешь)
Фиг его знает, пока нормально......посмотрим что утром запою
Истина где-то рядом
Я сам ваще Staropramen не могу пить (даже ни с чем не смешивая). Пиво-то вкусное, но вот последствия...)
Я тож в Крыму попил, фонарное пиво как по мне.........Рогань скурвился, остались только эти два сорта
Истина где-то рядом
На мой взгляд в Одессе ща самое реальное пиво - Norlinger (разливают в "Пивном доме")
Проверю как-нить...оно в банке/бутылке бывает ?
А то я пешком по городу как правило не шарюсь ))
Истина где-то рядом
Социальные закладки